今天也要加油鸭【配钢化膜】
2022款Air5【10.9英寸】
zoyu旗舰店 您好,非常感谢您选择我们,在售产品均为品牌优质商品,不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,本店全程提供品质服务,支持7天无理由退换货,365天质量问题换新,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2024-06-14 23:35 回复
华***顿
契合air5非常不好,外壳用几次就会有折痕。
Air5
zoyu旗舰店 小主,您好。可以联系下售后,这边免费帮您重新补发一份新的。非常抱歉您带来这次不愉快的购物经历,我们后续也会做出优化改进,做出更好的产品。在此祝您生活愉快!
2024-02-27 13:11 回复
路***嘻
快递盒子都是破的,物流信息也不准确差评,那个套子也没有支撑作用,取快递都是自己找,里面很混乱。有好多快递都是拿错的。这些快递费都是商家或者买家已经付过了,快递的最后一步应该是快递员来完成的,但是买家已经做出了最后一步退让,快递存放点当成理所当然,实在是不应该。存放点也是脏乱差,快递取错跟存放点管理人员有很大的关系。同样是一个地方的,其他快递存放点都是存放点管理人员帮忙找,但是就是,小学向东100米的顺和家具存放点都是买家自己找里面很混乱。总之一句话存放点不负责,买家自己找快递,这个是不应该的。
冰川色【配钢化膜】
Air5
zoyu旗舰店 小主,您好。非常抱歉您带来这次不愉快的购物经历,您反馈的问题我们第一时间反馈给京东快递,对相关快递员进行投诉,责令其提高服务质量。在此祝您生活愉快!
2023-12-18 11:39 回复
膜已经碎完了
Air5
zoyu旗舰店 您好小主,由于快递暴力运输导致钢化膜破损,联系本店客服帮您补发刚化膜,并且本店也会优化快递合作伙伴,提升服务质量,让您越来越满意,谢谢。
2023-08-23 15:33 回复
太大了,放笔也很松
沉迷学习【配钢化膜】
Air5
zoyu旗舰店 您好小主,看下是否型号拍错了呢,不同型号尺寸大小也是不同的,这边可以联系本店客服帮您确认一下型号哦,本店售前售后一流的服务态度,祝您生活愉快~
2023-08-15 17:42 回复
差评,不满意,钢化膜是坏的,客服解决问题我不满意
小猫集合【配钢化膜】
Air5
zoyu旗舰店 您好小主,很抱歉发生这样的情况,由于快递暴力运输,导致钢化膜破损,联系本店客服帮您重新补发钢化膜,同时本店也会优化快递合作伙伴,提升服务质量,让您越来越满意,谢谢~
2023-07-28 13:58 回复
基本没有保护性。包裹性极差。而且横屏竖屏音量键相反。购物体验极差。
夏末雏菊【配钢化膜】
Air5
zoyu旗舰店 小主,您好。保护套是硅胶软壳的。能够很好的保护iPad。这边出库的时候都是质检过的,你这边有什么问题可以联系一下我们的售后客服,如果说极个别商品质量问题的话,我们都是可以帮您换货的,我们不仅售前服务一流,售后更是有保障的,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2023-07-05 11:59 回复
H***d
磁吸做的非常不好,根本立不起来,钢化膜也是裂的,不知道哪来这么多好评
多瑙河畔【配钢化膜】
Air5
zoyu旗舰店 小主,您好。和您解释一下,您把保护套折反了,导致磁铁相斥,所以才吸不住。请按照产品视频或者详情页面图片上面操作,就会牢牢吸附站立的。您可以联系本店的售后客服给您补发钢化膜,为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2023-06-20 15:28 回复
k***g
壳子还可以吧,赠的贴膜太差了。第一次的快递碎了,第二次赠的竟然贴膜内测有杂物……揭开重贴的过程中光荣的又碎了……
Air5
zoyu旗舰店 感谢小主对我们平板保护壳的支持呢,钢化膜毕竟是易碎品,贴膜的时候注意轻拿轻放,还可以联系客服咨询下教程,售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2023-06-30 10:06 回复
克***欲
买了没几天就掉漆
Air5
zoyu旗舰店 小主,您好,非常感谢您选择我们,在售产品均为品牌优质商品,不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,本店全程提供品质服务,支持7天无理由退换货,90天质量问题换新,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2023-06-30 11:24 回复
刚打开就准备贴呢,打开就是碎的
Air5
zoyu旗舰店 小主,您好。实在抱歉发生这样的情况,由于快递暴力运输,导致钢化膜破损,本店已经投诉快递公司。您可以联系本店的售后客服给您补发钢化膜。有任何问题欢迎联系本店客服处理,售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2023-06-08 11:29 回复
瞧***子
质量太差
Air5
zoyu旗舰店 小主,您好。非常感谢您选择我们,在售产品均为品牌优质商品,不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢都是支持退换货服务的,联系我们客服,一定帮您很好的解决!我们会努力改进,希望您会越来越满意,感谢您的支持!
