b***y
女儿被要求学习钢琴,学了段时间了,作为爸爸,还是想给她买台钢琴,线下看了雅马哈、珠江新琴,偶然机会获知雅马哈二手琴,线下深度了解一下,从u3h到ux1再到ux3,最终买了412万号的ux3,价格合理。入手一个月半了,这段时间女儿练习得少,我反而练习更起劲,不能浪费这么好品质的雅马哈,再说也花了两三个月工资呢,得对得起这单交易,退一步说就是给自己买的玩具。 再说钢琴性价比很好,还没有使用赠送的一次调音,调音了估计效果更好。现在已经很明显的听得出雅马哈和培训机构钢琴的音色区别了,还有手感,真的雅马哈很舒服。
UX米字背高131CM+胡桃木锤
赵***4
学校买的训练琴,本来还各种担心 网上买不靠谱 琴又有年头了但其 实店家做的挺成熟的 琴保养的也 非常好 很满意
水***o
商家偷奸耍滑,未收货已签收。
雅马哈U1E(121高度)专业型
四季二手乐器专营店 首先作为商家,但也作为普通消费者,我们非常理解您现在的心情,因为客服疏忽,没有事先给您说明,钢琴配件和钢琴是分别通过快递和物流运输,先后到达。尤其是运输钢琴的物流由于天气和中转原因出现延迟。导致您还没来得及体验我们的产品就愤而退货,我们感到非常遗憾,因为运输物流不是我们控制的因素,但也特别理解您现在的决定,这次差评也警醒我们对客服的服务不能半点马虎,我们一定会在以后的工作中以百倍的细心和热情服务客户,也希望您心情平复以后重新考虑使用我们的产品。
2022-01-11 10:11 回复
看直播买的,直播老师介绍的很详细,看中哪台买哪台,拍照给发来钢琴编号,下单立马发货,琴保养的也很好
购***_
很满意,孩子很喜欢
每满200-30可叠加
已经收到了质量很好,发货也快,非常满意哦,推荐!
紫***2
钢琴刚到就迫不及待的弹起来了,声音很不错,不愧是日本原装进口的,纯实木,跟国产比差别很大,好评
m***y
音质很好,和新的差不多,非常满意
每满200-30可叠加
钢琴收到了,发货速度快,包装完好无损,质量很好,做工精细,性价比高,满意。
下单即赠超值好礼
很好
下单即赠免费调音一次
史***奶
很早之前就看中了四季钢琴这家店,主要是老店,靠谱。 到了之后果然没让我失望,看着感觉像是新的,不仔细看压根看不出二手的痕迹。 亲自试了音,也不像国产雅马哈那么低沉,声音还是比较亮。 如果要买二手琴,真心推荐!强调,我不是托!
v***t
想给娃买进口钢琴,质量好,但新琴很贵,看到四季钢琴专门做进口二手琴的服务,就来咨询,客服很专业,我也学到了不少的知识,还赠送很多实用的礼品,目前看来质量不错,第一次还会有调音师来调音,琴的外观也是很新的,音质也是很好!如果后续服务好的话,以后换琴也可以考虑继续来这家买
雅马哈U1(121高度)专业型
四季二手乐器专营店 感谢您对我们钢琴的支持,您的满意是对我们最大的肯定,日本原装钢琴不管是材质还是音色都是非常棒的,好的材质可以将钢琴音色发挥到极致,好的品质可以使钢琴更经久耐用,好的服务可以让您买到满意的产品同时有一个满意的购物体验
2021-11-26 17:21 回复
很合我心意,价格很实在,性价比高。
爱***墨
钢琴收到了,质量很好,做工精细,音质清晰,孩子很喜欢。
很不错,音质好
租琴试用 先租后买免租金
外观漂亮大气,弹奏起来效果好,静音功能很满意,赞一个。钢琴很漂亮,见识到了真正的“钢琴烤漆”。音质就不评价了,毕竟不专业,没有发言权,或者大家可以听一下视频里的声音。外观上很大气,黑色百搭,什么时候都好看。包装完好
x***语
很好
彭***H
整体来说还是比较满意的,主要服务好。质量好
艾***i
特别特别棒,货比三家才买的,质量不错音质很好,很满意
租琴试用 先租后买免租金
质量很好,音质清晰没杂音,物流很快,包装很好没有破损,好评
租琴试用 先租后买免租金
做工精致大气,漆面非常好物流给力性价比高非常满意
温***浩
宝贝收到了,做工质量超好,很满意的一次购物。
租琴试用 先租后买免租金
非常符合我的心意,满意满意
日本原装进口 送货到家 定金
非常愉快的一次购物体验,整体感觉很好
日本原装进口 送货到家 定金
还不错,非常满意
保值回购(10年5折 5年7折)
下单即赠电子教程
下单即赠免费调音一次