p***u
棒棒的 好评啊 好评啊啊
x***p
希望便便正常,长肉肉!
试吃包100g*3|牛肉+三文鱼
j***y
很棒 小狗很爱吃,正好最近想要换新狗粮可以买来试吃装看看他们喜不喜欢,
鹿肉+鳕鱼|试吃包100g
j***p
这款宝宝粮狗狗很喜欢吃,猫咪也很喜欢吃,各购几次了,里面的冻干生骨肉更是喜欢吃,但是只有猫咪的,狗狗的没有,有点遗憾🙁
j***g
经常买他们家狗粮,狗狗很喜欢吃,双十一活动也划算
覃***7
以前买的是粉色包装,第一次尝试蓝色款,两只8+泰迪,大颗的冻干,料很足,送了6小袋,希望活动能再多送些
鹿肉+鳕鱼|10kg
牛肉+三文鱼|试吃包100g
妞***麻
挺好
j***w
用的三通一达,直接扔驿站了,联系商家,回复:试试看联系快递,后面也没有答复,我觉得浪费时间自己去搬了;另外,一直发推销信息,发信息就算了还打电话,你们店获取到****之后就是这么运营的;这款狗粮很油,里面的冻干和我单独买的一包他们家冻干不一样,感觉单独买的冻干好一点,狗粮日期挺好
牛肉+三文鱼|6kg
麦富迪官方旗舰店 宠主您好,感谢您对麦富迪的支持及本次产品的使用反馈。由于各地区物流网点的情况与服务质量有所不同,造成了您的困扰,这边非常抱歉呢。您的问题已联系物流进行反馈处理,希望不会影响到您的购物心情呢。 麦富迪携手京东物流与菜鸟物流多仓发货,会根据您的区域在山东聊城仓、山东济南仓、华东淮安仓、华中武汉仓、重庆仓、沈阳仓及京东各个仓库就近安排发货,发货时效在下单24小时内,所有仓库皆为正品,请您放心选购。 店铺所售产品均享受无忧服务~如仍有疑问联系在线客服为您服务!感谢支持~
2024-10-31 17:17 回复
j***k
狗狗喜欢,里面有大颗粒的冻干,性价比高。5包2KG加送了6包100克的,出去玩带上小包装的也不 怕狗狗饿了。配料表干净,狗狗吃了主人放心,营养和各种益生菌可以让狗狗更好成长。
普***头
麦富迪的产品,质量很不错,狗子们很喜欢吃。
银牌会员
这么重的狗粮居然直接放菜鸟让我自己去提,没有送货上门!下次不敢再购买了
1***D
便宜
f***f
狗子很爱吃,但这款有点上火
牛肉+三文鱼|10kg
外观和质量都很满意,物流速度快,商家服务专业,性价比高,推荐购买。
j***m
没收到赠品
牛肉+三文鱼|100g
麦富迪官方旗舰店 宠主您好,给您带来不好的购物体验深感遗憾,若订单物流信息中显示已签收,实际却没有收到货,可能存在以下几种情况: ①您的家人、朋友、公司前台、小区门卫等代收点帮忙代收,建议您优先查找下; ②配送人员误操作已签收,建议您耐心等待配送人员为您送货; ③若您长时间未收货,建议您联系在线客服帮您查询原因。 店铺所售产品均100%正品及享受无忧服务~如仍有疑问联系在线客服为您服务!感谢支持
2024-10-31 17:16 回复
汐***锦
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
d***i
物流速度一如既往地快快快快快快
E***O
还行吧没有来吃
弹***弹
好好好好货。回购很多次,性价比高,适口性好,食品安全比较放心,物流又快,一个月两包!推荐推荐,这包装量刚好,比大包装的保鲜!
h***1
大赞 小家伙爱吃呢。。
牛肉+三文鱼|试吃包100g
h***1
还不错哦 吃过试品 回购啦。。小家伙喜欢池
炮***德
小狗很爱吃 已经吃了有五六十斤了
龙***e
狗粮很腥,不推介买这个牌子的东西,不太好做工
【热销榜】牛肉+三文鱼|2kg
麦富迪官方旗舰店 宠主,看到咱们爱宠出现了不适,我们感到非常抱歉,本产品并没有添加任何改变气味的物质,都是食材本身所散发的气味呐,包装无破损情况下,产品不会有异味。生产原料批次不同,气味存在一定差异。为确保食品天然健康,麦富迪生产全程不额外添加防腐剂、人工色素等有害化学成分,杜绝诱食剂和香精,可放心给宝贝喂食。 如仍未解决您的问题,联系在线客服为您服务,祝爱宠健康成长!
2024-10-28 10:49 回复
厚***-
满意
1***s
家里毛孩子一直吃他家狗粮,还不错
e***2
九***筝
很好
j***p
这款宝宝粮是我这两年的常备粮,宝贝喜欢吃,特别是骨肉冻干是我家宝贝最爱