坤***a
非常好,大刀肉非常好吃,商家发货速度也很快,物美价廉,很实惠
低***点
大刀肉160个*2包+手抓包4包 1200g
淘***涵
味道还是不错的,不算辣,发货也挺快的,然后香香的也没有很廉价的感觉
大刀肉尝鲜20个 70g
味道不错,很多包,挺划算的
大刀肉尝鲜20个 70g
物流:商家发货速度非常快,物流也比较快。 包装:包装很好,收到后没有出现损坏和质量问题。 口感:已经购买了多次了,一如既往的好吃。
米***0
到手就吃了一半多了 很香 吃一口就停不下来了!!!
大刀肉尝鲜20个 70g
感觉没上次多了,辣条变短了
周***杰
大刀肉收到了,包装完好,一共三大袋,个头很大,味道不错
默***息
非常好吃的大刀辣条,跟小时候的味道一模一样,不是特别辣,很好咀嚼,家里老人都爱吃,口感非常好,还会继续回购,物美价廉,之后就认准这家了,包装好物流快,京东购物省心省力,一如既往的品质保证,推荐购买…推荐购买…
红色大刀肉(约120个) 650g
商品不错,下次还会回购。
红色大刀肉(约120个) 650g
大刀肉收到,口感嫩滑,味道不錯,滿意。
兰***1
挺好吃的,个个都是独立包装的,比那种大包装的要好很多,干净卫生还方便。问题是口感还很好,值得购买,相信京东支持京东信赖京东买买买
b***陈
非常非常难吃
美***手
儿时的味道,就是这个味,很好吃,太棒了,居家必备小零食,建议购买。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
新大刀肉一袋(约160个) 560g
货已收到,包装完好,味道不错
红色大刀肉(约120个) 650g
这次买的辣条子特别好吃👍👍👍软而筋道,油而不腻,甜辣口感正正好!🤗🤗🤗不用看日期也是这月生产刚刚封装的,味道太新鲜了!🥰🥰🥰独立小包装卫生便携,活动价也是超级给力,比龙龙便宜的多,品质一点也不输呢!😂😂😂🏵️🏵️🏵️
非常好吃捏
新大刀肉一袋(约160个) 560g
物流非常快,都吃完了才来评价,太好吃了我同事都很喜欢吃,还送了小零食哈哈,下次继续回购卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
大刀肉160个*1包+手抓包4包 640g
刚开箱就能闻到辣条的香味,不仅量多还好吃,性价比还不错12块左右就能买到一大袋和四小包辣条一共6百多克左右的量😋 日期都是上个月3月份做出来的,最早的日期是3月10号的,最晚的是那一大袋大刀肉3月22号产的,日期都不过一个月很不错👍 之前也是吃过这家的辣条,而且性价比也还是不错的,味道好吃,包装不错,方便携带,也没有漏油,服务很不错呢👍
A***便
好大3包很好很不错的很喜欢吃
一***心
很快,第二天几乎快递就到了,好像是就近分配的,问了一下,因为属于京东自营,都会选择就近发货这样能做到最快到货很新很高兴,产品包好无,辣条子还是那样好吃
p***2
吃着像过期的一样,一点没味道
红色大刀肉(约240个) 1300g
G***-
物流速度很快,客服态度很好,分量很足,很好吃,已多次购买,赞👍🏻。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
大刀肉+网红组合 508g
御***爱
东西收到了,包装很到位,吃了个尝尝,味道很好,实惠!下次还会光顾 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
泰***红
辣条收到了,分量挺多的,一包里面有几十个。味道也不错,麻辣咸香,一口一个刚好,五星好评。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
八***o
大刀肉收到了 太好了 好吃 小时候的味道 比超市便宜 物美价廉 好吃的大刀肉 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
新大刀肉一袋(约150个) 720g
东西收到了,包装很到位,吃了个尝尝,味道很好,实惠!下次还会光顾 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
新大刀肉一袋(约150个) 720g
泰***红
收发货了哦,物美价廉,味道很好哦,分量也很足,和小时候的味道一样好吃。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
红色大刀肉720g*1包+手抓包*4包 760g
z***l
新大刀肉一袋(约150个)
雪伟小马哥网红素大刀肉, 红大刀肉辣味,快怀旧休闲零食,校园麻辣零食小吃, 新大刀肉约150个。年轻人很喜欢。
新大刀肉一袋(约150个)