商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***莹
心  得:
安装简单,物流也很快,坐起来也很舒服,也很结实,坐两个人完全没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杏色双人吊椅
紫叶旗舰店 亲的满意是紫叶最大的欣慰,希望紫叶能继续给亲带来一份惊喜与快乐!有机会多来逛逛哦~~
2024-06-05 16:22 回复
小***1
心  得:
非常好 很喜欢👍
颜  色:
杏色单人吊椅
紫叶旗舰店 感谢亲对紫叶的信任与支持,紫叶会更加努力,给亲提供更优质的产品和服务的,亲喜欢请多多关注哦
2024-06-05 16:22 回复
j***e
心  得:
东西到了挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杏色单人吊椅
紫叶旗舰店 感谢您的好评,紫叶会继续努力,提供更优质的产品与服务的哦,期待您的持续关注
2024-06-05 16:26 回复
j***s
心  得:
非常舒服、实用的室内秋千摇椅,安装简单方便,舒适度高,钢管厚度大,坚固耐用,价格美丽,性价比高,在网上比较了多家最终选择了这个,这是一次非常满意的购物体验!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杏色单人吊椅
紫叶旗舰店 十分完美是一种境界,而我们正是带着您的期待走在追求这种境界的路上,感谢您对紫叶的支持。
y***H
心  得:
挺好的,一个人装好的,孩子很喜欢,两个人坐上去空间还是很大!好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杏色单人吊椅
紫叶旗舰店 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀您绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!感谢您对紫叶的支持!
v***8
心  得:
非常不错的摇篮,孩子非常的喜欢! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杏色单人吊椅
紫叶旗舰店 感谢亲选择紫叶,我们店铺还有很多优质产品,期待亲的再次光临紫叶旗舰店哦~~
2024-01-11 08:57 回复
j***4
心  得:
包装完好,安装也很方便,质量非常不错,很适合摆在家里晒太阳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杏色双人吊椅
紫叶旗舰店 【匠心紫叶】紫叶以“品质和服务造福顾客和社会”为使命,致力于为客户提供最优质产品和服务。严谨,一丝不苟,确保产品质量,对产品采取严格的检测。耐心,专注,坚持,无论是使用的材料、设计还是生产流程,都在不断完善。
2023-11-28 08:47 回复
冲***帽
心  得:
挺好的,比较结实,美观,秋千摇得很好,适合
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杏色单人吊椅
紫叶旗舰店 非常感谢亲的评价,您的每一个肯定和赞美,对于我们来说都是前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质理念,紫叶也将持续尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以舒适、安全、环保为核心的发展理念,更贵的材料、专业的品检都是为了能够让每一个顾客放心使用我们的产品。无论您在使用过程中遇到了什么问题,都可以联系我们,我们将尽心尽力为您提供服务哦~最后感谢您对紫叶旗舰店的支持,祝您生活愉快
2023-11-20 08:30 回复
甜***女
心  得:
真的非常好看,坐着又舒服。非常完美。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杏色单人吊椅+电池款20米小星星装饰灯
紫叶旗舰店 亲的认可是对紫叶最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,紫叶会更加的努力做好自己的产品,让亲一次好的购物体验,买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。欢迎下次光临
2023-10-07 09:02 回复
j***c
心  得:
这款秋千品质与款式不错,也容易安装,我很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杏色单人吊椅
紫叶旗舰店 感谢您不吝赞美之词对我们的产品进行评价,我们一直在努力提高我们的服务让好产品为大众送去舒适体验,我们将带着您的信任与期望继续努力,欢迎您的下次光临
2023-10-07 09:04 回复
2***6
心  得:
简单大方的秋千,看上去真不错,安装也简单,可以坐在上面休闲喝茶看书了!店家服务态度很好,一直过问产品怎么样,需要什么帮助。
颜  色:
杏色双人吊椅【高强度合金钢支架】
紫叶旗舰店 您的眼光真的很好,给您点赞!紫叶产品,必属精品,买的实惠,用的舒心!期待您的下次光临!感谢您对紫叶的支持!
2023-09-18 14:04 回复
铜牌会员
心  得:
很好看,也挺结实的,客服的态度也很好😀
颜  色:
杏色单人吊椅【高强度合金钢支架】
紫叶旗舰店 感谢亲的光临,亲的支持是紫叶前进的动力,紫叶会更加努力做好
2023-08-30 09:41 回复
s***5
心  得:
非常牢固,很喜欢大人小孩都可以坐,
颜  色:
紫叶旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对紫叶最大的支持与鼓励,也将是紫叶不断前进的动力, 谢谢您的光顾,祝您生活愉快
2023-08-22 17:25 回复
j***1
心  得:
非常好看的阳台吊椅!很结实,安装也简便。氛围感满满,放在阳台太合适了!夜晚的氛围简直了~
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
紫叶旗舰店 很高兴亲能满意,紫叶的一件宝贝能换来亲们的肯定,就是紫叶最大的成功,欢迎再次光临~
2023-08-14 14:39 回复
渝***心
心  得:
全网颜值最高的秋千被我找到啦,不仅好看质量也好,好舒服,很好组装没色差,冲就完了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
紫叶旗舰店 很高兴亲能满意,紫叶的一件宝贝能换来亲们的肯定,就是紫叶最大的成功,欢迎再次光临~
2023-08-04 11:05 回复
j***7
心  得:
舒适程度:姐妹们,真的好用,太舒服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫叶旗舰店 亲简单的话语,入心的是欣喜,是肯定。紫叶定会在好评的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,紫叶定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎亲来选购哦
2023-08-04 11:08 回复
j***K
心  得:
很不错,很好看,很漂亮,很好的体验
颜  色:
杏色双人吊椅【高强度合金钢支架】
紫叶旗舰店 感谢您不吝赞美之词对我们的产品进行评价,我们一直在努力提高我们的服务让好产品为大众送去舒适体验,我们将带着您的信任与期望继续努力,欢迎您的下次光临
2023-07-17 14:45 回复
j***g
心  得:
可以,我家宝宝非常喜欢,颜色也好看,服务态度很好,漏发的礼品也给我补发了,谢谢店家 结实程度:好 舒适程度:很舒服 ,谢谢店家
颜  色:
咖啡色双人吊椅【高强度合金钢支架】
紫叶旗舰店 您的满意是我们永恒的追求,感谢亲对紫叶的支持,祝您生活愉快。
2023-06-29 15:23 回复
j***0
心  得:
体验很好,很舒服,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色单人吊椅
紫叶旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对紫叶最大的支持与鼓励,也将是紫叶不断前进的动力, 谢谢您的光顾,祝您生活愉快
2024-06-19 15:37 回复
3***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
杏色双人吊椅
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
咖啡色双人吊椅
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
t***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***t
心  得:
一眼就看中,装上放院子里很漂亮,有空坐上去十分舒适,赞
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
紫叶旗舰店 您的一个支持,会是紫叶更好的服务动力,交易虽然结束,服务还在继续,您在使用中有任何疑问,可随时咨询客服哦,期待有您的建议反馈,紫叶会为大家带来更好的产品与服务。
2022-06-23 15:16 回复
淡***然
心  得:
直观感受:放在阳台,工艺不错,藤椅坐上去很熟悉,适合休闲看书,晒太阳时坐。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
紫叶旗舰店 您的一个支持,会是紫叶更好的服务动力,交易虽然结束,服务还在继续,您在使用中有任何疑问,可随时咨询客服哦,期待有您的建议反馈,紫叶会为大家带来更好的产品与服务。
2022-06-23 15:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准