是一次不错的购物体验,商品质量不错,安装的师傅也耐心
80cm|陶瓷台盆|经典镜柜 780cm
希箭官方旗舰店 感恩每一个评语,撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您。十分感谢您对希箭的信任与支持。我们非常重视每一位客户对产品的使用感受,也会尽我们最大的努力为每一位客户打造一个更舒适的卫浴空间及购物体验。沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,但您有任何疑问或需要,都可以联系我们的在线客服咨询帮助。希箭始于颜值、忠于品质,在成长的路上再次感谢可以与您一路前行,我们承载无尽的祝福,愿您喜乐安康、幸福美满!
2024-05-19 13:14 回复
浴室柜款式可以,师傅安装耐心,是一次比较满意的购物体验
90cm|陶瓷台盆|智能镜柜 880cm
2024-05-19 12:59 回复
2024-04-14 00:22 回复
质量挺好,安装挺快,总体推荐,太棒咯。
2024-04-14 00:22 回复
k***j
一下子买了2个浴室柜,安装后看起还不错,跟浴室风格很搭,智能镜看起来很高大上,柜子分布合理,赞👍🏻!
2024-03-31 19:48 回复
东西看着不错,已经完成安装,期待后期效果和质量
2024-03-06 15:43 回复
风***人
面盆釉面看着不错,不怎么沾灰,好清理;柜体木质还可以,稍偏薄;镜面很亮眼,镜面补偿灯和氛围灯都比较柔和,不刺眼睛,不过镜后空间偏小。安装师傅专业,服务态度很好!
2024-02-15 19:24 回复
简约大气,不失优雅气质,不愧是一线品牌
2024-01-28 13:45 回复
u***y
浴室柜质量不错,客服态度也蛮好的。安装也比较及时,整体满意
u***y
浴室柜看起来蛮好看的,板材比较厚实。虽然出了好多小插曲,客服态度也蛮好的,问题都解决了
2024-01-22 18:10 回复
非常好看,商家很好,大家下单吧,值得
2024-01-22 18:10 回复
好看大气。感觉买的很值,比实体店便宜。犹豫了很久,还是买了这个,没有失望。谢谢了!
2024-01-13 11:31 回复
u***f
浴室柜和马桶产品都很好,价格很实惠物超所值,值得购买!
2024-01-10 11:04 回复
爱***条
主卫客卫都是用的这款,没有小品牌的那种廉价感,马桶浴室柜都是用的希箭的,很赞。 主卫的镜子有点破损,客服及时不发了一整套的镜子。
2024-01-08 13:53 回复
宇***8
售后跟不上,购买过程中闹了点不愉快,也浪费了很多时间,客观说产品不错,性价比很高,安装师傅也很好。
2024-01-01 20:54 回复
货物还行,龙头质量应该不错。
2023-12-18 16:39 回复
j***琵
安装后实物和照片一致,颜色也超正,没气味,相信自己的选择。
2023-12-16 18:52 回复
东西不错,值得购买,使用方便,材质也不错,质量挺好的
2023-12-15 20:09 回复
非常满意的购买经历,在实体店看过浴室柜价格都过高,网上购买本来担心没见过实物怕有问题,到货后发现担心是多余的,产品质量非常好,师傅安装认真仔细。好评
2023-12-11 10:42 回复
客服售后非常好,之前漏了一个手龙头,客服马上处理,师傅态度好,分两次安装,东西物有所值!
2023-11-24 13:56 回复
万***胖
质量不错。
2023-10-03 00:39 回复
可***鹿
浴室柜配色好,性价比高,售后也好,安装速度快,使用方便。
100cm | 陶瓷台盆 | 经典镜柜
2023-09-25 20:09 回复
万***胖
挺好的。看着很大气,
2023-09-22 00:06 回复
華***善
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2023-07-02 21:24 回复
买了之后降了价,有点亏
2023-06-24 09:01 回复
简约,大气,款式满意,做工不错,性价比高,一次性买了两款!
2023-06-18 09:25 回复
D***d
浴室柜很漂亮,质量很好,物流服务态度很不错👍
100cm | 岩板台盆 | 智能镜柜
2023-06-15 12:33 回复
-***-
发货快,包裹打包的很严谨,安装师傅很认真负责,安装及时,售后服务和好,客服态度超级棒,认真回答并解决问题!浴室柜样子还不错!
90cm | 岩板台盆 | 智能镜柜
2023-06-12 12:44 回复
安装很快,售后处理很快!整体效果不错
100cm | 岩板台盆 | 智能镜柜
2023-04-17 09:24 回复
M***k
相信大品牌,相信你吗,什么破玩意,去实体店吧!
2023-03-30 15:18 回复