这双鞋试穿了一段时间了,感觉非常好,软软的,很舒服,样子也好看
d***G
脚后跟有点跟,走路稍有不舒服
白色
这个价格,直得买一双的
j***贸
3***g
鞋子质量很好,底子很软很舒服,穿着走路不累脚,透气性很好不闷,价格实惠性价比高,出去玩穿了, 走了一天都不会觉得累脚, 尺码标准, 样式也比较简单好看, 整体都不错挺满意的,
白色
这几天穿着的,很轻松上脚,皮质也挺软的,是真皮的,质量好,尺码准,质感很好,最重要的很显瘦的。
1***p
穿起来很舒服,透气也不错,鞋子可以穿起来很舒服,做工特别精致,穿上走路也不累
8***g
第一次收到实物比图片好看的东西,真的超级赞,非常非常喜欢,尺码大小也合适,也很舒适,颜值很绝,真皮的,透气
5***x
鞋子做工特别好,材质也很软,穿上不会磨脚,走路也不掉跟的,鞋面是牛皮的,脏了很好打理,我很喜欢哦,穿了几天觉得很好看
白色
小白鞋真的好百搭,什么风格都能hold住!脚感十分舒适,穿一天不累,不仅能显高,还能显肤色,更加修饰双腿修长迁细,物超所值!
白色
小白鞋不错,质量可以,挺好的
鲁***D
还好吧,底比较软。
白色
鞋码标准正好合适,穿着舒服不挤脚,搭配什么都好看。逛街一点都不会觉得累,鞋子还有弹性呦,质量杠杠的。物超所值的一款鞋。
白色
这双小白鞋试穿了一下太舒服了,柔软一脚蹬,我以前也买过一双小白鞋不是这个牌孑,是革的不是皮的,刚穿时也很舒服走时间长挤脚趾头,甚至挤破了,希望这双不会
3***c
真皮的,做工品质都很好,穿着不磨脚,鞋底防滑耐磨,而且透气性很好,价格也实惠,真心推荐
6***n
外观颜值:好看,质量也不错,同事朋友都要链接,看了好久才下手,没失望 材质:真皮的! 尺码大小:合适! 舒适程度:上脚非常舒服,轻便! 做工精细:非常好!
白色
鞋是真皮的,不臭脚,随便穿什么衣服都很好搭配,买了之后就天天都在穿,也不打脚,尺码也很合适,鞋底也很轻巧,值得购买
b***r
鞋子很好,鞋底非常软,穿着很舒服!很百搭!是我想要的一款!而且鞋子皮质也很好!很满意!值得购买!
z***h
一款性价比超高的真皮小白鞋!质量好,尺码标准!属于超轻款,所以穿久了也不觉得累!脚感舒适!款式属于百搭款!
白色
真皮的,皮质特别柔软,鞋子很舒服,很喜欢
白色
鞋子到了,非常满意,质量很好,做工精细,穿起来很舒服,
白色
鞋子已经上脚穿两天了,真心的好,鞋型好看,皮质好,我很少买到满意的鞋子,这次买对了,真的很满意,走路也不累脚
白色
宝贝收到了,非常满意,质量很好,真皮的。试穿一下,好舒服,很喜欢,物流快,喜欢的朋友可以放心下单哦。祝商家生意兴隆,财源广进。
穿上很舒服 底子软 不磨脚
白色
质量非常好,增高显瘦,鞋子很轻便,不重,走路不累脚,鞋底也软,挺满意的
白色
鞋子穿着舒服显高,质量非常好,挺显脚瘦的,关键是这么好的鞋子价格还这么便宜,真心推荐购买
白色
鞋子收到了好久了,今天才想起来试穿,挺合脚的,材质不错,穿着显脚小,整体不错,一定要给个好评
8***l
款式简约好看,质量好穿着很舒服,软底软面,颜色好看挺百搭的,性价比高,有需要还会再来的,满意
7***l
鞋子质量很好,很秀气,显脚丫小,是真皮的非常显瘦显腿长性价比很高
y***k
颜值高高的,特别显腿细,穿着巨舒服,不磨脚,休闲风可以便便搭配挺百搭的,质量做工细节很好,不夹脚不硌脚