j***i
戒指已收到,店家给推荐的手号很合适,还有免费清洗的功能。
【证书+礼盒】8分G色VS1
不***P
我觉得求婚,他是一个仪式,要神圣,所以,我选择dr.q一辈子一个人,不多解释,我希望就一个人,够了,谢谢
具体手寸 详询客服
收到货了,宝贝很闪亮,老婆很喜欢,期待下次复购。
【证书+礼盒】8分E色VS1
j***u
定制的非常不错👌👍👍👌👌👍👍👌👌👍👍👌
F***9
款式非常好看经典还有红宝石,很大气,并且时尚百搭,戴起来很有气质,看着高档大气,又精致又闪亮,做工很不错,总体比较满意,这个价位很棒!对象很喜欢。
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!如您后续在佩戴使用中有其他需要了解的地方或有其他作品需要选购,欢迎您联系在线真爱大使,我们会一如既往为您提供贴心的售后保养建议及服务咨询。愿世间所有美好与你环环相扣! ——【DR钻戒官方旗舰店】
2024-10-27 16:03 回复
u***w
好看!
【证书+礼盒】10分G色VS1
黄***醒
戒指很好看,老婆很喜欢,非常值得入手,同时也是真爱的象征,感觉很有意义。
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证。一戒定情,二戒成婚,三戒一生。DR衷心祝愿两位情比金坚,余生携手相伴。今后的重要日子也别忘了用DR给心爱的TA送惊喜,爱情的仪式感值得好好对待哦,以后属于您的重要日子我们都伴您一起记录和分享,祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
2024-10-24 16:11 回复
L***凤
人生中第一次买钻石 不为别人 只为买个开心 虽然特小克拉 但是真的好闪 都说钻石买了就溢价 可是买到的那一刻真的觉得超值得 几千块可以换来的小克拉 色泽效果:漂亮 服务接待:周到 款式造型:独特 包装外观:时尚 风格样式:爱心 佩戴体验:不知道尺码买大了一号
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 "感谢您选择DR作为二位的爱情见证,由于线上客服仅能根据您提供的女士手寸相关数据进行大概预估,线上估算无法保证百分百准确,还望您谅解,同时DR也是提供首次免费修改手寸的服务,如果收到后不合适,可先确认手寸,方便时联系真爱大使办理售后服务。我们会一如既往为您提供贴心的售后保养建议及服务咨询,祝您生活愉快,幸福永久。——【DR官方旗舰店】 "
2024-10-24 16:11 回复
杜***林
j***o
好看,精致,媳妇儿很喜欢,值得购买,非常有意义
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证。一戒定情,二戒成婚,三戒一生。DR衷心祝愿两位情比金坚,余生携手相伴。今后的重要日子也别忘了用DR给心爱的TA送惊喜,爱情的仪式感值得好好对待哦,以后属于您的重要日子我们都伴您一起记录和分享,祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR钻戒官方旗舰店】
2024-10-19 16:30 回复
妈***子
很喜欢,比想象的还要好看很满意,质量很好,比实体店物美价廉。
2024-10-18 14:28 回复
j***O
非常好,很喜欢,非常漂亮。
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您对DR的喜爱与认可,希望我们前进的路上,您可以一路随行的监督我们、支持我们,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!愿世间所有美好与你环环相扣!——【DR官方旗舰店】
2024-10-11 14:06 回复
不***狸
非常的漂亮,非常的好看,非常的不错,,挺好的,不错的,真不错,真厉害
【证书+礼盒】7分H色SI1
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意! ——【DR官方旗舰店】
2024-10-06 21:53 回复
d***d
很好看包装很精美戴上感觉很不错很喜欢
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您对DR的喜爱与认可,希望我们前进的路上,您可以一路随行的监督我们、支持我们,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!愿世间所有美好与你环环相扣!——【DR钻戒官方旗舰店】
2024-10-04 12:53 回复
戒指收到了,非常大气,非常好看。款式经典,精致闪亮,做工一流。
【证书+礼盒】20分H色SI1
