下***者
什么都好,就是另一边不能给笔充电,必须摘壳。
iPad mini6(8.3英寸)
MOFT旗舰店 非常感谢您对小mo商品的支持,有您的肯定我们才能走得更远,另外如果还有产品其他需要想了解的,小mo一直在等候您哈!欢迎来咨询~
2024-04-28 14:24 回复
布***子
保护壳和磁吸支架真的很实用!不论从外观上还是质量上,都对得起这个价格,小巧精致,彰显大牌气质。由衷地敬佩和感谢设计者们的付出,期待MOFT越来越好,推出更多物美价廉的产品,惠及百姓。
iPad mini6(8.3英寸)
MOFT旗舰店 首先感谢您对moft这个品牌的认可,moft的理念一直是生活与便利,您认可的点位我们都全部get到了,同时也为我们继续创作更好的产品提供了宝贵的意见~
2024-04-07 15:00 回复
买过好几次MOFT的产品;每次都很满意。 如果壳子拆开的时候橡胶的味道能再去掉一点就更好了〜
x***t
保护壳设计比较精美、一侧能放笔,另一侧不影响手写笔充电和吸附。尺寸也非常合适,紧凑的塞进了ipad。壳的材质很好,手感柔和。整体质量确实不错。
错***宁
东西收到了,非常不错,
iPad mini6(8.3英寸)
背板很好,很厚实,很好用,有需要的朋友可以放心购买。我是看中了那个可以保护pencil的边框才买的但是当时没仔细看,到手才发现笔槽不在充电的那一边。
iPad mini6(8.3英寸)
这东西不便宜,结实就可以了
iPad mini6(8.3英寸)
壳子白色的框架部分太容易脏了,使用后一周就是照片中的样子了。不建议购买。
M***n
Moft 的产品质量一如既往的好,手感非常棒,摸起来就很高级,没有异味,颜值也高,各边缘的贴合度也非常不错,保护性做到很到位,爱了爱了😍
名***Q
用起来比想象的好
好用
灰白壳+流光灰磁吸支架
2***a
虽然贵但有质感不错的
l***n
整体来说还是不错的,就是笔槽不在充电一侧确实不太能理解,是为了防止笔过充吗?总之有点别扭还要换方向充电
j***造
磁吸的保护很好,但是产品设计有瑕疵, 1保护壳把笔槽设置在左侧,平时不用的时候无法充电 2后边的磁吸支架无论放在什么位置都会盖住一部分,对于强迫症特别不友好
抽***蹄
超薄,手感很棒,笔槽不能充电,给笔充电的地方也有相应的凹槽,很爽!极力推荐
-***g
超爱moft的配件.入手好几件了.随拆随用.重量上要是可以再轻点就好了.之前买的白壳自己把旁边笔槽削了(感觉笔槽真的不必要)这次买黑的耐脏
瓶***狸
磁吸还行,但是保护壳太重了,mini用这个简直累赘
灰白壳+海岛蓝磁吸支架
L***g
在用料做工和手摸上去的质感,严丝合缝,还有背部有磁吸功能,都这都是亮点,但是手写笔的位置怎么放在了左侧?这个部位不能充电,要充电的话,还必须要取下放到右侧的凹槽才行,这样对于不是频繁使用比的人来说,这支笔很快就没电了。。。。不明白这个设计
世***术
好看好
黑色壳+流光灰磁吸支架
F***仔
产品很好,已经买了很多产品,下次还会继续支持!
c***o
很满意,虽然价格不便宜,但是物有所值!
灰白壳+Float悬浮磁吸支架
没有屏幕盖用着好不习惯
D***e
质感一般 不过是为了磁吸的功能
蔬***果
买了ipad后就在寻找一款直板的保护壳,无意中看到油管上介绍moft保护壳,因为手机也用的moft的支架,就下单啦。 【款式】白色外壳+灰色支架,颜色搭配挺好看。设计也有质感。 【保护】三面保护性还不错,正面贴膜+可拆卸类纸膜。 【材料】塑胶材质,加上磁吸支架,掉地上应该有缓冲。 【功能】磁吸支架可以变换多个角度,很赞!附带了一张磁铁胶贴,可以贴在主机背后或者其他不带磁吸功能的9外壳上。有装笔的槽,方便。ipad右侧专门轻薄处理,留出来pencil充电位置。 【其他】 1、唯一的不足,就是壳子保护性不错的同时重量挺重的,拿在手上看kindle有些累。有利有弊吧。 2、装笔槽的位置在ipad左侧,并不是在ipad右侧。不知道设计之初,是否为了不让pencil过充而考虑。 整体感觉不错,我用来看书的,外壳保护严实+功能性强,挺喜欢这个外壳的!后续还会买个轻薄的pc材质透明外壳,贴上附带的磁吸贴纸,切换使用。
灰白壳+流光灰磁吸支架
2024-04-28 14:24 回复
咕***蛋
2024-04-15 13:47 回复
j***G
iPad mini6(8.3英寸)
MOFT旗舰店 很荣幸被小主翻牌了,您能喜欢是我们的荣幸呢!并且您提出产品相关建议和肯定的方面我们都会全部记录在反馈墙的哦,继续把好的继承下去,把不好的逐渐优化。
2024-04-02 17:12 回复
z***h