黑色
黄***8
裤裆小了点
灰色
32码(二尺五)
惯***性
穿上去就开口了😰
灰色
28码(二尺一)
好卖家,真有耐心唉,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家!物流公司服务态度很好咩,运送速度很快呶,很满意的一次购物。
30码(二尺三)
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了咚,挑来挑去挑了这家嘛,事实证明我的眼光还是很好的哟啦,没有让我失望呀,做工和质量都很好,发货快噢,物流快
30码(二尺三)
快递发货特别讯速噢,面料摸着很舒服,性价比非常高咔,做工很精细咝,各种细节做得很到位快上非常喜欢这什效果特别好。
30码(二尺三)
货已收到给个好评嘛,发货速度很快哦呼,东西很赞不错的老板呼,下次还来买别的
30码(二尺三)
质量很不错呶,做工精细皮质很棒,穿着很舒服,包装的跟专柜一样很有档次了,物有所值了,赞一个工艺不错,比较精美,质地好。卖家发货及时阿,包装严实咩,没有损坏呢,非常满意噢,朋友来了都说挺好的
灰色
31码(二尺四)
裤子质量很好,穿起来很舒服,版型也不错,做工也很精致,面料摸起来很舒服,整体来说都很不错,之后还会回购的
灰色
31码(二尺四)
我查询过了是正品呢,大家放心买哦吧,质量真的没得说,而且价格不算贵呗,可以说是物超所值了。反正我是很满意的。
30码(二尺三)
质量非常好与卖家描述的完全一致真的很喜欢.完全超出期望值咔,发货速度非常快,包装非常仔细、严实噢,物流公司服务态度很好喔,运送速度很快
30码(二尺三)
宝贝质量真得不错价格优惠快递速度很给力,报着试一试的心态买的。没有想到产品超级好吆,用了之后感觉很好喔,用完会继续光顾的。全部5分好评。祝卖家生意越来越好!
30码(二尺三)
穿上真心舒服呵,面料柔软棉料柔软吧,码数很正,刚好合身呗,做工也精细,没有多余的线头,款式时尚很好看呵,信赖
30码(二尺三)
不错呼,顶一个呶,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!宝贝质量不错哇,很喜欢了。谢谢掌柜。
30码(二尺三)
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌了,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好吧,运送速度很快,很满意的异次购物
30码(二尺三)
以前几乎都没有认真评价过啊,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来啦,都是正品,一开始还担心吆,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦哎,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错嘛,物超所值,很满意的异次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装吁,一次性买了两个哇,大品牌值得信赖。
33码(二尺六)
非常满意,真的很喜欢的,完全超出期望值咔,很有耐心的卖家,说实在咚,这是我~购物来让我最满意的一次购物呵,以后有需要还会回购的。发货速度非常快!服务也很好
33码(二尺六)
不错的卖家咳,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
的***快
收到货,第一时间拆包哎,质量很好,与卖家描述相符吆,完全超出我的预期,包装很仔细,很严实吧,总的来说啦,这是一次很满意的购物嘿,感谢卖家。
33码(二尺六)
是冲着好评这么多买的唉,收到后还是有惊喜的,夏天穿刚好。
好***续
老板家的宝贝非常不错,性价比高呢,客服妹子又热情。嗯,路过的网友看到这个评价不要奇怪哎,不好的宝贝我不会给评价的!
33码(二尺六)
很好的一次购买穿上去斯文大方好看这家店没得说服务好质量也是一流的
是***人
,质量很好呵,毫无疑问是正品吖,而且和我在网店看到的一样呗,完全不用担心买到一些假货,推荐你买。
黑***送
不错了,很好的卖家。很好咳,很唉,方便快捷呶,谢谢吁,,,合作愉快
后***的
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
33码(二尺六)
衣服收到了,很漂亮,面料很舒服,穿着很合身,同事说很适合我吆,还找我要链接呢阿,和描述的一样性价比很高。物流给力吁,店家服务态度非常好。
哦***的
宝贝穿上舒服好,没有什么要求。质量很好,希望更多朋友信赖。
未***6
裤子很漂亮 尺寸还是一如既往的合适 皮尔卡丹的裤子感觉是非常不错的。大品牌。我还把这牌子介绍给我亲人朋友。
灰色
38码(二尺九)
时***试
不错啊,商品面料挺舒服的呶,穿着舒适,版型也非常好看,同事看见问我在那里买的多少钱吆,其实价格也不贵了,但是穿着舒服就行啊唉,而且质量款式完全不输大牌
就***哦
物流蛮快的,商品收到没有破损吆,也没有问到异味嘿,很放心呶,大小也合适呶,穿着很舒服,有一定的空间可以放开运动不会卡裆什么的哎,很方便很舒服