PS5手柄星辰红
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持和喜爱,真的很抱歉没有让您100%满意,为了给您提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集客户给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服,再次感谢您的支持~
2024-06-06 09:32 回复
城***山
首先,我想说的是,PS5手柄的设计非常人性化,握感舒适,操作流畅。它的外壳采用了高品质的材料,让我在长时间使用过程中也不会感到手累。同时,手柄的尺寸也设计得恰到好处,即使是手比较小的人也能轻松握在手中。 在游戏体验方面,PS5手柄的表现也非常出色。它的摇杆和触摸板都非常灵敏,让我在玩游戏时能够轻松地控制角色的移动和操作。此外,手柄的按键也非常有弹性,按下去的感觉非常舒服,让我在玩游戏时能够更好地享受。 总的来说,我对PS5手柄的使用体验非常满意。它的设计人性化,操作流畅,游戏体验也非常出色。如果你是一个游戏爱好者,我非常推荐你购买这款手柄。不过,我也希望厂家能够继续优化手柄的设计,让它在使用过程中更加耐用。
悲***粥
好看!!黑色超帅的!!!
PS5手柄午夜黑
包装拆过的,手柄明显使用过的
PS5手柄冰雪白
京东电竞官方旗舰店 尊敬的用户您好,商品是全新官方原装正品,您可以放心。 看到您的评价,这边赶紧查看了聊天记录,发现您并没有联系客服反馈任何问题呢,商品有索尼官方统一提供全国联保服务。看您评价也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,我们非常重视您的产品使用体验 ,后续有需求都可以联系我们,客服小姐姐服务时间一般是8:30-23:00。祝您生活愉快~
2024-06-05 09:28 回复
给孩子买的礼物,很喜欢,好评
PS5手柄冰雪白
给孩子买的礼物,孩子喜欢
PS5手柄原装充电底座
土***坝
接电脑也能玩手感还不错
东西可以买dse之前过渡柄
G***座
索尼ps5 游戏手柄 强大的功能 没有一个男人能拒绝 颜色好看 官方正品
PS5手柄 火山红
灰常不错。应该是正品。挺好的
PS5手柄 火山红
豪***1
物流速度很快,客服的态度也很好。一如既往的支持平台,消费购物都很划算,性价比很高
E***y
到手了,原装的漂移了,先买个新的再修
肖***叔
京东品质保障,迷彩颜色非常喜欢
深灰迷彩
黑色挺好看的,原装正品
初***8
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
PS5 手柄银河紫
很帅很好用,还带陀螺仪
黄***哈
很不错 等了很久 终于抢到原价现货!
PS5精英手柄 白色
8***y
手感很不错的手柄,感觉比原装的电量还耐玩,送货也很快
就***行
颜色很正,手感很棒,是正品,价格虽然贵点,但是索尼的东西就是这样,用一年左右,一定会摇杆飘,还没有平替,但是功能也是没得说。
PS5手柄星光蓝
物流送货很快,手柄操控性很好,用起来很棒!
谨***巫
快递物流特别快,手柄非常好用,配合游戏机一起非常的好使,主要相比较别的地方买已经很便宜了,性价比超高,东西一流,客服也很好,推荐购买
PS5手柄星光蓝
非常非常棒,国行正品
n***t
还可以
深灰迷彩
早就想买了,键鼠打游戏多了比较累。 响应速度:响应速度快,无线不担心延迟。 舒适度:本人手大非常舒适,但是整体比较重,选择的时候可以考虑一下。 兼容性能:兼容性可以,买来电脑上用的。😶😶
c***u
买来玩对马岛,东西不错,连上线完美适应,之前是双马达的雷蛇xbox手柄 用习惯了在用ps,因为手大舒适度提升大大滴,但感觉震起来有点虚没之前手柄震的那么实。不过总体灰常满意
PS5手柄冰雪白
很好用的手柄,价格也很美
PS5手柄星光蓝
手柄很棒!买了两个送给朋友的,朋友也非常喜欢!正品,打起游戏也非常顺畅!手感上也非常舒适!物流也非常给力!京东上面买东西放心!
机***伤
物流快服务好 紫色配库洛米真好看
x***u
发货快,质量好,游戏体验感很高。客服态度很好。
f***o
耐用度:还算是比较耐用的,之前买的用了挺久时间的。 响应速度:响应速度很快,玩起来体验不错。 舒适度:手感不错,拿着停顺手的,就是会出汗。 兼容性能:兼容性还好吧