z***e
比较轻便,戴在耳朵上也不重,整体还是比较好看的,不过细看会有一点廉价感的。带着也没有过敏,应该是银针。带着自己玩的女孩,还是推荐的
香槟金大圆环
做工很精致戴上很有感觉而且拍照片很好看很好看显得脸小我是圆脸的戴上了很上镜!真的绝了!
香槟金大圆环
耳环很闪,亮亮的,带了一天耳朵没有痒,是银针的,我的耳朵很敏感,只要不是银的就会很痒,宝宝们可以放心购买
香槟金大圆环
一直都很喜欢这种风格的耳环,高级气质,质感非常好,搭配衣服都很百搭,而且带的不会过敏反应不错哦。
香槟金大圆环
耳圈收到了,感觉挺好看的,值得推荐,喜欢的朋友赶紧下单吧,爱了
真的差,生锈
满意
香槟金大圆环
绝了,我是给我妈妈买的,耳环很精致,也很漂亮,店家送了一个好看的袋子,还有两片酒精棉,超级值,给我冲
香槟金大圆环
耳钉的质感真的很不错,做工很好很精致显的耳钉很高档,也很好搭配衣服,发货也很快,非常不错!
香槟金大圆环
超级闪啊,太适合拍照啦,我耳朵属于敏感型的,带上没什么不适,是银针的,满意
香槟金大圆环
这款耳饰好好看啊!很有设计感,而且很百搭哦!性价比也,重要的是好好看哎,带出门竟然有个小姐妹跟我要!!买了几款他家耳饰都没有踩雷,以后就认准他家了!
香槟金大圆环
特别漂亮,很值得购买的一款宝贝,我耳朵平时很容易过敏,这款戴着不会,但这点就很赞啦,很满意哦
香槟金大圆环
耳圈是好看的哦,大大的夸张风格,上面还有钻石,眼光下蛮闪的,回头率也超高,哈哈,满意
香槟金大圆环
耳环很好高大上档次,非常喜欢,质量真的好做工精细简直完美,满意的一次购物,卖家服务态度很好物流也很快还会光顾
香槟金大圆环
大耳圈耳环很漂亮,不过敏,色泽非常亮,戴着很显气质。关键是细节处做的非常精致,姐妹们都说我戴着这个很有气质呢。
香槟金大圆环
大耳圈耳环收到了,925银针不过敏,不褪色,可以优雅也可以甜美,带上去不重也没有什么压力,而且物美价廉,值得购买。
香槟金大圆环
不错哈,质量很好呢,款式很好看的呢,做工精细呢,戴上很好看啊,很喜欢呢
香槟金大圆环
CHOMELKINSEY珠宝旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!谢谢您的惠顾!期待您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2022-08-26 09:09 回复
超级有质感的耳环,颜色很正,很有大气的感觉,时尚百搭,高级很显气质,闭眼入款式玫瑰
2022-08-26 09:09 回复
很喜欢这款耳圈,风格很中意,设计感十足,非常不错,很有质感的一款,洋气又时尚
2022-08-26 09:09 回复
很洋气的一款耳圈,颜色很有质感,设计简约大方时尚,超有范,我喜欢的风格!
2022-08-26 09:09 回复
这耳环好看炸了,韩系小姐姐既视感!,宝藏饰品超级奈斯决绝子
香槟金大圆环
金色耳圈很漂亮,大小合适,造型很时尚,戴了也不过敏包装很好,送人也没问题
香槟金大圆环
很时尚的一款耳环、上面的钻,很个性,特别好搭配,而且很遮脸,喜欢夸张时尚的姐妹们可以冲呢
2022-06-15 08:33 回复