质量好、服务好,净水效果非常不错!
阳***店
清***妆
东西不错,换了之后声音小多了
7***q
滤芯收到,买的全套,挺好的,用的住的话,下次继续购买
全套滤芯
乐博维旗舰店 看到您发自肺腑的评价,真的是受宠若惊,【乐博维旗舰店】会更加努力,给您带来更好的体验!愿我们的宝贝给您带去便捷和舒心,愿您的生活更加美好~~~~
2024-03-23 08:42 回复
滤芯价格很实惠服务很到位质量很好
一级PPC滤芯
用了好长时间才来评价的,真的非常好,跟自带的滤芯没钱区别,非常好,会继续回购的.遇上搞活动一定多囤几件!
一三级滤芯
h***a
安装上正好,也用检测笔测试了结果,和原厂的一样。就是刚开始会出来一点黑色的水,冲一下就好了。
全套滤芯
质量一如既往的好。 第二次购买了,这次直接买了全套滤芯,把家里滤芯都换了一遍。非常满意,有需要还会再回购的。
j***谁
买来备用的滤芯,看了介绍与现在使用的型号符合,店家仓库发错了一个型号,退换过程比较长,店家是先收到退货才发货,如果是等着使用,可是让人着急,建议加强库房管理,提高服务响应速度。待使用后再追评。
全套滤芯
我只换了2个一级PPC的滤芯,这种触摸屏操作复位比较麻烦,多亏了客服,客服非常有耐心的一点点指导。用得好的话,以后就从他家买成套的了。再次感谢🙏
一级PPC滤芯
包装好,型号大小一样,商家态度非常好,一一解答你需要的问题,质量不错,快递给力!
全套滤芯
滤芯儿双12搞活动,优惠力度很大,一整套给爸爸家买的满意,包装严实,以后会多多光顾!
全套滤芯
送货很快,京东服务比较好,在双十一买的,价格是最低了的价格,净水器滤芯是损耗用品,据说是广东最大的净水器滤芯品牌
适配海尔LRO600-3
全套滤芯
我们家是海尔的净水器,去官网一查价钱原厂的滤芯太贵了,后来发现这家的滤芯,本来是想着试试看,后来安上也一样用。客服还特别有耐心。
全套滤芯
乐博维旗舰店 感谢您的支持,滤芯源头工厂,品质保障
2023-08-23 13:57 回复
Z***y
滤芯与原装滤芯完美适配,商家还送了水质测试笔,过滤后的水质达标,口感纯正,滤芯做工精致,外观光洁,包装也很完整,物有所值,值得信赖!
全套滤芯
乐博维旗舰店 您好,您购买的是专利滤芯,专利滤芯只有原厂可以生产,我们是工厂直发和您之前使用的一样的,只是LOGO不一样,去掉高溢价做性价比,请放心使用!
2023-08-08 14:40 回复
质量很好,价格合理,快递也非常快。型号也匹配。喜欢的下单吧!
全套滤芯
乐博维旗舰店 感谢您的用心评价,乐博维滤芯国家双高新认证,国际NSF认证,广东仅三家有这个资质,正规水批,安全放心。跟安吉尔 沁园 创维 海尔都有合作,欢迎您的再次光临哦!!!
2023-06-17 09:33 回复
一直用原厂的,头一次用这个品牌的,感觉还行,物流非常快,安装简单,按照说明就安装上了。
地***1
滤芯已经安装到位,感谢客服的耐心解答,产品质量很好,下次还来你家
p***i
换芯几天了,谈谈我的感受。过滤的水很清澈。水质很好,和原装没有什么区别,省了不少,性价比很高,有这么好的滤芯之前后悔没有早点发现,哈哈,推荐购买
u***k
包装特别的干净,让人感觉特别良好。很好的一家店铺,快递也很迅速,发货快,在这买了好多滤芯,牌子值得信赖,质量没有问题,做工细致,品质有保障,,非常好,推荐大家都来这家店铺买东西。换一次滤芯能用一年多,喝到的水没有水垢,口感很好,很放心!!
丹***己
安装上用了一段时间了,非常不错,水质很好,出水速度也可以,滤芯一看就知道是正规厂家的,做工很讲究,赞一个。
全套滤芯
正品,肯定是正品,更换后,在客服指导下进行滤芯复位。而且安装更换简单方便,很快很容易就安装上了,很简单好用,操作也非常的简单,自行安装完全不是问题,请大家放心购买。制水量大,废水少,静音效果也不错,一直在使用,以后遇到打折优惠搞活动一定要多买几只存起来!
全套滤芯
讲真,刚收到打开包装太惊喜,太意外啦!首先包装很完美,,立马有档次感,第一感觉就很超值。打开包装看,做工很细致,是正品,和我的净水器完全匹配,客服态度也很好,问了很多问题都给一一解答,这样的商家很负责,购买也很放心啊!!
熊***呸
8***d
客服服务态度很好,全程指导安装,更换没有遇到很大的难题,安装之后测试水质,过滤效果很好,前后对比水质提升很明显,值得拥有。
全套滤芯
很好的滤芯,非常好用,换的也方便,出水速度快,口感不错,没有一点水垢
j***J
还在犹豫的小伙伴不要纠结了,亲测这个滤芯真不错,我买回来立马就安装上了,首先包装很结实,送货也很快,打开包装看后发现滤芯做工真的很好,和原装的没有区别,做工很好,就安装上了,家里一直用海尔的净水器,滤芯是耗材需要定期更换,过滤效果没得说,就是原装的成本太高,在朋友推荐下买的这个品牌的滤芯。真是不错,以后换芯就认准这家了
全套滤芯
在店家发的指导安装视频帮助下,成功更换了滤芯,然后打开净水水龙头放水20分把不干净的水排掉就能正常使用了,价格便宜,质量满意,又能喝到口感满意的水了,很棒。
二级滤芯
非常好的滤芯了,安装也很方便,哈哈,,产品质量肯定没的说了,一看就是质感很好的产品,安装起来也很方便,净水器自身和滤芯都有安装说明,五分钟就搞定了,很不错哦,快递也是没得说,和净水器完全合适。过滤的水很好,和原子的口感一样,出水速度也很快,推荐购买
u***m
已经购买过多次乐博维的滤芯,质量不错,性价比高,安上以后净水器正常工作,水质也很好!关键老板人也很好,服务周到,全五分好评!