非常好,训练有计划,跑步有节奏,带着超级帅!
Forerunner255 神秘灰
非常帅,刚开始可能有点不习惯,但是用了一会就会好了,买了手表 出门跑步也不用带手机了,功能也挺全的
好用爱用外观也很好看
Forerunner255 神秘灰
用了一段时间才来评价,待机超长,我主要用于游泳很准,表带舒服,之前用的是佳明手环,换成手表颜值大幅提升,功能也多了很多
Forerunner255 神秘灰
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
您***8
以前就在他们家买的本能太阳能那款,现在255也很好用
商品包装完好,
奉***8
质感不错,除了这个三个App动起来很烦,其他都挺好的
一次愉快的购物,点个赞
一次愉快的购物,点个赞
M***n
舒适程度:可以 外形外观:可以 功能特点:可以 适用场景:多场景适用
书***友
走了专业装备的加持,跑步更得心应手了
Forerunner255 神秘灰
我第一次佩戴佳明手表,之前用的是苹果还有有一个叫什么peacewar的品牌(现在停产了),佳明按压式按键真的很帅,跑步嘛又不是要的什么触屏,之前用了很触屏的换过来按压的反而觉得很舒服,还有就是它很轻,带了它苹果手表就显得很重,手表是一方面它的配套运动软件也很好!支持!表带是我自己更换的,让配色更活跃。
是***呀
用了一个一个多月255了整体来说还是不错一开始觉得定位不准现在不再有这种感受了客服很耐心数据也很丰富,美中不足睡眠模式不太准!
大***8
功能特点:功能强大 舒适程度:戴的舒服,不卡手腕 外形外观:外观大气 适用场景:适合运动和日常佩戴
张***r
正常使用没有任何问题,跑步数据比较精确,能够满足初级跑者的需求!
琪***一
工欲善其事,必先利其器!我感觉这个手表买对了,只有买了手表才更有动力去跑步,功能很多,力量训练还有演示图,很有监督力!!
Forerunner255 神秘灰
东西很好,不错,价格有更合适的1、最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵,谢了。 2、非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错! 3、觉得自己眼光还是不错的,很好看! 4、可不可以再便宜点。我带朋友来你家买。 5、卖家的服务挺好的,以后还能做上**# 6、不错不错,老哥很喜欢,也叫我帮他买呢 7、西西。多多光顾。西西。加油加油。生意欣荣 8、服务质量好,态度热情,值得推荐! 9、发货速度很快哦,东西很赞! 10、价格很优惠,服务也很好,YY款式和面料都不错的,给个好评此次鼓励 11、非常漂亮,和实物图片一样,呵呵盒盒也好好哦 12、宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。 13、好卖家,宝贝相当理想,关注ing!有新货了,记得通知我~ 14、收到的实物与想象中的一样,谢谢老板哦! 15、很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦! 16、不错的卖家,发货很快的说! 17、我最喜欢的款,专卖太贵了,谢谢,简直一样, 18、店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个, 19、东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。 20、很耐心的店主!到
素***丶
性价比很高
Forerunner255 神秘灰
这是老婆送的礼物,试戴了一下,很是舒服,作为一个初级跑者,着实很是期待它的效果
好***狸
功能特点:很实用 舒适程度:很轻 外形外观:还行,不错 适用场景:运动
Forerunner255 神秘灰
原来手表那么功能,目前主要使用睡眠,心率监测站,骑车训练等功能,蛮丰富很合适日常需要,以前不戴,现在睡觉也戴着
J***6
佳明255性价比高,易操作,功能多 舒适程度:轻 外形外观:美观大方
Forerunner255 神秘灰
功能能多,搜星快,性能稳定
麒***风
功能非常强大,养成跑步好习惯就靠佳明咯。键盘操作像卡西欧gshock,多操作就熟练了。
功能全面
Forerunner255 神秘灰
GPS校时,不需要连接手机来调整时间,比我原来的好,操场跑步试了一下,4圈800米,手表上面也刚好800米。准!换了表带,感觉不好看,还得再换个黑色表带。
别***丶
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
u***r
对比其它品牌,还是选择了信号价比更高的佳明255,己戴了两天各项功能表现满意!
很好的一款手表很适合我