u***y
一***_
出水之前会有滴水的毛病,后来客服重新发了一个茶滤
全钢单壶
使用效果体验非常好,需要多少到多少,不存在浪费。
全钢单壶
看着就非常结实,做工精细
K***l
全钢单壶
很好用,真的是找遍全网的飘逸杯,找遍全网,买回来试用了几天才来评价,说下我得要求,全玻璃,这样可以进洗碗机,好清洗,不想要塑料,这点就屏蔽了大部分产品,二是按压方式,用过超过5种飘逸杯,别问为什么
悠***9
看上去小巧实用,玻璃材质
单壶
看起来像是库存,密封圈粘连
单壶+4杯
2***l
好用,清洗方便,而且不容易脏,听说杯体很硬的,没敢尝试
c***n
质量可以,就是有点大,有点卡茶叶。
单壶+4杯+干泡台
6***k
看着不错,用着看看,做工不错。只是里面那个立杆再结实点更好…
全钢单壶
这个飘逸泡茶壶用了一段时间了,感觉很好用。玻璃壶是由全玻璃和304的不锈钢、硅胶构成,没有塑料,感觉用起来放心多了,不用担心高温泡茶“吃塑料”了。壶口大清洗方便
全钢单壶
花间道泡茶壶质量很好,以前买的泡茶杯是塑料的,这次换个玻璃的。但现在的外形不讨喜欢,没有以前的外形好看。
正***冲
东西挺好用,就是过滤渣子差点,渣子多的茶叶不适合用这个。
单壶+4杯+干泡台
o***0
发货速度很快,价格实惠,外包装完好无损,性价比很高,值得购买!必须给个五星好评!玻璃够厚,不锈钢的茶漏底。这个泡茶壶手感非常好!
E***_
杯子泡茶简单方便,要是茶漏底下是平的就更好
全钢单壶
做工质感很好,冰水倒开水骤冷骤然也不会炸裂,按计出茶水,设计简洁清洗方便快捷!
单壶+4杯
u***k
收到实物同介绍的一样
种***帆
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
l***c
全钢单壶
做工挺好的,出水也容易,泡茶挺方便的。
乄***某
挑了好几个,最后选了这个,性价比还不错,收到货,包装的很好,减震泡沫够多,很安全,一个人泡茶挺方便的,总体挺满意的!!!大家可以试试
l***E
适合业余一个人频繁泡茶喝。本来就是看大多数杯子都是塑料的,再用热水泡 对健康不利。这款茶水接触的都是玻璃和不锈钢。滤网花纹略大些,下水特别快,茶沫比较多的茶会漏不少下来,无伤大雅。清洗的话有一个大硬伤,做不到完全拆卸,洁癖介意者慎购,需要水冲和偶尔手扣滤网,我因为家里有可调水流风格的水龙头配合筷子耗时1分钟对付偶尔出现的茶叶卡住,没有射水式的龙头估计清洗会很抓狂,这一点扣1分吧。
不错,好评
单壶+2杯
杯子很厚实,茶仓杯如果能再大一点就好了。
全钢单壶
好用,包装完好的,很好用很好用。
W***9
挺好用的 质感也很好
蒙***业
东西真的很好,我真的很喜欢,质量可靠,包装精美耐看,快递很快很给力,物品主要是有效果,实用第一,家人也很喜欢,值得推荐购买!
全钢单壶
满意,里外面都是玻璃材质的。是想买的这款产品。
全钢单壶
非常喜欢的一款茶杯🍵,质量非常棒,必须点赞👍,关键杯体全身玻璃的,对人身体健康有好处,容量足够大,再次点赞👍,之前买了一个,价格便宜,也不错,但是滤茶的部分是塑料的,果断放弃了,本意是养生,否则得不偿失了,就失去了意义。包装非常到位。