不知道该怎么评价了,前排座椅后面的给你缝一下,我都安装好了,师傅安装了快两个小时,让我拆下来,找裁缝,要么拆下来,给他们邮寄过去,我的时间不是时间吗?安装费他们给了40块钱,找裁缝给了40.我拆了还要再安装,不要钱吗?问他们没人理我了,我说找京东客服问一下,这下好了,没人说话了,这态度,我无语了,这种服务,这种质量,让客户寒心呀!我甚至怀疑他们家的好评这么高,估计不正常呀!老铁们买之前要慎重呀,厂家比版都这样,要是没版呢?自己品吧
SGS质检认证真牛皮座椅套(酒红色)
7***D
选了很久才最后在这家店买。质感很好,做功也很好,主要是性价比非常高,开始以为是两对,结果是四对,发货快,物流也很快,推荐购买
【别克】昂科威君威GL8君越昂科旗英朗威朗凯越
4***l
味道:几乎没有少许 安装:包安装 材质:纳帕皮 产品做工:交流了几次改动了一下下 贴合度:可以沟通修改不完美
【4/5座车型定制】留言车型年款
质量不错,安装也完美
【大众】途岳途观L途昂揽境探岳探影探歌途锐途铠威然
腾冠车品专营店 虽然您的购物已经结束,但腾冠车品专营店终究是您最好的倾听者和朋友!祝您生活愉快!完事顺意!
2023-05-16 18:28 回复
装出来挺不错的
【宝马】3系5系1系4系X3 X1 X5 X2
腾冠车品专营店 亲爱的【捷达VS5 2019款 280TSI 手动悦享型】车主,很感谢您选了们这款真正的全包座套,物有所值的产品让您在这个价位不多花一分冤枉钱【原车座椅前后左右全包】【头枕全包】【头枕孔位隐藏】【功能孔位预留】【海绵厚度可达7-8mm】,超厚的用料才不会让座套有褶皱,座椅侧边也是做了隐藏嵌入式的设计呢,注意了!!全国免费!现在下单就赠送您全国的免费安装服务,让您买个顺心坐享其成!咨询客服更有好礼相送哦~
2023-05-02 13:34 回复
座套很喜欢,和实物相符。店家服务好,售后服务好!
【奇瑞】瑞虎8/3X/5X/7 PLUS PRO
腾冠车品专营店 虽然您的购物已经结束,但腾锐汽车美容专营店终究是您最好的倾听者和朋友!祝您生活愉快!完事顺意!
2023-04-01 09:44 回复
g***f
还不错,下次再换个其他颜色的。不是全真皮,但也不影响使用。
【真皮套餐③】真皮座套+真皮轩尼毯脚垫+后备箱垫
【4/5座车型定制】留言车型年款
腾冠车品专营店 亲爱的车主,很感谢您选了们这款真正的全包座套,物有所值的产品让您在这个价位不多花一分冤枉钱【原车座椅前后左右全包】【头枕全包】【头枕孔位隐藏】【功能孔位预留】【海绵厚度可达7-8mm】,超厚的用料才不会让座套有褶皱,座椅侧边也是做了隐藏嵌入式的设计呢,注意了!!全国免费!现在下单就赠送您全国的免费安装服务,让您买个顺心坐享其成!咨询客服更有好礼相送哦~
2023-03-06 17:06 回复
看这家的产品口碑不好,店东服务也很好,很耐心。选择购买,安装后的效果跟大家分享一下,味道有一点,在接受范围,相信通风处理后很快消散。非常满意的一次购买体验
SGS质检认证真牛皮座椅套(神秘黑)
2023-02-21 08:30 回复
后尾箱垫不错,安装简单,实用!效果很好!
全包围后备箱垫+储物口袋+车标刺绣
【6/7座车型定制】留言车型年款
2023-02-07 17:52 回复
每个细节都安装的非常到位皮质和做工都非常不错,而且还问不到气味,客服服务非常好有问必答,在这赞一下客服,服务态度超好
【现代】伊兰特iX35途胜索纳塔悦纳悦动名图
2023-02-03 10:00 回复
座垫已经安装好,耗时一小时,对产品非常满意,贴合度相当高,订制的就是好,皮质也是很好,基本上是无异味,这个必须赞。
2023-01-11 13:45 回复
小***g
还不错
【福特】蒙迪欧探险者福克斯锐际领睿锐界领裕金牛座
2022-12-24 08:33 回复
给老公买的座套,整体来说可以,就是有个别地方不够贴合,面料值这个价钱了,老公很喜欢,比预期的好一些。
【奔驰】C级E级A级GLC GLB GLE GLA
2022-12-02 17:18 回复
座套非常好 店家服务态度很好 值得入手
SGS质检认证真牛皮座椅套(温馨米)
【本田】思域CRV雅阁XRV皓影英仕派冠道奥德赛等
腾冠车品专营店 亲爱的【2009款 思域 1.8l手动经典版 12.98万】车主,很感谢您选了们这款真正的全包座套,物有所值的产品让您在这个价位不多花一分冤枉钱【原车座椅前后左右全包】【头枕全包】【头枕孔位隐藏】【功能孔位预留】【海绵厚度可达7-8mm】,超厚的用料才不会让座套有褶皱,座椅侧边也是做了隐藏嵌入式的设计呢,注意了!!全国免费!现在下单就赠送您全国的免费安装服务,让您买个顺心坐享其成!咨询客服更有好礼相送哦~
2022-11-14 10:32 回复
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
【吉利】星越L帝豪博越星瑞缤越缤瑞豪越远景ICON
2022-10-19 13:53 回复
有***好
最后一张图是商家的,也是我购买的颜色。但是商家寄来的是前两张图片的颜色,这个难道是米色吗?还是我眼神手机拍照不好。商家一直说是色差的问题,因为我发的是坐垫,脚垫和后备箱垫商家给我发了3个快递发回来的,最后没办法让商家退了200元算了,郁闷!
