是***1
符合我妈的预期,还是可以,看也好看
虞***酱
包装的还是挺不错的 很贴合 上下都有泡沫保护 还没有用因为我买的材料包还没到 外形好看 容量比较小适合一两个人
紫色
大宇西式厨电旗舰店 大宇豆浆机拥有七大功能快豆浆/浓豆浆/玉米汁/米糊/果蔬/清洗/预约,一键清洗,解放双手,12小时智能预约,防溢防糊,免泡直打,干湿豆都能打,免去泡豆步骤,省时间,如您有需要或疑问欢迎您随时咨询我们的客服哈,要是您觉得不错的话,可以介绍给您身边的好友,让大家一起感受生活的美好啦~~欢迎您下次光临~!
2024-06-14 09:04 回复
最喜欢紫薯豆浆,我在里面还加了枸杞,花生,小米,薏仁,黄豆,黑豆,大米,不用担心以前的大的破壁机打多了浪费材料了,不过还是浓豆浆功能好喝一点,赶时间的上班族打快豆浆吧,整体很满意,推荐购买。
黄色
大宇西式厨电旗舰店 这款大宇豆浆机~细腻无渣,6刃精钢+4重绕流筋,多重搅打粉碎~要是您觉得不错的话,可以介绍给您身边的好友,让大家一起感受生活的美好啦~~欢迎您下次光临~!
2024-06-13 08:49 回复
7***k
2-3人量,很不错。
2024-06-13 08:49 回复
胡***嘻
这款豆浆机很适合一到两人用,操作简单,榨豆浆的过程中就很香的豆香味了,可以榨豆浆,果汁,玉米汁等饮品,外观也很好看,比较好清洗。
黄色
大宇西式厨电旗舰店 生活需要一个寄托,比喜欢重要,您就是小店的精神粮食~这款大宇大宇豆浆机,免泡直打,干湿豆都能打,免去泡豆步骤,省时间。在您的支持和鼓励下,我们一直在努力哟~
2024-06-12 16:14 回复
陌***j
很好用,清洗也方便。
2024-06-12 16:14 回复
外观外形:还可以,大小正合适 声音大小:关上门几乎听不见
紫色
大宇西式厨电旗舰店 大宇豆浆机细腻无渣,6刃精钢+4重绕流筋,多重搅打粉碎,免泡直打,干湿豆都能打,免去泡豆步骤,省时间是你不错的选择,感谢您对宝贝的喜爱,后续在使用过程中遇到任何问题都欢迎您随时联系我们哦,都会第一时间为您解决哒,祝您使用愉快,身体健康~
2024-06-11 08:45 回复
灰***V
不是很甜 很清淡哈哈哈
2024-06-08 09:06 回复
美观,方便,适合1-2-3人使用,避免浪费
2024-06-05 08:42 回复
小巧精致、噪音小、出浆细腻。
白色
大宇西式厨电旗舰店 大宇云暮降噪破壁豆浆机~无需分次搅打,一次满足2-4人份。12小时预约,晚上提前预约,早上豆香唤醒。能给您一次愉快的购物体验也是咱们大宇的荣幸呢~好的品牌值得信赖,这是必须的,愿您产品用得好,永远没烦恼~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临哦(*^▽^*)
2024-06-03 09:25 回复
u***u
2024-06-03 09:25 回复
一人用很方便,又复购了一个带到单位,颜色好看,价格实惠,打出来的也很细腻
2024-06-01 09:20 回复
网上说好用,还没开始启用。
2024-05-30 08:42 回复
好用
2024-05-29 09:01 回复
Y***7
挺好的,要求不高,每天都有豆浆喝。 外观外形:外观好看 预约定时:暂时只用过米糊和快豆浆模式 声音大小:挺大声的 打磨口感:有一些**,还不够细腻
2024-05-27 08:36 回复
实在太差,严重溢出,直接烧干锅,根本无法用,179直接扔掉了
紫色
大宇西式厨电旗舰店 客官,这款大宇豆浆机~本产品为保证食物更细腻,更安全,采用了高速电机搅打和高温煮食,确保食物煮熟,所以制作时如果食材比较浓稠的话,加热和搅拌时候产生的气泡不易破裂,泡泡累计多了会出现溢出的情况;出现此类情况的食例如有:红枣、香芋、南瓜、核桃、玉米、绿豆、黑豆、燕麦等..都是比较粘稠的,建议制作的时候适当减少分量,可以更好地避免溢出喔(※注意:白糖、牛奶属于易糊材料,建议最后再加入,只做搅拌的动作。)我们的产品都是经过严格检验,很少出现这种情况哒,可能是中间存在什么误会了呢~有任何售后问题都可以跟我们客服沟通哒,都会一一给您处理的呢。
2024-05-27 08:39 回复
u***h
小巧玲珑,不占地方。适合一到二人,方便快捷,破壁机打出来的果蔬汁,芝麻糊非常细腻,口感好,顺滑清香,值得推荐。本次又是一个不错的购物体验。
桃***1
第一次购买这个牌子的破壁机,电电器手机都是在京东上购买,比较放心。这个机器不错,还可以预约,声音也不是很大,可以接受,打出来的糊糊也很细腻。刀头很快,收到清洗的时候手都划破了。
2024-05-25 08:38 回复
之前用过老版的大宇破壁机,但主机被摔坏了。这次新版的破壁机是不锈钢内胆,果断又入手了。买回来做过米糊,注意加水量有下限。米糊打的还比较细腻,下次准备试试豆浆
紫色
大宇西式厨电旗舰店 大宇豆浆机拥有七大功能:快豆浆/浓豆浆/玉米汁/米糊/果蔬/清洗/预约,20分钟快速出浆,大容量满足1-3人使用,精美的机子,相信可以成为您生活小帮手啦,让您享尽生活里的好滋味,同时您可以放心使用,质量保证,正品保证,如您有需要或疑问欢迎您随时咨询我们的客服哈,要是您觉得不错的话,介绍给您身边的好友咯,让大家一起感受生活的美好啦~~欢迎您下次光临~!
2024-05-22 08:52 回复
首先被颜值吸引,黄颜色看起来很萌,也喜欢大宇的品牌。我想食材要打的细,肯定是刀片要多吧,这一款600毫升的,一般品牌只有四片刀片,这个里面有六片刀片,而且价格都差不多,所以果断购买。总的来说食材打得很细,噪声也可以接受吧,反正是间断性的。打豆浆的话,黄豆不要泡,可以加的多一点,不然感觉浓度有点低。
2024-05-21 09:28 回复
M***暄
2024-05-21 09:28 回复
细腻 声音大小:很小 外观外形:,非常喜欢的颜色
2024-05-20 09:10 回复
j***R
冲着这个牌子拍的,还没有之前拍的那个性价比高,这个价格可以买我之前的2个,特别是声音太大
黄色
大宇西式厨电旗舰店 客官,该产品分贝测试均通过检测并有检测报告认证,检测报告结果显示平均声压级别为59.6dB~相比其他机子声音算很低哒~后续有什么问题都可以跟我们线上客服进行沟通哒。
2024-05-20 14:27 回复
还行打了一次豆浆
2024-05-20 09:10 回复
大***2
在京东购物方便又快捷,有活动的时候价格比线下便宜好几倍,快递神速,米面粮油送货上门,免去出门拎回来的麻烦,这是一个好评模板,为京东点赞,会一直关注。
2024-05-17 08:37 回复