2023-07-08 09:58 回复
M***仔
质量特别差,立不稳,直接丢去垃圾桶了
Air5
zoyu旗舰店 小主,您好。和您解释一下,您购买的这款保护套是磁吸折叠的,您折反了,才会立不稳。本产品累计数万评价的客户体验都没有问题。另外我们店铺送运费险,支持京东快递免费上门取件。有问题及时联系本店客服处理呢,千万不要委屈自己,谢谢。
2023-05-16 09:54 回复
有异味,平板不容易立起来,不好用
Air5
zoyu旗舰店 小主,您好。感谢您对zoyu旗舰店的支持,因为保护套刚生产出来会有少许皮革气味呢,您可以在通风处放一下即可散去的哦。本店产品经过认证检测机构测试,都是大厂出品合格产品,您放心使用。如果个人对气味异常敏感,使用不顺心,可以联系本店客服为您处理退换货,赠送运费险噢,千万不要委屈自己。期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,开心每一天!
2023-07-08 15:21 回复
ipad air 不要买! 第一,没有磁吸感应休眠,合上盖不会自动休眠。 第二,笔槽在左边,不能给二代笔磁吸充电。 第三,摄像头开孔不精确,明显是偏的。 要不是我手快已经把赠送的钢化膜贴上了,一定申请退货!
快乐肥龙【配钢化膜】
Air5
zoyu旗舰店 小主,您好。看一下型号是不是拍错了,型号不同,按键开孔的位置也是不一样的,可以联系下客服mm帮您确认型号 售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2023-07-08 15:23 回复
狐***q
怎么说呢,很不符合自己的预期,还不如那些透明壳子。首先这个带笔的这个壳子它的边缘会有很大的黑色硅胶,这些黑色硅胶本应该上色,但是却没有上色,关于方比的这个位置会被平板具有很大的磨损,本来以为这个位置很宽松,结果非常的紧,要使劲往里塞笔,但是这个价格很便宜,所以也并没有想象中的那么不开心。直到向客服索要壁纸的时候,真的是让我意想不到,想让他送一个那个比较可爱的壁纸,人家不送,我说花钱买,人家也不卖。然后我想着本来商品也不咋样,至少客户态度应该好一点吧,没想到在一张图片上面也碰了壁,总而言之,是很不好的一个体验(以上都是公正客观的评价) 我一般不给差评,因为一般买到商品虽然不好,但是一般客服态度都是比较好的,所以我一般不会给差评,而且这一次本来也是想着凑合着用,然后想着他如果给我那个壁纸,我还准备给一个好评,看来人家也不需要,毕竟人家可以刷评哈哈哈(想要元气少女和恐龙的可以留言,我刚刚又在别的店买了元气少女的壳子,现在两个壁纸都有) 总而言之,大家记得避雷哈
快乐肥龙【配钢化膜】
男***男
宇宙飞碟【配钢化膜】
0***z
买两件东西,只给发一件,保护壳半个月都没到货,还得我自己来问情况,每次客服就在敷衍
Air5
zoyu旗舰店 小主,您好。经过调取核实,您所在地区疫情影响,目前快递停运发不过去,请耐心等待疫情恢复后,及时送达,谢谢。
2022-11-29 16:49 回复
东西一般 快递慢的好像走着走来的 一直以为京东的快递挺快的 但这家是出奇得慢 客服好像是公主一样 笑死 垃圾服务态度
沉迷学习【配钢化膜】
Air5
zoyu旗舰店 您好,非常抱歉,由于疫情影响,导致物理运输延迟,请您耐心等待和谅解。已经催促通知京东快递,疫情恢复解除管控后,会第一时间发出,谢谢。
2022-11-29 16:59 回复
南***-
这个笔曹不管是放还是拿都会磨损板子,没有保护 而且客服态度很不好,避雷啊大家!!!
