我***甲
咱也不敢说咱也不敢问,本来以为这个东西原厂就有特殊之处,结果哈,我给微软客服打电话,人家告诉我,在哪买的就在哪要发票,坏了直接找当店铺,根本没有什么三马合一,也就是说这玩意200的 就跟20块的是一样的
Xbox同步充电电池套组+usb-c线
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,产品质量问题全国联保一年~,发票直接联系我们客服就可以的呢,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-06-13 10:14 回复
u***l
买的是一个黑色的 外观看起来简约大气。 手感也不错 按键也灵活。 这下可以美美的玩游戏啦。
千***子
已经在官网验证了 正品无疑 从此摆脱键盘的困扰 要省心 盲选微软的手柄就行了
3***f
连不了switch啊,我还买了两手柄都是xbox的。。。。为啥不做互通呢?这些商家一点不懂用户体验呀
Series手柄 磨砂黑
红色和粉色选了红色,只能说帅爆了
Series手柄 锦鲤红
炫***3
给我的小粉换上衣服 特别好看!
Series手柄 浪漫粉
买了一个,孩子想玩又买一个。不错挺快的。
九***8
耐用度:非常耐用,xbox的手柄一直是必买的手柄 响应速度:响应速度飞快,蓝牙连接都毫无迟钝感,秒相应秒连接,打游戏很舒适,人生享受,强力推荐
a***i
不知道用NSpro玩Steam算不算一种@,于是618想着买个所谓PC正统,精英2青春版六百多的价格是很香,但看了一圈还是没有改善断触问题的确切消息,又不怎么需求背键,最后买了这个,剩下三百多预购黑猴,十分妥帖。最大的问题是没有橡胶握把,反而5号电池是对一个长年备着几盒紫米彩虹电池的人算一种优点。
贾***町
质感很好,但是a键踩坑了,卡回弹。 不过震动方面真的没法和ds5比
御***郎
手感好,轻巧,按钮顺滑,操作灵活
D***o
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们真心喜欢,颜色、款式都非常棒!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
D***o
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
人***雄
头部有些松动
澳加狮xbox接收器
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不好的体验真的十分抱歉。若收到产品存在本身问题,我们是支持15天内质量问题换新的,并承担全程运费,只是耽误了您的使用还请多多包涵。您在使用过程中出现任何问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,非常感谢您的支持!
2024-06-11 10:10 回复
活了近三十年,第一次给自己买生日礼物,录了全程开箱,可惜这边只能发15秒。东西是全新的,就是一改那个掉灰**的包装盒有点不习惯,包装太过精美了,一度怀疑是不是买到假的了😂用了一周多,没有啥问题,断联键位不灵都没遇到,准备买个套,不然这硫酸手要把橡胶柄腐蚀了
精英手柄二代
Xbox的游戏手柄拿到之后就差了他的保修期,然后我才刚刚开始是正品的然后他们家的游戏手柄的话应该来说是典范吧,就是国内的话也开始趋近于像他们家的手柄的键位
M***-
电池到货后是坏的,无法充电。售后退货后10天了还没收到,快递发的中通,现在物流直接不更新了。非常差的一次体验。零分不解释
Xbox同步充电电池套组+usb-c线
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。我们一直以来都重视顾客的体验,感谢您抽出宝贵的时间给我们提供了反馈。我们已经联系快递核实处理您反馈的情况,产品使用上遇到的问题您都可与客服取得联系,由她们为您详细解答。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-06-11 09:53 回复
发货很快,第二天就收到了,包装很扎实,没有损坏,拆开后核对机器码也是一致的,国行正品无疑了,京东还是值得信赖,使用了一下手感果然特别好!
Series手柄 磨砂黑
手感不错,质量可靠,颜值在线
e***e
按键全是划痕,#名不虚传。东西还没来得及试,指不定还有其他问题。退是不可能退的,因为我已经带出国了。京东第一次差评还是给官方店。#
c***o
好评
Xbox手柄 青森绿
Series手柄 冰雪白
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢亲的购买和支持,您购买的商品是微软Xbox全新国行正品,该产品售后是15天之内出现质量问题可以免费换货,一年之内有问题可以找官方直接全国联保的,我们作为京东官方旗舰店是可以保证所有产品都是全新国行正品,后面我们也会加强售后保障意识,为您带来的不便深感抱歉,如果您还有什么问题可以随时咨询这边的客服,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-06-10 10:36 回复
i***w
可以用,上次买了个360的电脑不支持,这个电脑能用
浩***巴
活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,618活动相信京东,哈哈不错相当可以,满意的不要不要哦,现在刚好凑了两个,很炸裂
Series手柄 浪漫粉
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!物美价廉,物流给力,值得一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,游戏怎么能少得了这个呢,还来
Xbox手柄 青森绿
2***d
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
Xbox手柄 极光紫 特别款
不太好 每次插拔就出问题
澳加狮xbox接收器
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没有给您带来满意的购物体验,这边查看了聊天记录,看您没有联系过客服。产品使用上遇到的问题您都可与客服取得联系,由她们为您详细解答。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-06-10 09:44 回复
拿着这玩意打怪猎太爽了
青***3
响应速度:很快 舒适度:震动舒服 耐用度:电池款,还行
s***d
价格和switch pro手柄差不多,但是手感差了不知道多少倍…灵敏度,延迟,电池内置… 要不是windows对switch pro支持太勉强,肯定不考虑入手这个手柄
Series手柄 磨砂黑
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持和喜爱,真的很抱歉没有让您100%满意,为了给您提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集客户给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服,再次感谢您的支持~
2024-06-10 09:47 回复