给姐姐买的鞋子,她本人很喜欢说穿上特别舒服,鞋底也很软,走路时间长了也不会脚疼,真心很不错哦
p***u
良心商家,服务态度很好,有咨询答复及时,上脚效果可以参考下,版型很好,鞋子穿着非常舒服,出去玩走很多路脚也不疼,透气,这次买的鞋子可以,友好极了,好好看洋气。
3***h
这双小白鞋真的很显高,显瘦,走了一天也不累,脚很透气,舒适感十足,小个子的姐妹也可以入
n***s
小白鞋收到了,牛皮鞋面,舒适脚感,鞋面柔软细腻,鞋底柔韧耐磨又防滑,nice
35 标准码
鞋子收到就试穿了,上脚很舒服,鞋底柔软没有异味,款式时尚大方。尺码很合适。物有所值!
35 标准码
物流给力,也比较快,很舒适的鞋,不打脚,
这***惹
非常非常喜欢,很好看质量也不错,而且百搭,可以搭裤子还有裙子都可以,春秋穿,夏季可能会有点热,收货后试穿了一下,特别软特别舒服,比帆布鞋好打理,太喜欢了,个子小的里面可以加个增高垫,因为是高帮的,也不会看得出来
35 标准码
鞋子穿着合脚,走路很舒服,不磨脚,不硌脚 太赞了
-***-
总体还好吧
e***6
第一次收到实物比图片好看的东西,真的超级赞,非常非常喜欢,尺码大小也合适,也很舒适,颜值很绝,真皮的,透气
36 标准码
跟我在实体店买的一模一样!质量还是一样的好,价格还更便宜,开心 外形外观:符合我的要求 尺码大小:大小合适 舒适程度:比较舒适 防滑效果:防滑不错
36 标准码
h***j
这鞋穿着大小正合适,穿着脚不会疼,我脚比较大,这个鞋子修饰腿型,显脚小,挺好的,白鞋穿着显得干净
1***k
物流超快,前一天买的第二天就到了。总体来说质量还是很赞的,不重,上脚很小巧,而且做工质感都很好,我认为还算百搭吧,各种衣服随便搭,穿着也舒服
c***o
这款鞋子真的不错质量做工都挺好的,款式也很好看穿着很舒服啦,版型正,码数也合适,发货也挺快的,物流一下子就到了,而且很好搭配,随便怎么搭配都好看,走了一天路了都很舒服不会磨脚。
j***Z
货物已收到了,孩子很喜欢上脚效果也很不错,质量很好一直信赖京东。
n***l
很喜欢的一双鞋,款式好、质量好、客服也好
37 标准码
尺码标准,物流快,鞋子上脚踩着很舒服哦,上脚也好看,不会显得笨重、以为会穿着显脚大,没想到上脚效果好好看,还很轻盈,踩感很舒服。
38 标准码
鞋子款式简单好看,穿着舒服不磨脚,怎么搭配都可以,挺百搭的款,尺码准按平时穿的拍就行,客服态度好耐心帮我解答问题,实物比图片还好看,发货速度快,价格实惠比实体店便宜不少
38 标准码
没有线头,车线很工整。真皮。鞋垫很软,穿起来不累,挺轻巧得,一点都不厚重。鞋底也防滑。这样的价位这样的品质值得好评,很不错,穿起来很舒服,鞋垫厚厚的软软的,鞋面穿起来也软和!鞋码正,鞋子空间比较大,值得购买!
37 标准码
鞋子挺好看的,简单又不失调,上脚效果挺舒服的,和照片没有色差,手工挺细致的,皮质超级柔软,版新超正,我喜欢的款。轻便舒适,颜色搭配得可以,码数刚好很百搭,走起路来挺舒服的,有防滑作用,下雨也不怕拉。物美价廉!
38 标准码
货款己到货,穿上非常棒,非常喜欢。
黑色
鞋子不错,穿着舒服我脚大穿上显脚小,值得购买,以前到网上买的小白鞋都是夹脚 这次真的不错
白色
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,平时上班或者出去玩都是可以的,挺显腿长的,不会显脚大。这个价钱的鞋子质量还是可以的
白色
鞋子款式时尚漂亮,穿着舒服,走路轻快不累脚,尺码标准,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍五星好评
白色
材质:软底软面,特别透气舒服 外观颜值:百搭经典,款式不过时,v口的设计显得腿直 尺码大小:平时穿多大就选多大,正码 舒适程度:鞋底柔软,耐磨,防滑 做工精细:做工精致,没线头,质量一级棒
白色
鞋子质量不错,也很合脚,穿着不显脚大。质量非常好.柔软舒适.款式很漂亮。一如既往的好 非常有品质!
鞋还不错
白色
尺码大小:合适 材质:是真皮的 舒适程度:舒适 做工精细:精细
可能就他们家鞋子性价比最高了吧
黑色