q***1
刮不干净,动静特别大和发动机一样,刮完感觉皮肤刺痛
【3系高阶版】闪充防水 干湿两用
博朗荣经专卖店 尊敬的买家您好,博朗剃须刀保证正品,声音大是正常的呢,因为这款剃须刀是声波振动科技,速度快、动力强劲才会剃的干净呢,并非商品质量问题,关于您反馈说剃不干净,您这边可以使用以下方法呢:使用的手法很重要。 因为我们博朗剃须刀是往复式的,在剃须时是上下剃刮,须刀与皮肤垂直呈90度;,逆着胡须生长方向剃须,作直线运动刮剃。因个人使用习惯,剃须方式和胡须粗硬程度不同,所以剃须的效果略有差异,一次剃不干净的部位,可以多个方向尝试下剃须2-3次哦,建议搭配温和的洗面奶或者是剃须泡沫一起效果更佳哦。您可以放心使用哈~后续若有什么其他的问题您联系我们反馈,都会给您妥善处理好的哦
2023-12-31 23:26 回复
O***t
净剃程度:不行! 舒适程度:不行 还会起皮 我之用的别的都不会!
【3系高阶版】闪充防水 干湿两用
博朗荣经专卖店 尊敬的买家您好,如果您在使用过程中遇到什么问题是可以跟我们在线客服反馈的,都会为您妥善处理好的。关于您反馈说剃须刀剃不干净,这边看您是8月份的订单,建议您按照我们提供的使用手法来使用:使用的手法很重要,因为我们博朗剃须刀是往复式的,在剃须时是上下剃刮,须刀与皮肤垂直呈90度;逆着胡须生长方向剃须,做直线运动刮剃。因个人使用习惯,剃须方式和胡须粗硬程度不同,所以剃须的效果略有差异,一次剃不干净的部位,可以多个方向尝试下剃须2-3次哦,建议搭配温和的洗面奶或者是剃须泡沫一起效果更佳哦~
2023-11-13 09:20 回复
u***j
有点被坑的感觉
【3系礼盒款】定制礼盒+进口浮动刀头
博朗荣经专卖店 亲亲没有让您十分满意我们也是十分内疚的呢~关于亲亲不满意的地方可以和我们的客服专员联系沟通的哦~祝您生活愉快~
2022-12-09 16:58 回复
差评,说的一共三个刀头,只有一个
【3系热款】3000s+炫银礼盒
博朗荣经专卖店 尊敬的用户您好,很抱歉让您产生了误解。三刀头指的是浮动三刀头,并不是有赠送三个刀头配件哦。如您使用中有任何疑问,都可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
2022-11-16 09:11 回复
小***锦
先不说产品的好坏,因为还没用!就用+进口浮动刀头来误导消费者加钱来买一个没怎么有用的纸盒就值得差评了!
【3系礼盒款】定制礼盒+进口浮动刀头
博朗荣经专卖店 亲爱的,我们是有礼盒款和普通款的哦,普通款产品本身是没有礼盒的哦,因为有许多顾客会购买本店铺博朗剃须刀送人,会建议我们加个礼盒款,也是方便作为一个产品包装可以直接寄赠呢;您这边如果是自己使用可以选择普通款哦,亲爱的您这边包装还没有拆分就给小店一个差评,这让我们很诧异呢!!!如果产品没有达到您的预期,完全可以先和我们售后客服联系呢,产品没有拆封7天呢给您退换处理都是可以的呢,如果您这边有什么其他好的建议,也欢迎和我们客服沟通,这边会和店长沟通反馈哦! 祝您身体健康,万事如意,天天开心!!
2022-11-21 09:50 回复