收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
猛***3
无烟无味,做工精细,还能连接手机蓝牙,放车里了
兔***哥
买完就下架了,效果一般,开着驱蚊器蚊子照样在卧室嗡嗡响
驱蚊器
夏季是蚊子肆虐的季节,为了避免被蚊子叮咬,我购买了一款驱蚊器。这款驱蚊器非常有效,不仅可以驱走蚊虫,还能有效防止蚊虫叮咬。我喜欢这款驱蚊器的外形设计,它非常小巧,可以放在桌子上或挂在墙上,不会占用太多空间。同时,这款驱蚊器的使用非常简单,只需要插入电源即可自动工作,非常方便。总之,这是一款非常实用的驱蚊器,我强烈推荐给大家。
_***-
没一点用放在桌子上蚊子还是依旧乱飞
k***o
安装非常简单,配了一块驱蚊片,后续买这个驱蚊片也不贵,毕竟是可以用180天,晚上打开在房间用,没有传统蚊香的味道,好像开了确实没有蚊子在耳边嗡嗡叫了。
t***q
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
李***-
很方便,就是运行时感觉声音有点大
然***晓
智能化不错, 驱蚊效果:不错 使用感受:值得 安全性:安全无毒 包装外观:米家值得信赖
驱蚊器
驱蚊效果嘛,我是没被咬了,但是娃还是有被咬。无味,智能开关很方便
h***z
用起立很方便,随便一放
很好的产品和服务质量好
拥***8
很不错挺喜欢,就是得关闭门窗,很不错啊可以哦反正喜欢喜欢喜欢,永远信任小米,小米的每一件商品我都喜欢,我就是小米忠实粉丝
一***晴
用了一段时间才来评价,真的好用,对家里有小宝宝的人家来说很友好,而且颜值也好看
恰***7
驱蚊器是一款非常实用的夏季产品,它能有效地帮助我们在户外活动时避免蚊虫叮咬。使用体验上,驱蚊器操作简单,只需按照说明书上的步骤进行设置,就可以持续工作,无需频繁更换电池或补充液体。 优点方面,驱蚊器通常采用自然植物精油作为驱蚊成分,对人体无害,同时也不会对环境造成污染。此外,非常适合长时间户外活动或夜间使用。 总体来说,驱蚊器是一款性价比高、使用方便的产品,特别是对于喜欢户外活动的朋友来说,它能提供一个更舒适的环境。我会给它高度推荐,并建议大家在购买时选择信誉好、评价高的品牌。
青***-
效果一般,还是会被蚊子咬
驱蚊器
驱蚊器很好用,连接小爱同学以后可以远程打开,而且反应速度很快。一共买了两个,卧室里放一个,车里放一个。用了以后基本没有蚊子。
驱蚊器
品牌的,有保障,没问题~
驱蚊器
夏天到了,总是会被蚊子咬,这个小巧的,哪里需要就放在哪里,很不错!
Y***O
使用两天后无效果,商家以拆过包装使用过不支持退货。这个东西不使用也没法知道有没有效果啊!!!
没***忆
外观颜值很舒服,做工也不错,连上米家方便
m***c
驱蚊的使用体验非常好。它的优点在于有效驱蚊,且不会产生有害的化学物质。使用起来也很方便,只需将其放在房间的角落,就可以持续驱蚊。而且,它的设计也很美观,可以作为家居装饰的一部分。
7***王
用了很多闻香,这种的挺好的,很方便也没有很大的蚊香味道!这个里面有很大一片,说明是说可以用很久,能用一年,我试试好不好用 再来追评!
一***_
小***闹
小巧便捷,一打开就深深的爱上了,颜色大气,米白色的外观,方方的身体,非常吸引人。打开后真的没有蚊子了,而且方便好用,这个夏日不再被蚊虫骚扰。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
卩***r
真是科技改变生活,我觉得这个东西特别好,不用烧,担心起火,也没有什么烟子或者气味。但是打开之后真的是没有蚊子了。外观也是可可爱爱的。小米的设计都给人很用心的感觉。爆赞!
赵***球
还没开始用,用了之后追平。
非常好
驱蚊器
不错,挺好用的,又方便
没有用