【真皮套餐④】真皮座套+真皮羊绒毯脚垫+后备箱垫
2022-10-18 08:35 回复
大小合适,质量可以
【奇瑞】瑞虎8/3X/5X/7 PLUS PRO
腾冠车品专营店 亲爱的【奇瑞 瑞虎8 PRO 2022款 290T 两驱浩瀚版 5座 14.19万】车主,很感谢您选了们这款真正的全包座套,物有所值的产品让您在这个价位不多花一分冤枉钱【原车座椅前后左右全包】【头枕全包】【头枕孔位隐藏】【功能孔位预留】【海绵厚度可达7-8mm】,超厚的用料才不会让座套有褶皱,座椅侧边也是做了隐藏嵌入式的设计呢,注意了!!全国免费!现在下单就赠送您全国的免费安装服务,让您买个顺心坐享其成!咨询客服更有好礼相送哦~
2022-10-16 17:11 回复
李***乐
非常满意,都安装好了来评价的,店家服务可以
SGS质检认证真牛皮座椅套(神秘黑)
【比亚迪】秦汉元宋PLUSdmi Pro驱逐舰海豹
腾冠车品专营店 亲爱的【宋PLUS新能源 2021款 DM-i 110KM 旗舰型 16.58万元 】车主,很感谢您选了们这款真正的全包座套,物有所值的产品让您在这个价位不多花一分冤枉钱【原车座椅前后左右全包】【头枕全包】【头枕孔位隐藏】【功能孔位预留】【海绵厚度可达7-8mm】,超厚的用料才不会让座套有褶皱,座椅侧边也是做了隐藏嵌入式的设计呢,注意了!!全国免费!现在下单就赠送您全国的免费安装服务,让您买个顺心坐享其成!咨询客服更有好礼相送哦~
2022-08-12 08:33 回复
必须五星好评,客服跟耐心,东西也不错,值得拥有!必须五星好评
【4/5座车型定制】留言车型年款
腾冠车品专营店 亲爱的【江淮瑞风S3 2016款】车主,很感谢您选了们这款真正的全包座套,物有所值的产品让您在这个价位不多花一分冤枉钱【原车座椅前后左右全包】【头枕全包】【头枕孔位隐藏】【功能孔位预留】【海绵厚度可达7-8mm】,超厚的用料才不会让座套有褶皱,座椅侧边也是做了隐藏嵌入式的设计呢,注意了!!全国免费!现在下单就赠送您全国的免费安装服务,让您买个顺心坐享其成!咨询客服更有好礼相送哦~
2022-08-02 08:42 回复
一款物美价廉的座套,整体看效果还是非常喜欢的,特别完美。
2022-06-26 16:50 回复
质量也非常的好,没有瑕疵,安装上去感觉焕然一新会推荐给朋友特别满意。
2022-06-26 16:50 回复
价格还是比较实惠的,客服很给力解决。问题也很到位,回复的比较快,质量也比较不错,安装简单。
2022-06-25 08:23 回复
完全没有色差,座套很不错,安装比较简单,做工精细,还有视频指导。瞬间提升了不少档次。
2022-06-25 08:23 回复
没有瑕疵,做工非常的不错,很精致,包装的非常的好。卖家的服务态度挺不错的,真的很喜欢。
2022-06-23 08:33 回复
不错的座套非常的服帖,安装也很简单,看着特别的帅气,非常的好看。
2022-06-23 08:33 回复
材质做工也很好,没有任何的异味跟瑕疵,大小标准完美的一次购物。
2022-06-22 08:25 回复
【现代】伊兰特iX35途胜索纳塔悦纳悦动名图
2023-06-01 14:07 回复
SGS质检认证真牛皮座椅套(温馨米)
【大众】速腾朗逸迈腾帕萨特高尔夫Polo凌渡CC
2023-06-01 14:07 回复
SGS质检认证真牛皮座椅套(酒红色)
【奥迪】A4 A6L Q5L A3 Q3 A7
2023-04-26 08:47 回复
大***蓝
质量还可以,可以购买。
2023-04-18 14:54 回复