一***羊
无数次回购这款狗粮,小狗很喜欢吃,包装方便,还有试吃,挺好的。满意
我***点
不错,狗狗更爱吃嫩红色的。
牛肉+三文鱼|100g
颗粒大小:适当 适口性:OK 毛发亮泽:顺滑 香味:香味浓厚 便便情况:正常 安全性:安全
L***号
狗子蛮爱吃,会再买
6kg|牛肉+三文鱼
这个是买生骨肉冻干送的,很好,也是经常要买的。
牛肉+三文鱼|100g
这个双拼狗粮,小狗喜欢吃,小袋装很好,大包吃不完要放很久。
试吃包100g*3|牛肉+三文鱼
惠***f
适口性:适口性很好,猫咪很爱吃,颗粒大小合适,方便猫咪咀嚼,添加的冻干猫咪很爱吃毛发亮泽:猫咪吃完后毛发柔顺有光泽,没有出现异常情况便便情况:排便正常
b***子
家里两小只都很喜欢吃,这不是第一次买了,里面有很多冻干,收到货的日期也很新鲜,618有活动,所以又囤了10斤,不错,不错!
10kg|牛肉+三文鱼
狗子是我家的小宝宝,必须要对它好点,又是那么的可爱,所以选择狗粮不能含糊!必须要给它,最好的!这款麦富迪的高端货,狗子就最爱吃,里面的冻干也多,吃了狗,皮毛长的油光水滑的,人见人爱!值得给推荐给大家!!
2kg|鹿肉+鳕鱼
狗粮我比较了很多品牌,比如伯纳天纯和卫士,还买了试用包!还是觉得麦富迪的这款好,属于麦富迪的高端货,狗儿吃了非常好,皮毛非常光滑,带起它出门,人人都在夸!真不错!这次搞活动赶紧屯了3大包!
6kg|鹿肉+鳕鱼
瞿***革
牛肉+三文鱼|100g
一直吃麦富迪的狗粮,偶尔换个口味,我家的小只很喜欢。有活动的时候就要囤上几袋。还是很划算的。
t***s
很不好的一次体验 拿到后包装就是这样的
6kg|鹿肉+鳕鱼
麦富迪官方旗舰店 Hi~宠主您好,给您带来不好的购物体验深感遗憾。产品出库前都是需要通过仓库质检保证包装完整才会进行发出,由于包裹从工厂到客官您的手中经过很多次中转运输,运输过程中会出现颠簸才导致您收到的包裹出现类似情况,目前客服已经联系您进行回访了哦,并做出对应的补救方案,希望不会影响到您的购物心情呢 。祝爱宠健康成长!
2024-06-20 19:44 回复
z***l
发货和物流很快,犬粮品质好,小狗爱吃!物美价廉,服务满意,五星好评!
牛肉+三文鱼|100g
狗根非常的好,颗粒大小对于我家狗来说很合适,而且香味浓郁。我家狗狗闻到了这个香味,就直摇尾巴非常想吃。吃了之后?它的毛发也很亮泽。便便也很正常,安全性很高。
试吃包100g|牛肉+三文鱼
老品牌,值得信赖,狗粮有方形、晕型、三角形,来着牛肉粒,可以治治挑嘴毛病,价格一直在市场上比较公道,牛肉粒点比也很高,价格、适口性、含量比例都很高性价比高,狗狗爱吃
2kg|牛肉+三文鱼【推荐】
这两年一直都是买这款狗粮。我们家的狗狗很爱吃,已经复购很多次了。这次乘着618做活动大优惠赶紧再囤一些。狗狗吃的很快,过不了多久又要再买了
2kg|鹿肉+鳕鱼
这两年一直都在买这款狗粮。我们家的狗狗很爱吃,已经复购很多次了。这次乘着618做活动大优惠赶紧再囤一些。狗狗吃的很快,过不了多久就要再买了
2kg|鹿肉+鳕鱼
一直都在买这款狗粮。我们家的狗狗很爱吃,已经复购很多次了。乘着618做活动大优惠赶紧再囤一些,反正吃的很快,过不了多久又得再买了
2kg|鹿肉+鳕鱼
适口性:适口性很合适,幼猫也可以吃颗粒大小:大小合适,幼猫也可以吃 便便情况:便便都一切正常,但是小猫猫的便便有一点点干毛发亮泽:毛色一直都很好 安全性:安全性可靠目前一直在吃这款猫粮,猫猫没有任何问题都是独立包装
试吃包100g|鹿肉+鳕鱼
试吃包100g|鹿肉+鳕鱼
狗狗很爱吃 倒进碗里立马就吃光 以后会无限回购的 不错的一款狗粮 喜欢喜欢喜欢
玲****
这几年来,长期在京东购买麦富迪狗粮,给狗狗吃的牛肉双拼和冻干双拼狗粮,颗粒大小合适,适口性强,毛发亮泽,基本上没有泪痕。这次试用的麦富迪BARF天然粮,生骨肉冻干,添加牛肉三文鱼生骨肉冻干,零谷物,蛋白质含量≥34%,添加活性益生菌,不添加化学诱食剂,防腐剂,健康。安全。值得购买推荐。
j***宝
挺不错的,狗狗爱吃,买的试吃装给它试试
试吃包100g*3|牛肉+三文鱼
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
j***暖
狗狗长大了,这是第一次换狗粮,之前有随手购入过它家的狗粮,所以这一次还是继续买这个了,刚刚换粮,狗子还是非常喜欢吃的,便便有点黑,不过没有异常
土***子
真的☠️ 毒狗又拉又吐 拆封最多一个礼拜
试吃包100g|牛肉+三文鱼
麦富迪官方旗舰店 Hi~宠主您好,爱宠出现呕吐情况,可能出现了应激反应,与爱宠年龄、饲喂方式、换粮不充分、天气变化、生理/病理疾病等均有干系,请您依据爱宠异常情况及时请留言小麦为您服务!感谢支持,期待您的下次光临~
2024-06-13 15:31 回复
土***子
毒狗粮 狗吃了又拉又吐。开封最多不超过一个星期,我没看明白。真牛
2kg|牛肉+三文鱼【推荐】
麦富迪官方旗舰店 Hi~宠主您好,麦富迪产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。若您发现产品中有异物,请您在发现第一时间内联系在线专员,如仍未解决您的问题,请留言小麦为您服务,祝爱宠健康成长!
2024-06-13 15:32 回复