听***飞
买的大号,快递单写的中号,问卖家就是没发错就这样,拆开看都很小,1cm之内吧,再问就是批次问题,结论就是图片虚假,大小含糊,别买避雷。
精选大海米220g
y****
还是一分钱一分货的,这款虾干比较散,味道有那么一点不新鲜,其它还好。
精选大海米220g
想***手
不是很干,微软。比较淡,可以直接吃。 大小看图。 真贵,太贵了。50多块,不到半斤。印象里以前没这么贵的。
6***y
咸淡程度:非常合适,做素菜的时候加一点,味道杠杠的 风味口感:非常好,好吃的很 产品包装:包装完好,简约大方又不失优雅 烹饪方式:开袋即食,方便极了 物流服务:冷链运输,非常用心
r***1
这个品牌的产品都很好,多次回购了,信任京东
二***妈
包装很好,发货也很快,虽然还没吃,相信京东的品质!
凤***4
这个赶海地的牌子还不错,海米也还不错,个头不是很大,但是很干净,味道也还鲜,就是日期不是特别好,送了一袋赠品,蔬菜根还可以吧,京东给嗯,就售后服务也挺好的,还能行,这最近一直买这个牌子,哪种品牌好的话就一直购买,也希望京东快递的话能够一直做的很好
u***m
赶海地,金沟海米320g的淡干海米很不错,之前买的这个牌子的大海米特别好吃,很快就吃完了,就又买了这个小点的海米也很好吃,新鲜,干净,个个饱满不碎,值得购买,京东物流很快
色泽自然鲜味很足 好东西
金钩海米 320g
物流很快,东东不错,值得推荐!!
长***3
收到,不错是我想要的,味道鲜美,吃出来小时候的味道,包装精美份量很足,品质保证日期新鲜的,会继续回购的。快递小哥送货上门速度快值得信赖的。
影***米
暂时没用,先好评
y****
淡干金钩海米,很大只的,晒得很干,新鲜无异味,连续拍了两次了
精选大海米 220g
对这个品牌很放心,质量非常好。
精选大海米 220g
虾米很大,但是不够干燥,口感还不错
y****
金钩海米个头够大,晒干了也能看出来,产品新鲜无异味无腐败变质,价格小贵,贵在好质量。
精选大海米 220g
以前购买过此品牌的产品,不错。这次还是选择了这家的干海虾仁。昨天下单,今天到家,速度可佳。虾米的个头是我想要的,包的饺子中加了些虾米,果然十分鲜香。
t***t
海米收到了,还没打开呢,放冰箱冷动了,一块买了这个牌子的虾皮,感觉挺好的,之前买过这个牌子的海米很好,还会回够的
中***锂
以前买过感觉品质挺好的,海米个头不大肉质饱满呈金钩状,采用淡干工艺吃着不干有嚼劲,口味也不是很咸,炒菜做汤都很好,吃完还回再次回购
包装不错,看着不错
金钩海米 320g
这次买虾米很满意,干净新鲜又较干,味正。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
精选大海米 220g
一直想买虾米,趁着双十二活动就买了这家的试试看。就是日期是9月2号的,过了几个月了。
精选大海米 220g
双12买了好几袋虾仁,带虾皮子,味道很鲜美,虾仁也很大,感谢京东有这么好的购物平台,京东值得信赖
精选大海米 220g
金钩海米收到了,物流挺快的,物流包装也很用心,真空包装!之前买过一次这种金钩大海米,做汤炒菜都很鲜,冷冻保存可以保存很久!
精选大海米 220g
咸淡适中,鲜美可口,烧烫做馅料均可,美味哟!
金钩海米 160g*2
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
推荐海米 220g
金钩小海米新鲜略咸,泡泡用做包饺子还是不错的
实惠海米 160g*2
虾米是第一次买,他家虾皮很不错
推荐海米 220g
买过许多家的干海米,最后锁定这家,因为海米的品质最优,值得长期选用。
推荐海米 220g
咸淡程度:偏咸. 风味口感:一般 产品包装:完好无损 物流服务:好