o***8
收到效果器之后,连接其他设备一起,感觉啸叫声音没这么大了,而且感觉加上效果器,音质出来声音比之前好了很多
升级版防啸叫效果器(带双手持话筒)
Depusheng音响旗舰店 谢谢亲对我们品牌的支持与信赖,好的产品和贴心的服务是我们店的灵魂。我们的宗旨是,只专注做好的产品,做好服务,做好售前和售后服务,每一个客户都是我们的职责。希望这套设备给您的带来更多的欢乐。您对产品的满意就是我们最大的动力,能为您服务是我们的荣幸。感谢亲的光临,祝亲生活愉快
2024-05-10 11:13 回复
效果器很好的防啸叫,功能很多,可以谳混响,声音处理得很好,非常好
升级版防啸叫效果器(带双手持话筒)
Depusheng音响旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的设备给出这个高的评价,这款是专业升级版效果器,大气美观,性价比高,还有一键防啸叫,支持蓝牙,U盘,或光纤音频输入的,功能齐全,如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意!
2024-04-28 09:12 回复
j***天
产品很好用 连接功放K歌效果非常好!
升级版防啸叫效果器(带双手持话筒)
Depusheng音响旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的设备给出这个高的评价,这款专业效果器旋钮带灯光,有信号频谱显示,大气美观,性价比高,还有一键防啸叫,支持蓝牙,U盘,或光纤音频输入的,功能齐全,如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意!
2024-04-16 16:51 回复
很好用,很喜欢,非常好的产品
升级版防啸叫效果器(带双手持话筒)
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2024-04-25 15:06 回复
2024-02-24 15:01 回复
声音时大时小,不知道是什么原因
升级版防啸叫效果器
东西不错,用上这个效果一下就好了,!
升级版防啸叫效果器(带双手持话筒)
很好!货已收到,正在使用中
升级版防啸叫效果器(带双手持话筒)
Depusheng音响旗舰店 尊贵的客户您好,非常感谢亲亲对我们店铺的支持,这款前级效果器、一键防啸叫、内置防啸叫反馈模块、轻松解决啸叫问题。专业效果芯片、高效DSP芯片。蓝牙无线传输、随心所欲、即点即唱。光纤高数传输、高屏蔽、高保真。U段可调频、接收距离可达30米、手持全金属管体经久耐用。 如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,期待下次能够为您提供更优质的服务
2024-01-22 09:05 回复
宝贝不错,朋友推荐购买的,质量很好,好评
2024-01-06 18:09 回复
升级版防啸叫效果器(带双手持话筒)
挺好的,调音也容易,话筒也不错
2023-12-10 09:31 回复
非常满意的一次购物
升级版防啸叫效果器(带双手持话筒)
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们的支持与惠顾~您的满意是我们一直努力追求的目标!在使用过程中有疑问的话,可以跟我们的在线客服联系哦~祝你购物愉快
2023-12-10 09:26 回复
很好音质超好,快递小哥哥服务到位,
紫***提
到目前唯一一次购买非常满意的店,产品可以,感觉挺好,客户的态度无可挑剔,问之必答。售后帮忙了解性能和调试,也是非常满意必须5星
风***M
效果还不错
宝贝收到了,很满意
升级版防啸叫效果器(带双手持话筒)
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!您对我们的满意是我们努力的源泉!您可以关注我们的店铺,我们会不定时举行优惠活动,您关注后可以第一时间获取优惠讯息哦!再次感谢您对我们的支持和认可!
2023-10-10 17:13 回复
3***v
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
3***v
很不错的售后 效果过得去
升级版防啸叫效果器(带双手持话筒)
功能强大,无线蓝牙、USB、光纤等等都支持,随心所欲选择自己想要的模式,传输及时且信号很稳定,独立调节高中低音,设计得很合理人性化,配套的麦克风收音相当完美,很清晰
升级版防啸叫效果器(带双手持话筒)
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!这款专业防啸叫效果器自带两支充电式无线手持,内置蓝牙U盘播放效果品质都是非常好的,很多客户喜欢的款式,我们会不定时举行优惠活动,您关注后可以第一时间获取优惠讯息哦!再次感谢您对我们的支持和认可!
2023-09-09 09:25 回复
搞不懂。客服开视频教。非常满意👍
青***头
今天收到快递,还没来得及测试。看起来找不出什么毛病。精致。。。。这两天测试完继续追评。
升级版防啸叫效果器(带双手持话筒)
效果不错,物美价廉,客服细心指导。
升级版防啸叫效果器
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2023-08-11 08:58 回复
u***f
一个字,棒!两个字,真棒!三个字,顶瓜瓜!
升级版防啸叫效果器(带双手持话筒)
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,FX8效果器接您的功放是有效提高音质的哦,有一键防啸叫,均衡,混响等调节的呢,支持蓝牙,U盘播放。有音频输入,光纤输入接口,功能非常强大的哦,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2023-04-10 08:58 回复
很好用的一款话筒,音质非常出众,非常满意,能单独调整高低音
W***F
非常满意,推荐朋友也买
程***0
质量不错,声音清晰,发货快!!
升级版防啸叫效果器(带双手持话筒)
值得购买的一款机器,效果不错
t***v
试用中。待后追评!