送人了都很喜欢
清新绿 250ml
灰***石
容量大小:非常大的容量,非常满意 透明度:尤其是泡绿茶,赏心悦目 密封效果:在包里倒放平放都不会有问题 包装效果:包装严密,盒子充分防震防压 清洗难易:易于清洗,尤其是抗菌效果非常好没有异味 手感体验:压手,沉甸甸的舒服
尼***单
不错不错,大牌子杯子口感喝起来感觉很温润,410感觉还是比较大的 男生用,差不多 大用大有!
A***0
杯子拿在手里很有质感和份量,试了下水,密封性很好,还送了一个刷杯子de小刷子,礼盒包装,显得很精致,自用送朋友都很不错的!
珠光本色 370ml
只想说太费杯子了,这是第几个我也记不清了
中闪银灰 370ml
希诺官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉因促销活动给您带来困扰,为了快速解决您的问题,建议您到我的京东 客户服务 保价申请进行保价申请,如符合差价会返还至您的余额中,如申请不成功可以在客服服务页面下方点击在线客服进行咨询哦~
2024-05-28 13:34 回复
齊***强
杯子收到,希诺这个牌子应该是水杯中的大品牌,外包装很严谨,做工细节没得说,外形设计也很好看,就是这容积大小不好把握,价格略高。没别的问题
中闪银灰 280ml
颜值高,值得购买。价格便宜点就好了,不过,水杯还是不能买太廉价的
紫罗兰 280ml
一直用他家产品,重量,款式非常喜欢,
中闪银灰 280ml
希诺值得信赖,选了280ml出差用挺好的。
买的第二个
珠光本色 370ml
容量大小:容量不大不小刚刚好,车载杯子的第一选择物流快,质量优,服务好,最主要的是价格也很美丽,透明度:纯玻璃透明材质密封效果:双层杀菌一~的水不烫手包装效果:包装精致手提袋清洗难易:容易清洗没有死角手感体验:摸着怪好嘞男女都可以用吧还送的杯托
M***e
这款杯子看了很久了,很是喜欢,圆润饱满! 容量大小:够喝了 透明度:不错哦 密封效果:还不错吧 包装效果:可以的 清洗难易:容易清洗干净 手感体验:手小的人拿不住 这款看了很久了,这家的杯子买很多了,还不错。
紫罗兰 410ml
刚开始用杯口就炸裂了,质量堪忧
紫罗兰 410ml
希诺官方旗舰店 尊敬的客户您好!给您带来的不便深表歉意。 希诺玻璃杯的材质主要是高硼硅,这种材质的优点是①耐高低温,②材质化学性能稳定不析出,③通透光滑,易清洗,是非常健康的材质。高硼硅玻璃具有膨胀系数很低的特性,所以在使用过程不会因为高温或者瞬间温差等导致炸裂。根据本店的售后流程,需要您寄回原杯进行技术检测,同时我们也承诺检测数据的真实性。如果产品有质量问题我们将为您免费更换哦 。您若有问题可以联系在线客服给您处理哦,祝您生活愉快!
2024-04-29 09:25 回复
a***g
被子收到了。感觉还是一如既往的好,买过他家的杯子很多次了,质量不错,玻璃也很好,没有什么怪味,清洗也是比较容易的,就是不耐摔。
烟灰 230ml
这杯子外形、做工、质感、密封都非常不错,就是握感有点大
紫罗兰 335ml
栀***丶
挺好的,大小刚好,这个蓝色也不错。
n***f
买了好多个这个牌子的杯子了,质量不用说。这次发错了,并且发现其他平台价格便宜,价格上上下下的让人买的不踏实。
M***皓
挺好,非常好
中闪银灰 280ml
过滤网处使用塑料软垫,不利于健康!请商家重新设计。
珠光本色 410ml
手感好,高级感满满。
中闪银灰 370ml
这个杯子容量偏差也太大了,我买呢335ml,结果就只装下了250ml水,这是什么问题?杯身和图片也不符,杯身太粗了,拿着不方便。
珠光本色 335ml
非常可爱的小杯子,女生用还是可以的!
清新绿 250ml
旺***卡
希诺的玻璃杯我已经非常认同了,小口品尝茶就买个小容量的,用了泡沫防碰包装,好是好,没必要,因为希诺本身包装足以保护好本体,非常满意的,以后还会来这家店
清新绿 230ml
中闪银灰 335ml
雨***爸
不错,好用漂亮,一直用这个牌子
永***递
被收智商税了,杯身太烫了,这个价格不值得,客服强调他家杯子灭菌,滤网钛合金,日常生活的一般细菌对身体没啥子影响,钛合金也是妥妥的智商税,长见识了,还不如买个高硼杯
巧***意
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
学***真
多次购买希诺玻璃杯了,一直都对滤网不满又抱着希望,本次购买的玻璃杯还是存在这个老问题,梅花滤网卡不稳!另外,本次购买了两个XNA-1915A系列杯子,发现410毫升和335毫升的盛水量还不如之前购买的371毫升和300毫升杯子的盛水量,就因为换了点所谓的纯钛材质价格高出了几大百,总体感觉不值,综合地说,只能差评了。
珠光本色 410ml
希诺官方旗舰店 尊敬的客户您好,欢迎光临本店,给您带来不便深表歉意。 咱们家的杯子都是有质量保证和售后服务的,您若有问题可以联系在线客服给您处理哦。感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2024-04-07 18:06 回复