挺闪的,小巧玲珑,包包不实用,搭配用还可以,钻是粘上去的,不会很耐用,用的时候小心点,根据场合搭配,平时好好放着应该也能用一段时间。手机装不下
还是太小了不过很好看啊啊啊啊
卷***猩
买给朋友的生日礼物。很好看!朋友很喜欢。搭衣服很美丽
银色
CLEVER&KETCH旗舰店 感谢亲对我们的支持与信任,您的认可是对我们最大的鼓励,我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质的产品外,还需要真挚用心的服务,我们会继续努力为大家提供更优质的产品与服务的,同时,如您在后续使用过程中出现任何问题,我们都会竭诚为您服务解决,希望您可以继续支持CLEVER KETCH旗舰店,祝您生活愉快~
2023-06-03 19:30 回复
莫***0
小巧玲珑,布灵布灵的夸肩包,时尚,就是怕时间长掉砖,好评!
非常好
清***哇
好看 很满意 小巧玲珑很精致 容量也不错 平常的小东西足够了 下次还会再来
白***5
包包已经收到了,实物和图片上的一模一样,非常漂亮,材质做工都非常的好,推荐。
银色
包包款式非常百搭,搭配各种衣服都很合适,逛街背着时尚大气,推荐大家入手。
银色
很闪,朋友都说好看,没买错,质量很好,而且也不贵,值了!
v***兰
包包已经收到了,实物和图片上一模一样,非常漂亮,材质和做工都非常的好,
鑫***走
包包款式非常百搭,搭配各种衣服都很合适,逛街背着时尚大气,推荐给大家
痛***春
包包质量很好,看到非常喜欢,款式时尚大方,拿出去别人都说好看,摸着手感也好,真心不错🍡🛷
银色
收到货打开看了,包包很好看,闪闪的,做工看起来也不错的,包装也很到位很精致,宝宝也没有什么很大的味道,总之就是挺满意的,也挺喜欢的,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
银色
包的大小很合适,款式也不错,日常背也不会夸张,是自己喜欢的,买到手后感觉效果超棒,做工细节非常好
3***z
特别闪,感觉上街回头率很高
j***P
一款很漂亮的包,包装也很精致,里面容量大的,很好,背着很上档次,真是很满意哦,质量过关,是我想要的款式。做工精细。漂亮。很适合背。和图片上一样的,客服态度非常和气。颜色超喜欢☃️☃️
银色
宝宝的容量可以放很多东西,闪闪的,很亮!钻很饱满,搭配衣服是绝绝子,更是yyds,超级喜欢!
尐***8
老婆很喜欢520礼物,包包摸起来很舒服!容量也很大,平常出去背完全没有问题,装日常出门用的东西很合适!适合各种场合,能搭配各种衣服!
洁***4
一款颜值高的包包,容量大,做工精细,👷适合各种场合,可以装很多化妆品
银色
包包摸起来超级舒适的,质感超级好,包包款式设计的很好看,链条也很棒,看着很高级,🌷🌱🍣🍤🍥🍡包装的很好看,容量空间也是超大的,包包外特别的闪,太美了
M***秋
大小也是喜欢的款式,设计非常合理,这款包包真的巨好看,非常适合夏天,另一点就是很好搭配衣服,我用的大小刚刚好,容量很大 能装很多东西,性价比很高强烈推荐购买
u***r
包包很喜欢,摸着很舒服,做工精细,款式大方,值得购买!
银色
很喜欢这种风格,大小也很好适合🤭我背大小刚好。每一个细节都很用心,很好搭衣服,是我想要的质量和款式!
蛋***-
睿***-