希***亚
质量很差
澳加狮xbox接收器
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉未能让您满意呢,有什么意见或是建议您及时反馈给客服哦,我们一定多多改进,争取给您带来更好的产品、更棒的服务,感谢您对我们的支持
2024-06-20 09:21 回复
季***月
不想多说第一次感觉这么#兄弟们能退货绝不换货费时又费心完美盒寄回去烂盒寄回来换货回来的手柄瑕疵不断因为换货花了十几天时间收到货也不能再换再退,客服强词夺理,有瑕疵有问题不承认就当花钱买教训不多说了下次~😁
2024-06-19 10:28 回复
狗屎,蓝牙连一会就断,还不能退换
Series手柄 磨砂黑
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,全国联保,官方质保一年的,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-06-14 08:48 回复
各位千万不要在这家店买东西,开箱就不能退了,并且态度相当恶劣,冷暴力,拖着你,说包装破损,先让我提供开箱视频,我没有,我让它提供发货视频,它提供了相当模糊更本看不清楚,又拖着让等,我就想要一个说法,盒子绝对不是我弄坏的,如果是我弄坏的我肯定不退
澳加狮xbox接收器
京东电竞官方旗舰店 您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。我们是官方授权店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。对于您反馈的问题这边也有看到,包装破损严重严重影响二次销售的呢,且手柄的包装盒上都有对应序列号,也希望您理解,具体原因这边也在核实,您也可联系下客服咨询下进度的呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-14 08:58 回复
我***甲
咱也不敢说咱也不敢问,本来以为这个东西原厂就有特殊之处,结果哈,我给微软客服打电话,人家告诉我,在哪买的就在哪要发票,坏了直接找当店铺,根本没有什么三马合一,也就是说这玩意200的 就跟20块的是一样的
Xbox同步充电电池套组+usb-c线
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,产品质量问题全国联保一年~,发票直接联系我们客服就可以的呢,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-06-13 10:14 回复
M***-
电池到货后是坏的,无法充电。售后退货后10天了还没收到,快递发的中通,现在物流直接不更新了。非常差的一次体验。零分不解释
Xbox同步充电电池套组+usb-c线
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。我们一直以来都重视顾客的体验,感谢您抽出宝贵的时间给我们提供了反馈。我们已经联系快递核实处理您反馈的情况,产品使用上遇到的问题您都可与客服取得联系,由她们为您详细解答。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-06-11 09:53 回复
e***e
按键全是划痕,#名不虚传。东西还没来得及试,指不定还有其他问题。退是不可能退的,因为我已经带出国了。京东第一次差评还是给官方店。#
Series手柄 冰雪白
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢亲的购买和支持,您购买的商品是微软Xbox全新国行正品,该产品售后是15天之内出现质量问题可以免费换货,一年之内有问题可以找官方直接全国联保的,我们作为京东官方旗舰店是可以保证所有产品都是全新国行正品,后面我们也会加强售后保障意识,为您带来的不便深感抱歉,如果您还有什么问题可以随时咨询这边的客服,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-06-10 10:36 回复
我是真的不懂这种明显使用折损的外包装,客服是怎么好意思说物流造成的破损,产品本身也有明显划痕,都这样了客服还嘴硬说是全新正品发出的
Series手柄 浪漫粉
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,商品是微软官方国行正品,全新发出,由于产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸、挤压等问题影响到包装的品相,为了避免不必要的误会,下单我们都会提示检查好包裹再签收,录制好开箱视频,望您多多包涵。若对产品包装问题有所疑问,您可与客服取得联系,由她们为您详细解答。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-06-09 10:07 回复
手柄发来实物全是灰 品控不行摇杆漂移 怀疑二手
Series手柄 磨砂黑
