L***8
挺好看的。用起来也舒服。
奢华充电款【超强快速甩脂】
懒到家了 只用了一次懒得用了,因为还得喷那个水水
凤***_
收到啦,不错哦,抖动性很大,声音不大,满意
奢华充电款【超强快速甩脂】
这腰带非常高级,手感也很棒,做工挺精致的,才刚用没多长时间,就感觉肚子上的肉明显收紧,肌肉收缩感非常强,有酸麻的感觉,比起做仰卧起坐效果快很多,很适合坐办公室的工作人群,马上夏天了,期待A4腰。
A***y
挺好的 包装也干净 东西用起来还可以
奢华充电款【超强快速甩脂】
这款瘦腰瘦肚子的腰带确实非常好,我买了15天了,第一次用的时候我的腰是90,现在半个月了,今天早上特意量了一下82,中间有三天没有用出去忘记带了,但是我吃饭也减量的
y***i
这瘦身腰带甩脂效果好,用完能明显感觉身体的脂肪在燃烧,力度很大,到家躺着就用,很方便哦。
j***L
智能瘦腰减肥神器 用了几天再来评价 还是有效己减1斤
v***t
作为上班族一枚,平时根本没有什么时间去运动,坐久了之后都变成水桶腰了,太烦恼了。入手这款腰带后,就感觉整个肚子都被紧紧包裹住了,魔术贴设计,可以调节松紧。腰带的受力点很准确的。用了一个礼拜吧,腰上的肉有紧致的感觉。
奢华充电款【超强快速甩脂】
很好的一个减肥产品,自己不用动就能成功瘦下来,现在坚持一周了,肚子小了一点,燃脂效果非常赞,动力确实强,5个模式,还是比较喜欢燃脂模式,准备再给妈妈买一个!
奢华充电款【超强快速甩脂】
外观质量挺不错的,就是用了一段儿时间了,到现在我一斤也没减掉,腰围也没少一点点。不知道是不是我用的方法不对,还是我的体质的问题。有掉秤的吗?经过咨询客服用的是燃脂的二档,强度15,有经验的指教。
汤***叮
这个腰带效果真的挺好的,不管是力度和质量上都很满意,20档位力度可以调节,甩脂的同时还能按摩腹部,宝贝和图片一样精致,下班到家躺着坐着都能用,很方便,相信很快就能瘦成小蛮腰了。
f***i
还可以了还可以哦还可以哦
奢华充电款【超强快速甩脂】
先给个好评,过一段时间真正瘦下来了再来追评,我也是看了好多个牌子才选的这个,有5种模式20个档位,微电流刺激,希望有效果的,等我一个月来反馈吧
j***Q
给老婆买的,可以辅助减肥
奢华充电款【超强快速甩脂】
挑了很多家,最终选了这款,这个减肥腰带太惊艳了,对于我这种不想出门的懒人来说真的超级实用,平时也不爱运动,直接绑在肚子上让它自己动。20个档位可以调节,力度强劲。足够用了。现在肚子上的肉越来越紧实了。效果很明显,家人看见我的肚子都说小了一点。会坚持使用
奢华充电款【超强快速甩脂】
做工特别的精细有质感,上班坐的多,强度感觉真的是很厉害的,收缩感非常强,用起来很方便,戴肚子上用了没一会就感觉麻麻的,坚持使用,应该很快就能瘦下来了,期待肚子慢慢变小。
冰***1
朋友推荐买的,效果确实不错,最近每天都在用,肚子上的肉紧实了不少,刚用的时候会有明显的酸痛感,现在习惯了就好很多,强度慢慢在加大了。操作简单,质量好。
c***p
产品不错,面料很舒适,并且接触面积很大,肚子和腰两侧都能练到。腰带用起来也很简单,时间模式和档位轻松一按就可以自己去锻炼了。自己平常懒得运动,这款完全能满足我的需求,力度能适应,每天用15分钟
亮***x
质感很好,超静音,朋友推荐的这款微电流腰带。用这个可以收肚子,没一会儿就感觉肚子在收缩,还有档位调节,真是减肥利器。
奢华充电款【超强快速甩脂】
刚收到还不知道咋用,咨询了一下客服,客服热情解答了所提的问题,包装很好一看就是大品牌的产品,用了后效果如何再来追评
n***x
偶***别
话不多说,直接上图,肚子赘肉确实小了一圈,效果杠杠的,贴片设计非常贴合肚子和腰,强度非常大,一共20档,目前才用到了10档,相信我姐妹们,这东西越用越有信心,以前还老是往健身房跑,累的半死不说见效还 慢,现在完全不用动,有时候你还是要相信科技的力量,强烈推荐给想减肥又不想动的姐妹,赶紧下单,早买早瘦身!!
2023款MPS微电(大肚子减肥神器)
不占地,抖动效果强,8-10档可以接受,目前试用阶段,有减肥和瘦腰效果继续分享追评!
蝴***牒
这腰带也太好用了,随时随地都能用,边玩手机边瘦肚子,没一会就能感觉肚子的肉在收缩,力度强劲,会每天坚持使用的。质量也非常好,一份价格一份货果然没错。
艾***人
这个甩脂腰带减肥太给力了,这才用几天啊,腰腹塑形减脂效果就看的见,操作很简单,使用之前用赠送的喷瓶喷点水在硅胶垫上效果更好,5种不同的模式,我一般习惯用燃脂。
2023款MPS微电(大肚子减肥神器)
小巧轻便,操作简单,客服迅速,期待效果
买***东
真的很有效果,太惊喜了,明显瘦了一圈,裤子没有以前紧了,20档位强度确实够用了,目前只开到8档,力度已经相当大了,好东西一定要分享给大家。
第五代MPS微电(大肚子减肥神器)
宝贝收到,试用了一下,感觉挺好,没有针刺感,比我原来买的另一个牌子舒适度要好,值得拥有,期待效果!