我的身高体重:77 尺码大小:42 面料材质:非常喜欢 款式风格:漂亮
j***S
因为没有拍照,收到衣服过了两天才来点评。衣服质量很好,穿着大小合适,非常满意的一次网购!
浅蓝+浅绿【短袖款】
w***y
材质很舒服,品质很好。
起毛严重
灬***灬
看着还行希望穿的起来也不错
温***哭
衬衣收到了,质量很好,尺码标准,会继续回购,
浅蓝+藏青【短袖款】
温***哭
衬衣已收到了,质量很好,尺码标准,会继续回购,
42/3XL
多次购买,上身效果特别好,衣服的布料属于那种特别丝滑的料子。1我的身高体重:170cm厘米,70kg公斤。稍微有一点小肚子。1尺码大小:尺码比较标准,我这个体型40正正好,很宽松很舒服。1款式风格:很正式,做工装正好。1舒适程度:凉飕飕的料子,烫了以后更加平整。总体很满意。
浅蓝+浅蓝【短袖款】
40/XL
第二次买了,上身效果特别好,衣服的布料属于那种特别丝滑的料子。 我的身高体重:170cm厘米,70kg公斤。稍微有一点小肚子。 尺码大小:尺码比较标准,我这个体型40正正好,宽松很舒服。 款式风格:很正式,做工装正好。 舒适程度:凉飕飕的料子,烫了以后更加平整。总体很满意。
浅蓝+白色【长柚款】
40/XL
料子,版型都不错。今天开始穿的了。
j***A
质量非常好!版型好看!值得购买
41/2XL
已经穿了很多次后再来评价,衣服的质感很好,穿着舒服,适合特别是我这种有肚子的
浅蓝+孔雀蓝【长柚款】
38/M
吾***犯
布料还可以,就是太长了
38/M
小***卉
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!超出预期,质量很好,做工精细,满意质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘材质很好,质量也不错,到货也很快感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,
43/4XL
浅绿+白色【长柚款】
可以😊
41/2XL
购买很多次了,相信京东自营,相信京东的商品,包装很好,尺寸合适,穿着很舒服,高弹,有点冰丝的感觉。
浅蓝+浅绿【短袖款】
42/3XL
没大问题,但质量一般般
感覺一般吧
黑色+藏青【短袖款】
42/3XL
非常不错,值得推荐,给力
华***医
还说修身,肥佬衣服还差不多
白色+浅绿【短袖款】
n***x
老爸很喜欢,很柔软,很干净的白色,清凉
u***r
紧急情况下非常急用,选来选去最终买了这款衬衣,一蓝色一白色,刚拿到手就试了,大小合身,质量还不错,料子细腻,挺好的,物美价廉吧算是!!!
Q***K
包装不错。服务态度非常好
浅蓝+浅蓝【短袖款】
j***I
很漂亮,尺码大小刚刚的好,面料非常的丝滑质感,好款式也很好看,很好搭配。
41/2XL
尺码标准,做工很精细,面料挺柔软的,很好,上身效果很棒,修身款型。
41/2XL
衣服大小肥瘦正正好,上身效果不错,衣服做工精细,老公很满意,只是他不知道价格这么优惠。
40/XL
面料类型:非常舒适,冰凉冰凉 尺码大小:非常舒适,和身高体重正搭配 面料质感:非常舒适 透气性:非常透气,非常舒适
41/2XL
这一款衬衫的质量不错,毕竟是大牌子,在活动的时候买的。价格确实很美丽,值得推荐给大家。穿了一下酸菜,身上的感觉还是相当舒服的。帮情销量不错。量也可以,价格也优惠,非常值得推荐。
瘟***v
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,也很满意,这次购物体验不错。价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的