e***u
饮水机很好,很方便,操作简单,容量也很大,功能也很多,值得购买。
售水机全套运营方案
饮水机收到了,质量很好,外观很漂亮,外观大气,使用方便
售水机全套运营方案
饮水机不错哦,是挺好看的,材质也喜欢,质量真心挺好的,棒棒哒
社区直饮水机定制定金(具体咨询)
格美汇旗舰店 感谢您的理解和支持,格美汇主要经营自动售水机,智能碾米机,商用机,家用机,大型水处理设备,厂家直销,全国联保,售后无忧,欢迎以后再次合作!您的净水需求都可满足,家用净水,商用净水,社区净水。大型智能社区共享设备!
2023-09-18 09:38 回复
小区饮水机质量很好,价格实惠,小区用水很方便
社区直饮水机定制定金(具体咨询)
格美汇旗舰店 感谢您的理解和支持,格美汇主要经营自动售水机,智能碾米机,商用机,家用机,大型水处理设备,厂家直销,全国联保,售后无忧,欢迎以后再次合作!您的净水需求都可满足,家用净水,商用净水,社区净水。大型智能社区共享设备,手把手教您盈利!
2023-09-18 09:38 回复
暴***1
质量挺好的,水质不错,满意的
社区直饮水机定制定金(具体咨询)
非常好。噪声小。体积合适。还在第一天期待使用效果厂方客服给力。物流给力。售后指导安装给力。五星好评🤗
升级蓝色联网800G(日制水3吨刷卡扫码)
爱***贝
反渗透的,制水很放心。现在店里有它也增加了不少客流
社区直饮水机定制定金(具体咨询)
出来的水很健康。速度块,流量大,不错的选择
c***h
机器制水很快,没有噪音,出水流畅,可以放心饮用
社区直饮水机定制定金(具体咨询)
净水机发货速度很快,收到立马给安装了,机器颜值高,出水速度快,使用便捷,口感,好,不错
售水机全套运营方案
直饮水机收到了,很好用,安装简单,不占地方
f***e
售水机安装服务很好,出水速度挺好,过滤的也干净卫生
u***z
售后及时,出水速度很快,很方便,机器的使用功能很全,颜值也挺高的,厂家直销!满意!
紫***斗
水的口感很好,小区的人都很爱喝,出水很快生意很好!
李***信
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,效果忒好
社区直饮水机定制定金(具体咨询)
很满意哦,性价比挺高的,夏天到了,用起来。
5***来
非常便民、易管理、又给社区居民和自己带来实实在在社会效益和经济收益的机器。厂家给调试、售后保障,在管理、和服务上基本无忧。
售水机全套运营方案
对比了几款最后选择了这家,机器看起来结实大方,颜色也好看,装好测试了没有问题,感觉挺不错的,要是有需要副业的这个还是不错的,推荐
2022-07-15 16:17 回复
手前对比了很多家,有专业的朋友让我选择这家,已经使用一个星期,收益还是不错的,遇上什么问题售后的服务也不错
2022-07-15 16:17 回复
机器真不错,好安装、操作简单、外观偏亮、卖家服务也不错。厂家经理很专业,关键很有耐心,专门给我指导怎么弄,确实有经验,给了好多建议
安装服务:优秀 出水速度:棒
2022-07-15 16:17 回复
大厂家,介绍很详细,怎么使用,安装都详细介绍了,机器收到外观好看,让人眼前一亮的感觉,过滤的水有一丝丝甜甜的感觉,好喝,没有水垢,我是专门烧水试了的,我们这边的水质不好,这个机器安装上很受邻居的追捧,第一天搞活动就卖了一百多张卡,真是很不错
好安装,方便实用
2022-07-15 16:17 回复
收到售水机后,检查了机器质量很好 颜值也很高 联系了卖家直接安装做了3天活动,场面真的火爆,主要是我们这的水质不好,所以办卡的人比较多,卖的挺好的,很满意。
2022-07-15 16:17 回复
安装服务:售水机安装好了,过滤效果好,出水速度快,非常好用,周围群众反映水比之前好喝多了。
安装服务:到位 出水速度:快 过滤效果:好
2022-07-15 16:17 回复
发货速度快,很快就收到机器了,没有磕碰,安装调试都有视频不是很明白的售后也都给耐心指导了,真的不错
2022-07-15 16:17 回复
偶然间在朋友家看到了有投放这个机器的,就想也弄一台看看收益,不太懂这个,网上咨询了很多厂家,综合比对之后最终选择了格美汇的机器
2022-07-15 16:17 回复
机器试用了之后,水质感觉还是不错的,跟超市卖的矿泉水口感差不多