悄***头
原装正品,一个家用可以用大半年,略微有点小贵,买这个比加粉方便,直接换上就可以非常不错,快递速度也很快,一次买三个,慢慢用
粉盒*3只
物流很快,商家服务也可以,产品的质量还是不错的,这已经是第二次买了,自从买了打印机一直用的这家的,打印出来的效果还是不错的,没有什么异味,给个好评吧!
李***2
是正品,很好用!!!!!!!!
华为原装成像鼓X-15000(需搭配粉盒使用)
正品不错
_***_
办公用打印机的原装墨粉盒,这款打印机性能不错,满足办公需求,就是墨粉消耗挺大的,整体还是满意的,放在办公室也比较的高大上
寻***行
非常好用,打出的纸张效果很好,下次还来买,希望越做越好。
【囤货装】粉盒*10只
东西不错,正品
华为原装F-1500粉盒
还是原装的好用!期间买的其他碳粉不太好用,但是原装的就从来没有出现过什么问题,而且换碳粉盒子也非常方便,作为经常居家办公的人,很推荐!
F-1500粉盒*3只
选择京东商城,方便快捷,质量保证,华为的打印机,粉盒用得快,每次快用完了就京东商城上找找,安装方便,一拉一取就行。打印清晰。
寻***行
很不错,非常好用,打印出来的纸非常清晰,油墨很足
游***游
东西是一如既往的好,京东购买物流速度很快,包装很好,而且还有送货上门,已经在京东上买过好几次了,东西很好,会继续在京东购买的
k***v
优秀品牌,一直在用,字迹清晰干净,安装方便。
9***s
安装很方便,装上就可以正常使用
肖***萧
这个打印机用了很久,觉得非常好用,出纸快,不 卡纸不卡粉,已经打的了10000多张了,需要更换 硒鼓,换了以后用起来还是杠杠滴,买了N次墨粉盒了,非常好用推荐,赞赞赞赞赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
肖***萧
这个打印机用了很久,觉得非常好用,出纸快,不卡纸不卡粉,已经打印了10000多张了,需要更换硒鼓,换了以后用起来还是杠杠滴,好用推荐,赞赞赞
宋***檬
不知道是不是正版 能用 但是 一直显示墨粉量极低
1***钱
新的宝贝已收到,快递就是给力,客服服务态度也很好哦,我是第一次购买的新顾客哦,咱们家商品不错了,用后如果好,我还会继续光顾,喜欢的朋友的亲们就赶紧下手吧!值得拥有。
馒***片
多次在他们家购买使用了,原装正品
A***g
非常不错的配件打印机就需要这个东西原装的很棒。
华为原装F-1500粉盒
已经装上了,效果不错,效果很好,很满意。已经装上了,效果不错,效果很好,很满意。
华为原装F-1500粉盒
东西不错,,,,质量挺好的,,,,价格也比较合适,,,,总的来说比较满意,,,,,用了几天感觉很不错,,,,非常满意了,,
华为原装F-1500粉盒
买了华为的打印机,非常好用,支持
清***刻
是正品,华为的东西都很不错!这家是最便宜的。墨盒买完之后,才发现我打印机里的墨盒还能用,就是粉不均匀了,摇了两下就又好了。
小***玩
这是一个好评模板。因为我很懒不想不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
华为原装F-1500粉盒
华为这个打印机的耗材价格还可以,最大问题就是不是实时检测这个粉盒的使用情况。希望应后可以改进,支持华为!|
许***鸭
打印字迹清晰,赶上活动购买很划算。晚上下单第二天早上就送到了,快递小哥态度很好,给送到楼上,东西收到了远超出预期,买了这么多次了一直对京东服务竖大拇指,不错不错
华为原装F-1500黑色粉盒
价格也很实惠,还是很不错的,京东物流速度也很快,快递员小哥服务态度也好,这么多年一直用京东。墨很好用,价格也便宜,开票速度也快。
小***比
京东自营产品物流真的很方便迅捷,一如既往的快,快递小哥服务周到贴心,送货上门,产品有保证,赶上活动购买很划算,值得推荐的一款产品。
长***9
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物!
唐***寞
总体来说还是不错,用了几天暂时没有问题,就是省墨模式下打印稍微会有点阴影,不过问题不大!主要价格优惠比较划算!正品情况下价格有优惠下次还来