售后太差,保价退差价退一年都退不下来
C配冷热抽拉龙头+净水龙头
尺寸-75*45cm(80%用户选择)
卫达斯厨房卫浴旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,看到您反馈的问题我们第一时间安排售后人员与您联系了解情况,希望给您提供满意的售后服务和问题解决方案;卫达斯始终秉承客户至上的理念,努力打造高性价比的产品和优质的服务,力求让您有一个美好的购物体验;我们产品均有品牌质保,支持180天无理由退换,后续安装使用过程中有任何问题请及时联系在线客服人员咨询解决,卫达斯祝您生活愉快~
2024-06-06 09:26 回复
塑料秃噜扣,管子刚用就上锈,很奇葩,头一次这么奇葩购物体验,性价比不高。
2024-05-26 20:55 回复
盆身不是不锈钢材质的。买的伙伴们注意一下。
2024-05-05 15:42 回复
2***L
打开包装发现水槽质量太差,水槽材料薄,其他附件更不能提,打开龙头后水是斜的,直接喷到水槽边,根本没法用。
2024-04-09 19:29 回复
麦***杨
咋个还变形呢
2024-04-06 15:45 回复
差评 想换一个尺寸的 把原尺寸寄回去了 收到之后却不退款
2024-01-18 12:15 回复
借***撒
真的是垃圾啊,客服服务差,商品质量差,跟图文完全不一样,好评不知道哪里来的,这就离谱,离了大谱!!劝大家不要被这些好评迷惑住了,前车之鉴在这里,别买别买!!!
2024-01-05 16:03 回复
非常绝望的购物体验,京东各个方面都大不如以前了,官话套话一大堆就是不解决问题。上午找来一个非常非常不专业的人员来施工,施工前不确认是不是可以安装,等安装了一大堆问题,最后水龙头也接不上,购买的下水配件剪短了,造成下水也装不上了,没办法不让装了,然后…人就走了,没有恢复。家里连个上下水都没有了,任何水都没法使了。给售后打电话,连续提示因促销坐席繁忙,终于打通了,告诉 24 小时回复,我说现在没法过日子了说给升级专员回复,但收到:说我暂不需要****的信息,一直等到晚上没回复,又给售后打电话,终于打通了还是说同样的话,没办法大晚上请了快修人员,人家说配件破坏了晚上店都关门了,多花钱请人家跑大老远购买配件两个多小时才终于安装好,人家师傅说就是来安装的人没有经验不会安装造成的。直到转天 24小时了售后都不给打电话,亏了自己修了。然后就是客服各种的推诿核实,上传照片反正也不说怎么解决,一直到今天愣收到安装工人的骚扰电话,挂断后售后打电话问我负责人是不是打电话来了,我说没有而且也不用售后了,天天晚上打电话核实,快一周了。等最后安装工人骚扰了,我不需要售后了,怕大晚上被电话惊醒而且安装工人还知道我家
A配下水一套(不含龙头)
2023-12-30 20:47 回复
N***t
2023-12-28 09:44 回复
j***烧
终于知道为什么没有水流的视频了,就这水流速度看了谁敢买?真心垃圾
尺寸-60*45cm
2023-12-17 17:18 回复
无语了,良心坑家,京东上能有这么次的东西,现在橱柜,都是先按你家尺寸开孔定做的,还是提前下的单,没法退!薄的要命,龙头是塑料的,所有满满塑料感,角阀薄的没法用,又去五金店买的,太次了!用地摊货来评价都是夸你了!30块买的估计也比这个好!安装师傅那鄙视的眼神和语气,太尴尬了!真的无语!都懒得照照片了,想骂人!只有宣传的真好。。。。新房定做的厨房啊!!!#!!!你们良心能过的去吗!!!!!!!!
2023-11-25 08:39 回复
u***v
千万不要买,质量不行,售后更不行,装完还没入住,就滑丝了,拧不上了,新房装修,不在现场,把定单详情提供了,让哥联系客服,不处理不沟通,非要转发回来再转给他们。真是死脑筋。菜盆侧边还有2个小坑,哎!
2023-11-22 19:05 回复
质量很差,很薄很软
2023-10-13 19:16 回复
u***u
2023-10-06 13:27 回复
不吹不黑。真实评价。D套餐整体看效果不错。但是但是但是,除了洗碗槽,几乎全部是塑料件。也不是说塑料件不好不能用,主要是感觉差得多。洗碗槽虽然是不绣钢的,但是也很薄,就是大家提到的,摁一下还晃,不影响使用,我个人觉得无所谓。 今天下午跑了一圈建材市场,也问了问价钱。一分价钱一分货,只能这样给自己心理安慰。 但愿能用的时间长一些。但愿不要出现漏水。
2023-10-02 23:27 回复
2023-09-19 20:01 回复
李***5
劣质,渗水漏水,橱柜下面泡的都是水
2023-09-11 13:13 回复
李***5
角阀很劣质,渗水漏水,柜子下面全被泡了
2023-09-11 13:13 回复
那***腿
质量自己看,不要买 还是去自己本地的商贸城买吧
2023-09-10 10:27 回复
*****
要买这个的自己好好想想后期怎么面对售后吧
尺寸-65*45cm
2023-09-08 14:35 回复
我***字
整体质量很差,很薄,塑料感很强 水龙正对打开,水会溅到台面上 不推荐购买,价格与产品不符合
2023-09-07 09:47 回复
铅***0
非常不愉快的一次购物体验,收到货准备安装结果配件不齐全,因此造成我的再次安装费用,找店家协商只说补发配件,对我造成的无故损失没有丝毫歉意,从头至尾都没有说声对不起,态度另人不爽
2023-09-06 14:05 回复
2023-09-02 15:46 回复
售后特别不好 不建议购买
2023-08-18 14:53 回复
哇***坤
无语了 618搞半天活动 比现在还贵 活动不知道搞了什么
2023-08-14 12:21 回复
陕***0
垃圾垃圾,你们看看这是什么东西,还能用吗,花钱就买这些东西,虽然钱不贵耽误时间了,售后也太差劲了吧!让我换件了多少天了看不到货,还让我自己联系去,
2023-08-13 11:00 回复
水盆这质量真不行,这个龙头简直劣质,有视频有照片大家看吧!还没用。装好第二天一碰就坏了,联系客服四五天不给我解决。 那些好评咋来的懂的都懂
2023-08-07 19:36 回复
转***0
产品质量非常差,跟塑料件没啥区别,装了都担心会爆管,问客服问题,说售后下班了!唉!真是觉得这个价格也不算最便宜,收到的东西轻飘了,一点手感也没有
2023-07-22 22:17 回复
7***p