商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手机红外线遥控器【安卓接口】
简木格手机配件旗舰店 感谢您的购买与评价,这次给您带来不好的购物体验很抱歉,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦,也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢
2024-05-19 20:37 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
手机红外线遥控器【Type-C接口】
执***訴
心  得:
这个不大好用,非常垃圾,用几天就控制信号就不太好了,控制不了了就
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l***0
心  得:
不错的购物体验,即插即用,很方便
颜  色:
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手机红外线遥控器【苹果接口】
简木格手机配件旗舰店 感谢您的购买与评价,这次给您带来不好的购物体验很抱歉,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦,也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2024-01-02 10:01 回复
j***7
心  得:
兄弟们,真不建议,赢不了两天就坏了,客服还在哪墨迹别买就对了
颜  色:
简木格手机配件旗舰店 感谢您的购买与评价,这次给您带来不好的购物体验很抱歉,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦,也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2023-12-02 14:59 回复
1***2
心  得:
很好用,手机秒变遥控器
颜  色:
j***t
心  得:
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
颜  色:
j***1
心  得:
快递到家赞
颜  色:
金***锡
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手机红外线遥控器【安卓接口】
j***t
心  得:
这个产品真的好,插到手机,匹配一下,滴滴滴,响几声,就可以用了,,用起来非常好,贼精明,又小,方便带,不像遥控器,又大又只能遥控一种家电,这个小东西,只要支持红外的家电都可以用,非常好,建议那些容易丢遥控器的人,买个这个,便宜,随手挂在手上,想用就用,妙啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小***里
心  得:
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
颜  色:
j***f
心  得:
根本用不了裂开
颜  色:
静***-
心  得:
只能说是非常 nb,几乎适配所以红外设备!推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***s
心  得:
快递速度慢,东西不好用,海尔这么大的牌子硬是没有一个遥控器能用,只能说花几十块钱买了个垃圾
颜  色:
紫***曦
心  得:
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
颜  色:
伍***玖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简木格手机配件旗舰店 感谢您的购买与评价,您操作问题上有什么不懂的可以联系我们在线客服哦,我们商品都是有赠送运费险的哦,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦,也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2023-07-20 09:15 回复
j***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
简木格手机配件旗舰店 感谢您的购买与评价,您操作问题上有什么不懂的可以联系我们在线客服哦,我们商品都是有赠送运费险的哦,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦,也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2023-07-17 09:39 回复
j***s
心  得:
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
颜  色:
6***0
心  得:
根本用不了,还说手机设备问题,操作问题。
颜  色:
2023-07-15 08:58 回复
j***3
心  得:
效果好!
颜  色:
j***M
心  得:
可以,适配性很好,只要能支持otg就能用
颜  色:
j***T
心  得:
物品速度快效果也好
颜  色:
爺***傷
心  得:
红外遥控发射器收到了,发货很快,包装的很好,实物与图片描述的一样价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,一次满意的购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
给***饭
心  得:
外接红外小而美,app界面简洁无广告 我家这个空调上面的标是Whirlpool的,但是匹配不到 但是换中文惠而浦的就可以了,大家红外产品匹配的时候试试不同的品牌名 快递也是很给力,你永远可以相信京东
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
隔***-
心  得:
好用,
颜  色:
1***b
心  得:
很好用,插上手机后屏幕自动转为遥控模式。
颜  色:
j***z
心  得:
还算是不错的,值得买
颜  色:
j***9
心  得:
不怎么好用 3个手机只有一个用得起
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
只能说这个商品,物流服务没毛病,就是商家客服太次,业务工作不不熟练,有问题,服务态度不端正,无耐心,问问题不耐烦,让我先去忙,让我等着,解决不了,再问就是让我看操作视频,操作视频解决不了,就让查~,你们自己的商品有问题,商品说明书的问题和操作视频的问题,问客服,就让自己查~,这次购物体验特别次,客服一点儿都不好,第一次给差评,对还有,客服有一句话说的啥我忘了,态度特别不好,然后自己给撤回了,当时没反应过来!!!
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准