Y***W
黄色 拉链
j***Z
黄色 拉链
r***8
服务效率非常低,态度不好,商家开具发票很自作主张,不能及时正确开,来回3-4次沟通,沟通长达1月多,也没把正确的发票开给。而且说是人工,其实和机器差不多!
黑色 拉链
珍***宝
严重变形,质量不咋样,不小心碰一下就会有划痕,很明显!不值得这个价格!冲着牌子去的,但是质量真的很不好!很麻烦退换,但是质量真的不咋样,
黑色 拉链
24英寸
颜色和图片有很大的差异,购买页面不管你选那个颜色都出来同样的图片,这样很容易误导买错颜色,申请两次都不给换货,店面服务态度也不好,问题反馈了半天也没有解决,后面再拍时间也不购急着搞活动用,一次入了20个,两款颜色都不好看,只好收下,最差的一次购物以后绝对不会观顾此店!
24英寸
颜色和图片有很大的差异,购买页面不管你选那个颜色都出来同样的图片,这样很容易误导买错颜色,申请两次都不给换货,后面再拍时间也不购急着搞活动用,一次入了20个,两款颜色都不好看,只好收下,最差的一次购物以后绝对不会观顾此店!
橘***哆
拍6个,2黄2蓝2黑,同个颜色一批订单是三个订单,最后只来了5个。多次找客服要6个行李箱的订单号,第一次跟我说是三个物流三个订单(一直让我误以为是两个行李箱捆绑成一个快递发出,但是第一笔收到的订单只有一个行李箱),第二次跟我说是四个运单号,第三次找才给我找出来是6个运单号发给我。在跟商家客服沟通期间我一直在反反复复跟快递员沟通快递到货数量,但是就是没收到。 就冲你们客服这专业程度、你们这后台的订单信息系统,就够我给差评拉黑的了。 一个订单后台只能提交一个快递单号我能理解,问题是6个行李箱你们发成几单快递你们自己不清楚?查不清楚?就你们家还小米官方旗舰店,这专业程度真的笑掉人大牙
20英寸
售后服务极差,这么多年,无论单位个人采购第一次遇到这么差的售后跟服务态度。有问题不解决。建议慎重下单,好评都是刷的。本人真实体验
20英寸
商品一般,服务售后极差,特差,不是一般的差。解决问题的速度真是龟速呀。互相扯皮。购买小米官方旗舰店的任何产品,慎重下单。小米这个官方旗舰店太差了。
20英寸
服务极差,不是一般的差,售后无保证,有问题好几天都不给你回复。慎重下单。慎重。好评都是刷出来的估计。
20英寸
售后差劲,差劲,大家对小米官方旗舰店一定慎重下单,是小米官方旗舰店,千万注意,他们的不给解决问题,那真是龟速呀。
20英寸
从来没见过这么差的商家,不知道好评哪里来的,售后服务极差,不是一般的差,反应问题不给处理,说是回话三四天都不带回的,我建议只要是小米官方旗舰店的货都慎重下单,再说一遍他们的服务,售后不是一般的差,极差,极差。这是小米官方旗舰店的通病。
凝***波
客服只打字不做事,点了开企业发票还给我开个人发票,叫重开也答应的好好的,给我发邮箱叫了三天还是邮箱一条发票消息都没见到,人工客服只会应付不作为,嘴上说好的好的像个机器人一样手上是一点事也不做,买了几十单点个差评顺手的事!
凝***波
客服只打字不做事,点了开企业发票还给我开个人发票,叫重开也答应的好好的,给我发邮箱叫了三天邮箱一条消息都没见到,人工客服只会应付不作为,嘴上说好的好的像个机器人一样手上是一点事也不做,买了几十单点个差评顺手的事!
凝***波
客服只打字不做事,点了开企业发票还给我开个人发票,叫重开也答应的好好的,给我发邮箱叫了三天邮箱一条消息都没见到,客服只会应付不作为,嘴上说好的好的手上是一点事也不做呢
C***8
没有刹停功能 没有任何提供额外收纳功能的夹层 右侧内胆拉链居然是反过来的,也没有手柄,还特别容易夹到边上的布料 这**是我买过最不小米的小米产品
u***f
问人工客服给开发票,一直答非所问,真的是要气死了。。。。。