看了网上热心网友实测比较推荐的这款,抱着试试的心态下了单,很快到货了。迫不及待地立即装上使用,确实令我惊艳。需要的朋友可下单,实话实说:一、信号很好,没有卡顿和限速,比我之前买的那个好很多很多,非常满意!二、我是租房,不想拉宽带。和我一样的人建议选这无线路由器,比随身wifi更好。三、一分钱一分货,值得信赖。也感谢网上给推荐的那位朋友,有缘看到才选择了这个好产品。
裸机+1个月流量套餐
网速可以稳定,客服态度也很好!
裸机+1个月流量套餐
买了试用一下,还不错,用来做以前套餐的补充
裸机+7天10G试用流量
很好用 网速很快不卡,比之前买的都好
裸机+30G/30天流量
w***w
操作难易:非常简单 稳定性:挺快的
裸机+7天10G试用流量
专门买来过年,带回老家用,十天呆老家,小孩一起来,电视就开着,很好,基本不卡,流畅,大人小孩都能玩,搞的1500鸡,完全够用,之前老是担心,回老家过年没网络怎么搞
悲***子
研究过以后买的,客服服务很周到
月***族
一开始到的货不知道为什么怎么都出问题上不了网,换了一台,现在用起来很正常了。
j***A
试了下,百度盘上传3m,还算可以。下载更快 掌柜很耐心答复还是很快的,马上解决问题。本来以为要按照说明手册一步步来,很繁琐,结果很快啊啪一下
b***j
传输速度:速度很快,适合七八人临时办公 稳定性:很稳定,比较少断线 操作难易:接上电源就可以用,操作简单方便。 做工质量:做工感觉还可以 外形外观:外形和路由器差不多 物流速度很快,客服响应速度很快!
目前看还不错,3-7M/s
凹***君
非常好用。售后服务态度很好。
裸机+100G/30天流量
牛***犇
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
怪***了
很好用
裸机+1年流量套餐
逆***游
产品很好,用的是7天的那个流量不卡,目前无定居问了客服说可以1-3后都可以充值,现在来新疆了还没试呢。
裸机+30G/30天流量
收到货开箱验货,外观不符合,问了客服确定是展锐芯片,但是根据个人经验一定不是,鉴定后用了最垃圾的MYK芯片,欺骗消费者。京东这个平台不值得去相信了,居然能出现这种情况。
免插卡设备+一年流量套餐
奥科猫旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,咱家这款产品是使用展锐高速上网芯片的哈,而且咱家产品都是有相关的检验报告,京东平台都是有保障的,请您放心。好的产品同样也经得起市场的考验,如果您有任何疑问,都可以联系我们客服,会在第一时间为您解答,感谢您的理解与支持,祝您购物愉快。
2023-04-07 21:25 回复
产品很好、物流也很快、售后服务很好!
免插卡设备+7天10G试用流量
妥妥的好用,网速杠杠的,必须好评,推荐这款设备
v***f
家里装不了宽带,买了这个试用了几天,挺好的,很稳定,不错。
免插卡设备+半年流量套餐
刚收到货,试用了一下网络还好,目前不卡,用几天看看
免插卡设备+7天10G试用流量
这个无限路由器,只有没有办法拉网线的情况下也以选择,网速勉强能接受,但是也卡顿,时不时还无法连接,新机回来一点都不卡,网速很好,用一段时间后会比较慢,说的是支持WiFi4可能也就wifi3的网速,但是这个价格也还好,总体来说,一般,能用。
免插卡设备+7天10G试用流量
奥科猫旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,电子上网产品是不能保证百分百都是网络畅通的,咱们设备是依靠信号接收使用,网速主要是取决于所处位置基站信号,如果当地基站信号波动比较大,网络是会有一些影响的,但是咱家产品是可以三网切换的,可以在小程序切网试下其它运营商网络信号的,您可以先调试一下,或者联系我们的在线客服人员我们将会第一时间给您解决,如果真是所在地方信号本身不良,咱们是支持7天无理由退货的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-03-07 11:53 回复
原***道
计划用在一处没有wifi的地方,充当无线路由器。其实它就是一个信号基站或者说是手机热点一样的存在。机盒内置了移动、联通、电信各一张物联网卡,共享流量,可以满足通信需求。有5根天线,信号满满的。最关键的是价格美丽,不足千元。如果用多卡聚合路由器,至少得上万元,为了节约成本和经费,还是用这种产品吧。不管白猫黑猫抓到老鼠就是好猫;不论什么路由,只要能够提供稳定信号就是好路由。
j***Y
用了一段时间,网速稳定,下载速度能达到8-10M/s,唯一的不足就是联网的设备路由后台无法控制,不像普通路由器那样方便控制联网设备和网速。
e***0
超级好用,网速又快又稳定,且安装简单。
免插卡设备+1个月流量套餐
s***u
坐标云南山沟,速度快,稳定。
忘***萱
网速可以,平时办公看视频办公没问题。
免插卡设备+一年流量套餐
收到货了,客服讲解的很详细,已经成功安装,看这个机器就很给力,大赞👍🏻
免插卡设备+7天10G试用流量
东西收到了,今天亲自测了一下网数可以,比较稳定。注册和安装都挺方便的。外观小巧方便携带
免插卡设备+7天10G试用流量
发货速度贼快,刚下单没多久就发了,做了一些攻略知道他家芯片用的是世面上最好的,期待网速。
u***n
传输速度:我买这款路由器主要是为了家用的,而家用路由器稳定性是最重要的。我家的话通常都是好几个设备一起联网的。所以对稳定性要求特别高,这款路由器就是在连接多设备的前提下网速也非常不错。