高温釉下彩丨皮箱装丨 100件套
a***i
包装讲究,餐具精致
高温釉下彩丨皮箱装丨 70件套
第一次网上买餐具,也是本人购入的第一款景德镇餐具,之前一直都是用便宜货,新房入伙也打算买一套好的,希望能用久一点,开始看的是别的款,这套是客服推荐的,说是玲珑的工艺,景德镇餐具里边最好的,看价格也确实是,不过实物和做工也对得上这个价,我也是做手工的,这年头手工的都不便宜,相信一分钱一分货,用的好还会推给朋友
高温釉下彩丨皮箱装丨 70件套
反复跟客户确认是不是正品,而后也确实是从景德镇发货,外包装和内包装都挺上档次的,釉面也是非常的干净没有气泡杂质,算是我买过最好的一套餐具了,中途快递没送上门,后面联系客服解决了,态度很好,服务质量一流
高温釉下彩丨皮箱装丨 70件套
非常的完美,如果金钱允许的话,还想再买一套汉茗的茶具,可惜暂时没玲珑的款式,客服说后期会上新。带“玻璃”的餐具确实名不虚传,非常少见稀有,收藏价值很高
高温釉下彩丨皮箱装丨 70件套
餐具很精美,虽然还没有用,但看着赏心悦目。包装很好,没有损坏。客服态度好,还送了礼物。
高温釉下彩丨皮箱装丨 70件套
这价买到了正品,前面买了个便宜的,结果货不对板就退了,看来还是一分钱一分货,活动后差价也退了,东西质量很好,尺寸也适合家用,洗碗机功能也有,推荐赶在618期间入手
非常漂亮。
高温釉下彩丨皮箱装丨 70件套
东西很满意,太漂亮了,准备再回购。
高温釉下彩丨皮箱装丨 100件套
****嘟
刚收到餐具,实物与商品描述一致,碗盘的边缘处理得十分光滑,手感也温润,太高级的话也说不来,没啥异味,洗碗也没脱色,先用段时间吧
高温釉下彩丨皮箱装丨 70件套
不愧是景德镇四大名瓷之一,今天刚打开,明天乔迁的时候就要用了,玲珑的透光性好,在强光下观察,可以看到内部结构清晰,无杂质,质地温润如玉,确实符合高端的品质。
柳***j
包裝結實,物流很快,服務周到。器皿精美,品質優良。高端大氣上檔次!非常滿意一次購物體驗。搬新家配新餐具🍽️,十全十美!
D***8
花纹看着确实是手工雕的,透过光非常好看,档次非常高,市场很难买到这种,特意在网上选的,快递员当面验的货,没瑕疵,厚实耐用,先好评
j***T
物流配送快 碗具很漂亮 物超所值了
【70件10人套装】高档锦盒装
买来送人,拆开后没有破损,很美观精致,会再回购
X***1
【70件10人套装】高档锦盒装
不得不说这套餐具的工艺非常棒,高档上档次,更像工艺品,都有点舍不得用了;但是还是有点小瑕疵的,比如有一个盘子的背面出现一个小鼓包,有一点点划手,但不影响使用;另外筷子的颜色不配套,质量也有点逊色,有些筷子粗燥划手,和客服联系后答应补发,期待客服尽快补发;客服态度非常好,必须点赞👍;物流给力,快递小哥送货上门,服务棒棒哒👍。等补发货收到后再追加评价。
【70件10人套装】高档锦盒装
碗非常好,我很喜欢,没有色差,运输快,包装很好,不亏是景德镇陶瓷。
g***新
美观,好用
【70件10人套装】高档锦盒装
不错,挺好的,放在家里很好看,发货速度也不错,点个赞
小***l
不得不说还是非常棒的,不愧是景德镇的瓷器。弹起来声音都很好听,而且可以透光。像一个艺术品,不敢用了都。舍不得用。而且可以用洗碗机,非常棒。
半***闲
相当美丽,质感和光泽感都很棒,贵有贵的道理。餐桌来了再摆盘追评。
j***S
餐具外包装结实,餐具非常漂亮,瓷器厚度适中,材质细腻,有一个骨盘碎了,客服答应马上补寄,好评!
旺***汪
玲珑瓷挺不错的,提个小小建议,要是包装能再精美一些,做个宣传册或者印上品牌LOGO就更好了。这个瓷器虽然不错,但是没有商标,厂址啥的。感觉像三无产品。
我***儿
非常有质感的一套中式餐具,简约高级,老祖宗流传下来的审美和工艺真的让人叹为观止,也给我们现代普通百姓每天的柴米油盐增添满满的幸福和仪式感
【70件10人套装】高档锦盒装
质量很好,样式精美,洗刷容易,值得购买
【70件10人套装】高档锦盒装
歺具收到,特高档!特漂亮!特喜欢!特高兴!买得值!!
漫***8
质量不错,很漂亮,值得推荐
B***o
【70件10人套装】高档锦盒装
物流很快,包装得很好,收到很完整,送礼很有档次,朋友很喜欢