2024-09-30 12:49 回复
2***号
还阔以,就是她不喜欢
【证书+礼盒】10分G色VS1
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证,DR倍感荣幸!钻戒虽美,但求婚的仪式感也很重要哦,快动动脑筋为您的爱人制造一次浪漫的求婚惊喜吧!DR竭诚为两位的爱情助力,亦提供门店举行真爱协议签署仪式,详情请咨询在线真爱大使。祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
2024-09-25 19:18 回复
B***l
精致好看,包装完美,女朋友很喜欢,非常有仪式感。
【证书+礼盒】8分H色SI1
2024-09-25 19:18 回复
u***u
DR戒指非常漂亮,做工精细,服务态度也好,物流速度也快,值得购买
2024-09-22 20:36 回复
j***u
给对象一个小小的惊喜 DR真的很好 不管服务 还是物流 都很快 也很及时
【证书+礼盒】15分F色VS2
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!愿世间所有美好与你环环相扣!——【DR官方旗舰店】
2024-09-16 19:34 回复
旧***落
这个价格很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。
2024-09-15 11:58 回复
j***g
第二次换款升级的 一直就钟爱DR钻戒 戴上手简直是一克拉效果啊 太好看了
【证书+礼盒】8分H色SI1
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您对DR的喜爱与认可。非常高兴世界又多了两位笃定真爱的有情人,愿二位以后的日子美好相伴,同时DR亦支持钻戒升级换款,仅需补齐差价即可升级DR其他诚意之作,详情请咨询DR在线真爱大使,将竭诚为您服务!——【DR官方旗舰店】
2024-09-15 11:59 回复
格***尔
非常好看,大气 色泽效果:很亮,很好看
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!如您后续在佩戴使用中有其他需要了解的地方或有其他作品需要选购,欢迎您联系在线真爱大使,我们会一如既往为您提供贴心的售后保养建议及服务咨询。愿世间所有美好与你环环相扣! ——【DR官方旗舰店】
2024-09-12 14:27 回复
w***v
做工精细 外观漂亮 求婚成功 过程完美 还会购买
【证书+礼盒】5分H色SI1
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您对DR的喜爱,也非常开心您与我们分享视频及图片,恭喜两位从此开启人生新篇章,非常高兴世界又多了两位笃定真爱的有情人,未来的生活,愿你们一屋两人三餐四季,享受两人美好世界,祝福两位生活顺遂,爱情美满!对于商品我们是提供终生维护的售后服务,如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线真爱大使。春意盎然的时节,愿美好陪伴您!——【DR官方旗舰店】
2024-09-07 16:59 回复
此物颇为称心如意,且尺寸亦适中合宜,实乃佳品之选。佳偶亦爱此物好,尺寸适宜喜上眉梢。祝天下所有的有情人终成眷属。
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您对DR的喜爱,也非常开心您与我们分享图片,恭喜两位从此开启人生新篇章,非常高兴世界又多了两位笃定真爱的有情人,未来的生活,愿你们一屋两人三餐四季,享受两人美好世界,祝福两位生活顺遂,爱情美满!对于商品我们是提供终生维护的售后服务,如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线真爱大使。春意盎然的时节,愿美好陪伴您!——【DR官方旗舰店】
2024-09-07 16:58 回复
靓***语
第一次买钻戒,总要有一个吧 给女朋友买的,看着还行吧,自己是没什么感觉,女孩子应该还是喜欢的
【证书+礼盒】13分H色SI1
2024-09-08 13:57 回复
j***b
买dr的话最看重的就是它的象征意义 一个人一辈子只能定制一枚 ,而且包装非常的精美 打开盒子之后一种高级感迎面而来 而且钻石也非常的好看
【证书+礼盒】10分H色SI1
2024-09-02 14:10 回复
3***n
非常满意 色泽效果:非常闪亮 服务接待:热情似火 款式造型:新颖别致 包装外观:仪式感满满
30分H色SI1 3VG/STG
2024-09-02 14:11 回复
可以,跟想象中一模一样,真爱无价,不管怎样,都是给自己心爱的人
2024-09-02 14:12 回复