k***0
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
图书
印刷质量都超级棒的。孩子看了涨知识
图书
既有节气知识,也有传统文化介绍,很好。
图书
质量很好,孩子还喜欢。
图书
非常满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的相符。。。
f***i
快递很快,东西很好,孩子喜欢看!
图书
我为什么喜欢在京东买东西,因为品质高,质量好,物流快,价格实惠,特别是用券购买,总感觉薅到了羊毛[偷笑]在京东买了好几年的书,大人,小孩的书都在京东上买,书架里都是京东买的书,价格实惠,还不用去书店里各种淘,淘了还没有优惠,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值!值得一试哦~
图书
包装的很好,正版新书
内***鹰
不错,是正版的
图书
常在网上购买,总是有很多包裹要收,还有很多评论要写!但总是写评语会耗费我很多时间和精力!因此有一段时间,我总是不去评价或随意写!可是,我又总是觉得好像有点不对劲,那些卖主客服,仓管,老板。所以我写了一小段话,给我觉得可以得到我五星好评的卖家,里面的宝贝评价我表示感谢和尊敬!宝宝是性价比很高的,我每次都会试一试再评,虽然宝宝不一定是最好的,但是在同等价格下绝对是表现最好的
图书
这本书包装精美,是正版,书是学校老师推荐的,可以让孩子学习中国传统文化,是非常好的一套书,我打算让她从一个节气开始看完一整套
逝***觞
关于二十四节气的绘本远了好久,终于决定买这套了,双十一打折很划算,绘本内容也非常好,故事生动有趣,对二十四节气的介绍也非常棒
d***i
还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!
老师让买
彩***鸦
还没看但是都是精心挑选的,双11买了很多书
q***0
左***猜
传统文化还是要学一下的
q***0
z***l
质量非常好,与卖家描述的完全-速度非常快,包装卡常仔细的一次购物店家很讲信誉,市目很不错 完全超出期望值,发货
图书
纸张厚实,印刷清晰,排版清楚。关于二十四节气的知识很多,小朋友学习热情高,反馈不错!学习知识的同时可以多多识字,一举多得!
K***2
书很好,很喜欢,物流速度也很快。
南***咯
内容非常好,很适合小朋友阅读。
u***e
正品,非常好,包装完好
u***v
皮很硬很薄,不软不方便
小***龙
做工还不错,价格不便宜,买给小孩儿看的,放心
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
图书
质量满意,正版书籍,价格便宜,学生爱看。
图书
聪慧的中华民族祖先依照自然法则,创造出二十四节气。“天不言而四时行,地不言而万物生。”节气以固有的节奏运行,从容不迫,循环往复,化育万物。它影响着每个人的生活,也伴随着我们每天的成长。古代劳动人民智慧的结晶深刻影响着我们,我们要努力去探寻,去追随,捧起这套书,去寻找答案吧!
图书
收到包裹,包装完好。
钱***哈
正在看这套绘本,和娃一起涨知识,不错!