角***3
真的很好,第一次买手柄,很好的体验,手感和准度没的说,据说开发用了一个亿美元,钱不白花。
十***1
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
Series手柄 磨砂黑
好用爱用下次还买。。
暂***-
磨砂手感很好,颜值好看
壳***可
这款Xbox手柄真的太让我惊喜了!握在手里的感觉简直无与伦比,它的人体工程学设计堪称完美,贴合手掌,长时间握持也不会觉得累。按键的反馈非常清晰明确,无论是点击、按压还是摇杆的操控,都极其灵敏精准,让我的游戏操作体验大幅提升。@键的力度和行程恰到好处,能在射击游戏或赛车游戏中给予我最真实的反馈。震动效果也特别出色,能根据游戏中的各种情境带来细腻而强烈的感受,让我更加沉浸在游戏世界里。它的质量也十分可靠,做工精细,感觉非常耐用。而且兼容性也很强,能轻松适配各种Xbox游戏。总之,这是一款绝对值得拥有的手柄,它为我的游戏时光增添了无尽的乐趣和享受,强烈推荐给所有游戏爱好者!
N***C
很好
精英手柄二代
我***K
简单易用
忧***伤
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
u***m
游戏手柄非常不错一直喜欢这个老牌子的手柄,信任京东和厂家,过接送礼,请客吃饭拿出来很有面子东西也十分好喝,大家赞不绝口,用起来丝滑
Series手柄 电光黄
非常奈斯,颜值很高,大气上档次,做工精细,非常喜欢。操控手感细腻,正品无疑
Series手柄 浪漫粉
电池很轻,续航还不错
Xbox同步充电电池套组+usb-c线
V***V
终于收到我需要的手柄了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
q***6
操作简单,灵明度也很高👍
C***a
618活动一开始就入手了,另外又买了配件包,满血手柄GET,6月坐等老头环DLC。
精英手柄青春版蓝色
盒子背面一大个洞
跳***红
之前那个按键坏了,这个颜色真的帅
小***生
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,接受效率高,无延迟,很喜欢
澳加狮xbox接收器
配套xbox series的手柄很方便,搭配手柄座充,每次使用的时候都是满电,电量很足,没有用到过没电的情况。
Xbox同步充电电池套组+usb-c线
东西很不错,之前有一个xbox one的冰雪白手柄,带一根micro usb太麻烦了,重新换一个serise的手柄,手感相比one的手柄手感更好了,现在开始备战法环DLC,然后还有黑猴,美滋滋。
小***师
很好看,额外买了连接器,玩游戏感觉不到延迟,很妙!
Xbox手柄 风暴蓝 特别款
响应速度:响应速度非常快,相比微软的原版手柄适配器,不需要下载驱动非常方便,一插进去就可以用了。 兼容性能:支持WIN7/8/9/10/11。 舒适度:小巧方便携带。
五***人
物流很快品质也很好。
思***妖
这个手柄套很舒服
拖***e
不错不错 耐用度:高 响应速度:快 舒适度:一个字爽
K***e
真的被惊艳到了,太帅了。 之前买了熊猫配色,这次入了红色。 好评。
精英手柄青春版红色
手柄品质不错,手感也比普通版强。
精英手柄青春版红色
狗屎,蓝牙连一会就断,还不能退换
Series手柄 磨砂黑
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,全国联保,官方质保一年的,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-06-14 08:48 回复
速度很快 xbox的就是可以 京东买的有售后保障
h***f
外观好看,舒适度好,兼容性好,灵敏性强。
Series手柄 磨砂黑
各位千万不要在这家店买东西,开箱就不能退了,并且态度相当恶劣,冷暴力,拖着你,说包装破损,先让我提供开箱视频,我没有,我让它提供发货视频,它提供了相当模糊更本看不清楚,又拖着让等,我就想要一个说法,盒子绝对不是我弄坏的,如果是我弄坏的我肯定不退
澳加狮xbox接收器
京东电竞官方旗舰店 您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。我们是官方授权店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。对于您反馈的问题这边也有看到,包装破损严重严重影响二次销售的呢,且手柄的包装盒上都有对应序列号,也希望您理解,具体原因这边也在核实,您也可联系下客服咨询下进度的呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-14 08:58 回复