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢亲的购买和支持,您购买的商品是微软Xbox全新国行正品,该产品售后是15天之内出现质量问题可以免费换货,一年之内有问题可以找官方直接全国联保的,我们作为京东官方旗舰店是可以保证所有产品都是全新国行正品,电子产品本身也会有市场波动涨价降价确实无法控制,所以才有保价,后面我们也会加强售后保障意识,为您带来的不便深感抱歉,如果您还有什么问题可以随时咨询这边的客服,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-05-21 10:49 回复
一***抢
第一个手柄就有电流声,换货换完还是一样问题,找客服处理就是踢皮球让我自己找微软维修点。
Xbox手柄 风暴蓝 特别款
寒***1
性价比不高,期待继续提升
澳加狮xbox接收器
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持和喜爱,真的很抱歉没有让您100%满意,为了给您提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集客户给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服,再次感谢您的支持~
2024-05-15 14:41 回复
这个颜色真的好丑,大家别买,黑色最好看
Xbox手柄 风暴蓝 特别款
u***t
那按键松的离谱按键回弹也不行我朋友微软买的用了一年了都没我这刚买的松按键也回弹快,一问客服就是是正常的,每个手柄都是有差异的,有差异也不能这么大吧
Series手柄 磨砂黑
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢亲的购买和支持,有任何需求和疑问也可以联系我们客服,您购买的商品是微软全新国行正品,该产品售后是15天之内出现质量问题可以免费换货,官方统一提供全国联保服务,手柄一年的,保修期内只要有问题可以凭借订单发票找官方直接全国联保的,后面我们也会加强售后保障意识,为您带来的不便深感抱歉,如果您还有什么问题可以随时咨询这边的客服,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-05-15 15:37 回复
杨***某
买了坨大的,各种小问题,退换麻烦,凑活用吧,推荐你们买国产的用,这个太拉了
小***蝶
第二次买,第一次买了换货一次就换到好的了,这次换货换的还是个坏的,而且我得知只能换一次,再出问题只能找当地微软网点,我找网点,虽然说是换了,但换的手柄也没包装,很难相信是新的,而且换的手柄还是断触,我服辣,自掏运费最后到头来啥也没改变,就这吧,后期准备自己修了,这家的其他东西可以买,这个手柄真不能买,如果买了出问题了也不要申请换货,直接申请退款,因为换货只能换一次!
精英手柄青春版蓝色
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢亲的购买和支持,您购买的商品是微软Xbox全新国行正品,该产品售后是15天之内出现质量问题可以免费换货,一年之内有问题可以找官方直接全国联保的,。 真的很抱歉没有让您100%满意,为了给您提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集客户给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服,再次感谢您的支持~
2024-03-23 11:21 回复
Series手柄 海洋行动特别款
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢亲的购买和支持,您购买的商品是微软全新国行正品,该产品售后是15天之内出现质量问题可以免费换货,一年只能有问题可以找官方直接全国联保的,后面我们也会加强售后保障意识,为您带来的不便深感抱歉,如果您还有什么问题可以随时咨询这边的客服,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-03-21 10:28 回复
k***c
我只能说手柄跟这东西一起买的,手柄质量不行退货了,反反复复换货好几次,这玩意的退货日期也过了,烂手里了。
澳加狮xbox接收器
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您对我们的支持和喜爱,真的很抱歉没有让您100%满意,为了给您提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集客户给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服,再次感谢您的支持~
2024-03-26 12:01 回复
k***c
品控太差
精英手柄青春版蓝色
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢亲的购买和支持,您购买的商品是微软Xbox全新国行正品,该产品售后是15天之内出现质量问题可以免费换货,一年之内有问题可以找官方直接全国联保的,我们作为京东官方旗舰店是可以保证所有产品都是全新国行正品, 后面我们也会加强售后保障意识,为您带来的不便深感抱歉,如果您还有什么问题可以随时咨询这边的客服,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-03-21 09:20 回复