Air5
zoyu旗舰店 小主,您好。非常抱歉您带来这次不愉快的购物经历,我们后续也会做出优化改进,做出更好的产品。您反馈的问题我们第一时间反馈给工厂,责令其提高改善产品质量。在此祝您生活愉快!
2022-11-29 17:09 回复
非常差!客服服务态度巨差! 一生黑,再也不会来这家店买东西了 申请售后一直不处理最后说什么售后17点才上班,结果等到18点也不处理。大家避雷吧! 这么小公主的客服还是回家吧,出来工什么作啊!
高级灰油画【配钢化膜】
Air5
套子极其垃圾,尺寸严重不合。平板都压弯了都放不进去的那种
小猫集合【配钢化膜】
Air5
zoyu旗舰店 小主,您好。看一下型号是不是拍错了,型号不同,尺寸大小也是不一样的,可以联系下客服mm帮您确认型号。拍错型号,可以免费退货噢。售后选择京东快递上门取件,非常方便。另外我们店铺送运费险。有问题及时联系本店客服处理呢,千万不要委屈自己,谢谢。
2022-11-07 15:37 回复
性价比一般,但是快递太慢太慢太慢了,如果你看到这条评论,建议换家店买。
夏末雏菊【配钢化膜】
Air5
zoyu旗舰店 您好,请您注意保护壳面盖折叠的方向,正确的方向,磁铁是相吸的,站立支撑非常牢固。如果您方向折反了,会导致磁铁相斥,这会才会导致面盖吸不住。有问题欢迎联系本店客服给您解决噢,谢谢。
2022-11-04 14:10 回复
异味太大,多天后任然没有消除不建议买。
插旗宇航员【配钢化膜】
Air5
zoyu旗舰店 小主,感谢您对zoyu旗舰店的支持,因为保护套刚生产出来会有少许皮革气味呢,您可以在通风处放一下即可散去的哦。本店产品统一经过国家检测,都是大厂出品合格产品,您放心使用。如果个人对气味异常敏感,使用不顺心,可以联系本店客服为您处理退换货,赠送运费险噢,千万不要委屈自己。期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,开心每一天!
2022-10-31 15:44 回复
运来的时候钢化膜就被压碎了
宇宙飞碟【配钢化膜】
Air5
吸铁石吸力太强了,展开那一半放到背面能给ipad吸锁屏
Air5
zoyu旗舰店 小主,您好。非常抱歉您带来这次不愉快的购物经历,我们后续也会做出优化改进。您的这样情况本店也是第一次遇到,可以联系本店售后客服给您免费换货,赠送运费险噢,千万不要委屈自己。期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,开心每一天!
2022-09-27 09:54 回复
味道极其的大,特别的刺鼻
2022-09-27 09:55 回复
E***_
不建议购买。1 外壳非常硬,拆卸不方便。2 放笔的位置非常窄,加上壳很硬,每次放笔第一不方便,第二会磨损ipad和笔。
东西还行 物流太慢
插旗宇航员【配钢化膜】