商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
同***o
心  得:
不会再从京东买东西
颜  色:
G502 HERO+雪花防滑贴
j***3
心  得:
鼠标很好用,很重手感不错,贴了花纸防手汗很有效,推荐!
颜  色:
G502hero+印花集防滑贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2024-06-18 09:27 回复
欧***兽
心  得:
哈哈哈好好好好好我要
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502 HERO+游戏大桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 23:11 回复
欧***兽
心  得:
哈哈哈哈哈哈好喜欢这个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2024-06-17 23:11 回复
d***3
心  得:
帮朋友买的,朋友很喜欢,说很好呢!非常好!
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2024-06-17 17:35 回复
j***d
心  得:
很不错,无线的更好了
颜  色:
G502 HERO【梦幻紫贴纸款】
n***i
心  得:
非常好鼠标生产力工具
颜  色:
G502 HERO+游戏鼠标垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】罗技品质恒久远,早买迟买都靠谱,与其挂念日夜想,犒劳自己就今朝!
2024-06-16 12:39 回复
3***q
心  得:
买来用了还行(图片的鼠标是用了一段时间后的 没有买来就拍) 当时外观都很好没有什么印子和灰尘 我怕摸摸党 而且我懒得退换货。 主要618这时候价位也低,序列号是看鼠标线上的贴纸的,看了开头是202406的,我购买时也是2024年的,我也就没管了(即没去官网注册账号捆绑序列号去验证了)。 这价格无脑入,而且我个人倾向有线的鼠标。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 10:05 回复
u***j
心  得:
很不错。和我的电脑主机也挺搭。一直用的罗技的鼠标。。。。。。鼠标可配重。我个人比较喜欢比较重的鼠标完美解决问题。这次的贴纸也好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】罗技品质恒久远,早买迟买都靠谱,与其挂念日夜想,犒劳自己就今朝!
2024-06-15 21:13 回复
j***i
心  得:
速度很快,当天晚上下单,第二天就到。
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2024-06-15 21:13 回复
卧***江
心  得:
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502 HERO+苍龙防滑贴
j***y
心  得:
使用体验:我使用这款鼠标已经有一段时间了,它的设计非常人性化,握感舒适,操作流畅,给我的日常工作带来了很大的便利。 优点:这款鼠标的最大优点是它的精准度非常高,无论是在办公还是游戏中,都能提供稳定的性能表现。同时,它还具备多设备连接功能,可以轻松切换不同设备,非常适合现代多设备使用需求。 总体评价:总的来说,这款鼠标是一款性价比很高的产品,它的精准度和便捷性都非常出色。我会推荐给需要高性能鼠标的用户。但同时,如果能增加一些个性化定制功能,可能会更吸引用户。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-15 18:17 回复
夢***始
心  得:
还是g502适合我的手感,这次买贴纸版应该能用更久时间
颜  色:
G502 HERO【梦幻青贴纸款】
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2024-06-15 16:43 回复
c***b
心  得:
非常好,值得购买
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2024-06-15 11:39 回复
悬***贝
心  得:
不错,质量蛮好的,物流也很快,有需要还来买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】从前车马很远,书信很慢,送个快递急skr人。现在轻轨如风,万里可闻,早早收到包裹美滋滋~~
2024-06-15 09:34 回复
w***r
心  得:
我想请问一下设计师这就是你们的杰作吗,这转速这么快就算了转完了为什么还要往前回一格是什么意思?我#玩个游戏画面一放大直接放到最大放完过后还给我回两格玩一把游戏吐半小时,这就算了为什么滑轮这么丝滑我鼠标拿起来复位再放下去震荡那一下他滑轮都能转几圈???我玩游戏画面忽大忽小我真的被晃吐了
颜  色:
钟***羽
心  得:
颜值很高 手感很好 很喜欢😘 观望的可以下手了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-06-14 16:49 回复
林***8
心  得:
好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502 HERO+石墨黑防滑贴
2024-06-14 16:49 回复
浪***刀
心  得:
鼠标很不错,好用。但是套装里的防滑贴太次了,味儿太大,摸了手上都是味儿。晾了几天还那样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
托***鎏
心  得:
最近入手了这款鼠标,效果非常好,手感舒适,体验感拉满。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2024-06-14 10:08 回复
向***平
心  得:
用了很长时间了,一直都很上手,好用
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2024-06-14 06:57 回复
w***1
心  得:
手感一般,塑料感非常强,跟几十块的触感差不多,但是滚轮我非常喜欢,两种模式非常丝滑
颜  色:
奥***8
心  得:
好看。美中不足就是 要自己贴纸 我以为是贴好的 贴了很久才贴好 。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G502 HERO【梦幻粉贴纸款】
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2024-06-12 17:14 回复
j***2
心  得:
鼠标手感极好,还带了防滑贴,按键功能也很多,妈妈再也不用担心我手慢选不到英雄啦。原价300的鼠标活动期间180就到手了,真的香
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-12 11:39 回复
j***5
心  得:
罗技g502真的颜值太帅了,手感很好的一个游戏鼠标,配重可以根据自己的习惯调整带来最好的游戏手感,自用或者送人首选
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2024-06-11 20:09 回复
j***7
心  得:
给男朋友买的,男朋友非常喜欢,快递很快,手感特别好,包装的也很用心。罗技是个大牌子,也是很周围很多人都在用的,质量是很有保障的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2024-06-11 18:12 回复
3***x
心  得:
罗丽客户,服务态度非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2024-06-11 11:08 回复
b***3
心  得:
东西不错,就是贴纸没用,味道巨大,一股有塑料味很重,一晚上都散不掉,早上醒来鼻子都不透气了,不要买带贴纸的,还有就是京东物流真的慢
颜  色:
G502 HERO+石墨黑防滑贴
j***8
心  得:
很好用。一分钱一分货。
颜  色:
G502 HERO+苍龙防滑贴
2024-06-10 23:23 回复
瑾***业
心  得:
502还有什么好说的,能用就是至高的评价了,不知道用什么鼠标,上502起码不会错,也不会后悔,问我好不好用,还行,问我,买不买,对不起,我真买
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2024-06-10 20:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准