第一个手柄买来有问题,换个货拖了半个月
精英手柄二代
京东电竞官方旗舰店 敬的客户您好,感谢亲的购买和支持,您购买的商品是微软Xbox全新国行正品,该产品售后是15天之内出现质量问题可以免费换货,一年之内有问题可以找官方直接全国联保的,我们作为京东官方旗舰店是可以保证所有产品都是全新国行正品,后面我们也会加强售后保障意识,为您带来的不便深感抱歉,如果您还有什么问题可以随时咨询这边的客服,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-03-28 10:36 回复
A***g
买回来第二天就坏了 寄回去换新的结果给我换回来的是别人用过的二手货
Series手柄 电光黄
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,由于产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸、挤压等问题影响到包装的品相,望您多多包涵。若对产品包装问题有所疑问,您可与客服取得联系,由她们为您详细解答。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-03-18 09:04 回复
u***p
用了不到一个月就出现断触,售后还不管事
精英手柄青春版红色
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,商品是微软官方原装正品,您可以放心。 商品本身是有微软官方统一提供全国联保服务。 您可以凭借订单发票联系官方申请就近质检售后就可以,自己不方便的情况,可以联系我们客服沟通,只要您不着急使用这边给您送修官方,只是我们帮您送修官方会慢些,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,我们非常重视您的产品使用体验 ,后续有需求都可以联系我们,客服小姐姐服务时间是8:30-23:00。祝您生活愉快~
2024-05-15 14:46 回复
买来摇杆就是坏的,让换货换完回来还是坏的
2024-05-15 14:44 回复
h***e
马达震动有异响,售后服务很差
精英手柄青春版蓝色
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢亲的购买和支持,您购买的商品是微软Xbox全新国行正品,该产品售后是15天之内出现质量问题可以免费换货,一年之内有问题可以找官方直接全国联保的,后面我们也会加强售后保障意识,为您带来的不便深感抱歉,如果您还有什么问题可以随时咨询这边的客服,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-03-16 17:39 回复
p***9
舒适度:虚假宣传,没有连接
Series手柄 磨砂黑
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢亲的购买和支持,您购买的商品是微软Xbox全新国行正品,该商品自带2节5号电池的是没有带线的,网上也能找到开箱视频求证的。我们作为京东官方旗舰店是可以保证所有产品都是全新国行正品 ,为您带来的不便深感抱歉,如果您还有什么问题可以随时咨询这边的客服,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-03-13 14:45 回复
拿到手柄后面有一层包浆,问客服,直接要我开箱视频,没录视频就退换不了,给各位提个醒,录开箱视频,别这价格买一台翻新机。
2024-05-15 15:45 回复
犬***冬
如果不是亲身经历,真不敢相信京东非自营的“旗舰店”都敢这样明目张胆售卖翻新残次品了,也终于知道为啥自营的店只有黑白两种颜色没有这些蓝色红色的原因了,看着“京东电竞旗舰店”这个进来的,没想到两次收到货都是这种有明显瑕疵的残次品,看了下其他买家评价有同样的问题,还有买家碰到保质期都快近期的产品,胆子真的太大了,投诉给官方官方的说辞是这个店有授权书,怎么着有授权书就不会偷偷卖残次品了呗?罪犯有身份证就不是罪犯了?擦亮眼睛同学们,对京东特别失望!!!
手柄右侧开裂 不给退
Series手柄 磨砂黑
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢亲的购买和支持,您购买的商品是微软全新国行正品,该产品售后是15天之内出现质量问题可以免费换货,官方统一提供全国联保服务,手柄一年的,保修期内只要有问题可以凭借订单发票找官方直接全国联保的,后面我们也会加强售后保障意识,为您带来的不便深感抱歉,如果您还有什么问题可以随时咨询这边的客服,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-05-15 14:54 回复
D***e
幽默全新正品
Series手柄 磨砂黑
东西是好东西,但这颜色真心不推荐买,要入就买深色,从来没在网上评论过,头一次给京东差评。
2024-03-13 15:45 回复