手机红外线遥控器【安卓接口】
2024-05-19 20:37 回复
执***訴
这个不大好用,非常垃圾,用几天就控制信号就不太好了,控制不了了就
手机红外线遥控器【Type-C接口】
不错的购物体验,即插即用,很方便
手机红外线遥控器【苹果接口】
简木格手机配件旗舰店 感谢您的购买与评价,这次给您带来不好的购物体验很抱歉,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦,也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2024-01-02 10:01 回复
兄弟们,真不建议,赢不了两天就坏了,客服还在哪墨迹别买就对了
2023-12-02 14:59 回复
很好用,手机秒变遥控器
快递到家赞
金***锡
手机红外线遥控器【安卓接口】
这个产品真的好,插到手机,匹配一下,滴滴滴,响几声,就可以用了,,用起来非常好,贼精明,又小,方便带,不像遥控器,又大又只能遥控一种家电,这个小东西,只要支持红外的家电都可以用,非常好,建议那些容易丢遥控器的人,买个这个,便宜,随手挂在手上,想用就用,妙啊
小***里
根本用不了裂开
静***-
只能说是非常 nb,几乎适配所以红外设备!推荐
手机红外线遥控器【苹果接口】
快递速度慢,东西不好用,海尔这么大的牌子硬是没有一个遥控器能用,只能说花几十块钱买了个垃圾
紫***曦
伍***玖
手机红外线遥控器【苹果接口】
简木格手机配件旗舰店 感谢您的购买与评价,您操作问题上有什么不懂的可以联系我们在线客服哦,我们商品都是有赠送运费险的哦,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦,也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2023-07-20 09:15 回复
2023-07-17 09:39 回复
手机红外线遥控器【Type-C接口】
根本用不了,还说手机设备问题,操作问题。
2023-07-15 08:58 回复
效果好!
j***M
可以,适配性很好,只要能支持otg就能用
j***T
物品速度快效果也好
爺***傷
红外遥控发射器收到了,发货很快,包装的很好,实物与图片描述的一样价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,一次满意的购物体验
给***饭
外接红外小而美,app界面简洁无广告 我家这个空调上面的标是Whirlpool的,但是匹配不到 但是换中文惠而浦的就可以了,大家红外产品匹配的时候试试不同的品牌名 快递也是很给力,你永远可以相信京东
隔***-
好用,
1***b
很好用,插上手机后屏幕自动转为遥控模式。
手机红外线遥控器【Type-C接口】
还算是不错的,值得买
不怎么好用 3个手机只有一个用得起
手机红外线遥控器【苹果接口】
只能说这个商品,物流服务没毛病,就是商家客服太次,业务工作不不熟练,有问题,服务态度不端正,无耐心,问问题不耐烦,让我先去忙,让我等着,解决不了,再问就是让我看操作视频,操作视频解决不了,就让查~,你们自己的商品有问题,商品说明书的问题和操作视频的问题,问客服,就让自己查~,这次购物体验特别次,客服一点儿都不好,第一次给差评,对还有,客服有一句话说的啥我忘了,态度特别不好,然后自己给撤回了,当时没反应过来!!!