商品质量太差
u***d
古檀木色5层
损坏严重!
古檀木色4层
便宜,但质量太太太差了,没装好就已经坏了,特别重不好退
鲜***壹
大部分板子都有大小不一的损伤 真无语
古檀木色4层
家世华家具官方旗舰店 感谢您的光临,也很抱歉给您带来了困扰。我们都是采用环保优质压制板材的哦,质量保证的,您大可以放心使用的,产品也有质保三年,您反映的这些问题,我们都是可以免费补发的,您可以随时与小店的售后工作人员联络,我们一定会处理到您满意为止。祝您生活愉快!
2023-11-25 09:05 回复
古檀木色3层
家世华家具官方旗舰店 亲亲 产品没有味道哦 有的也是木质板材味道的呢 尽可能通风可以消除的密度板才正常使用可以很久的哦如果遇到其他问题可以联系客服处理
2023-09-26 14:46 回复
u***h
味道很大,在阳台放了多天也没用,呛人,不建议购买。实物已扔垃圾站。这次在京东买的东西挺让人失望。
暖白色6层
家世华家具官方旗舰店 我们家每块板子都是经过严格质检好发货的,我感觉没有啥味道,但是个人感官不同,您感觉有味道的话可以适当通风一下呢可以放新使用
2023-09-18 11:03 回复
u***t
质量太差了,各种瑕疵不说,一个背板还要分两张。
2023-09-15 19:05 回复
仿实木色5层
6***y
才收到板子边角都是坏的。算了懒得找售后
2023-07-10 08:57 回复
内里零件没有装好
暖白色6层
家世华家具官方旗舰店 亲实在不好意思 快递运输丢了 已经给您登记补发了单号已留言请注意查看感谢亲的支持,祝您生活愉快
2023-06-26 13:33 回复
虚***2
很难说给好评,东西质量一般,一分钱一分货。组装简单。但这个架子是打着书柜的名头来卖的吧。A4大小的书籍完全放不进去,如图A4大小的书籍和纸张只能竖着放,外面还有一部分吊着的,各位要买来当书柜,还是先看一下自己家的书籍大小再入手吧!
赤***空
性价比不高
c***g
购买前确认服务质量告知质量非常好,绝对可以放心购买!漫长的等待收货,拆开后5个爆裂!要入手的亲一定要看清楚!不要轻易入手,除非想好收货就是失望,实物图片不符的打算!售后也是非常差的!
【店长推荐】仿实木色6层
家世华家具官方旗舰店 亲 运输造成瑕疵确实无法避免一定不会我们客服积极给您处理补发您不要开口就是要40元补偿,因为没有满足您的需求就这样评价我们真的很难过都是小本生意还请体谅下这些瑕疵板子可以修复好或者我们愿意给您免费补发的 给您带来不好的购物体验很抱歉
2023-06-12 16:10 回复
清***涩
木材是颗粒的,太脆弱了,螺丝一带都能裂开。
【店长推荐】仿实木色6层
家世华家具官方旗舰店 亲爱的,首先无论是什么原因,给您带来不愉快的购物体验,我们诚挚的向您致以歉意如果有安装过程中板子损坏可以免费补发质保3年感谢亲的支持,祝您生活愉快
2023-03-21 13:32 回复
挥***娘
古檀木色6层
很失望的一次购物,底部装护板的地方两边只各开了一个孔,上面封板装偏心杆的地方也是实心的,螺丝根本无法带偏心杆钻通,浪费时间。
古檀木色5层
家世华家具官方旗舰店 亲亲 我们安装螺杆只有那一面不是打通的哦您这边遇到安装不明白可以随时联系客服给您指导会很快完成的我们配送的说明书细节部分有介绍如何安装哈给您带来不便我很抱歉
2023-03-06 16:40 回复
Q***i
板材有破损,质量堪忧
古檀木色6层
家世华家具官方旗舰店 亲爱的,首先无论是什么原因,给您带来不愉快的购物体验,我们诚挚的向您致以歉意因为是木质板材运输暴力确实难免遇到磕碰呢请您联系我们在线客服为您重新补发新的板子好吗售后无忧呢
2023-03-11 15:33 回复
质量太差了。安装起来摇晃,不想退了,太麻烦
2023-02-18 17:38 回复
柜子味道特别大!!!
暖白色6层
家世华家具官方旗舰店 亲亲 因为木质板材 新出品 没有一点味道是骗人的。但是通风两天后是完全可以放心使用哈产品都是检测合格的
2022-11-16 14:05 回复