0***c
全英文,不会用,建议大家看清楚再买
红色高配
垃圾……又贵又不好,三天不到就不显示了,屏幕还起雾,售后也差,收到退货到现在都不处理,无语……
n***v
不好用,才用了几天就坏了
黑色高配
1,公然卖假货,说是华为,实际不知是什么鸟,2说明书全英文,不知在说什么鬼,3实物颜色和图片差别大,4,物流速度慢。
蓝色
e***m
这商品的确不错,很满意,对于商品请大家放心去买,物流也快,服务也很好,我在二家买过对比一下确实很不错,
黑色
还可以啊
蓝色高配
我是操作了之后来评价的。手表功能多反应也很灵敏刚开始搞不来但是咨询了客服。客服也很耐心的解释怎么搞然后就操作的来了!
j***V
给老爸买的,可以看心率,走路步数,血压。用了1个多星期了,还不用充电,续航能力不错。表盘数字大,老人家看着很清晰。老爸很喜欢。
黑色体温款
物流很快,发的京东快递,收到货后打开一看非常漂亮,做工精细,颜值担当,使用非常方便,这个价格性价比很高啊!喜欢的朋友可以下手!
黑色体温款
手表收到货了!包装很精致!表盘也很漂亮!做为颜值控的我真的是惊喜到我了!搭配衣服也是好看!还可以随时随地测血压和心率!非常满意
黑色体温款
这款手表真的爱了,开始是卖给自己的结果老公拿去带了一天之后就爱不释手不肯还给我外形外观精致漂亮其他特色表盘选择的款式很多
a***v
还行吧,客服态度很好
黑色体温款
续航能力五星舒适程度五星精准程度五星灵敏度五星手表收到了,和商家描述一直,快递也给力,30多小时就收到了,五星好评!!
黑色体温款
非常精致,外观漂亮,内置功能强大,而且能与手机及链接,配备了三种形式表带,可以根据心情搭配,性价比非常高,非常值得入手!
黑色体温款
手表非常好,和描述的一样,功能很全,外观好看,大气。送货速度快,当天下单,当天就到货,真的很赞。用一段时间看看,再来追评!
黑色体温款
第一次购买发货速度非常快我很喜欢手表也非常好看问了朋友都说好看不懂的地方客服都解释到位有耐心喜欢手表的朋友快来购买
j***F
手表壳是合金的,反应速度也很快的,很多种运动模式,就是我需要的,京东的快递给力隔天就到了,售后服务有保障。我个人觉得还是很满意。
黑色体温款
送了两个表带,还送了一个贴膜,送了一个无线充电器设备整体质感很好,触摸灵敏,蓝牙连接也很好用。一次非常不错的购物体验。开心,推荐
黑色体温款
东西收到了感觉非常棒的一款手表.价格实惠,很好用,推荐各位可以入手了,各种功能一应俱全,血压心率等,好多功能呢,打电话听歌都挺好
黑色体温款
手表真的不错,待机时间真的超级长,跟我之前买外观上一摸一样,表盘的数量也居多,超级好看,功能方面都挺齐全的。
黑色体温款
手表很不错,昨天下的单,今天很快就收到,很期待,没让我失望,外观很漂亮,功能也很齐全,目前正在摸索中,和描述的一样,期待后期的探索
j***J
很少有品那真待的商家!用信心,品追到位仔;品也是不得。姑且不商品,光是服度,是京少有的。很推
j***E
佩戴舒适,性价比高,里面的功能很多,也可以测血压心跳这些很方便,适合老人家年轻人都可以用,外观设计很好看,也不会出现卡顿情况,很满意
黑色体温款
手表到手,颜值非常高,功能够用。我主要用于看时间和闹钟,平时开车方便接听电话。送了钢表带,磁吸的,超喜欢。买了3年保修,目标用3年。
j***D
极力推荐的这个膜,跟原装的一样,贴上去看不出来贴膜,除非没贴好,绝对是膜中的精品,而且客服响应很快,服务非常好,有问必答并且有耐心!
黑色体温款
产品非常棒,质量很好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢。表盘丰富,功能齐全,操作流畅,外观大气。连续使用3天体验感非常棒。
黑色体温款
功能很强大。颜值非常高。比想象中的更好。好多款炫酷表盘随意切换。跟手腕的贴合度非常高。非常喜欢。快递速度也很快。昨天下单,今天就到了。
蓝高配