j***I
做工精细没线头。纯棉手感还行。3岁8个月女宝穿合适。正规厂家制造,吊牌水洗唛配料成份标俱全。60多入手不算贵。宝宝喜欢就行。哈哈哈…
k***i
本来是抱着试试看的心里买的咳,希望以后多给点优惠送的东西很多啊,东西很赞很喜欢值得
粉色
真心觉得好呵,商品不错发货很快实惠很喜欢的一次购物咳,我比较喜欢。物流速度也挺快赞哎,真的很划算
y***l
还行质量挺好的速度也快哇,也可以很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购呀,还可以赞哪,的一次购物
粉色
严实物流公司服务态度很可以唉,速度也快总体喜欢。卖家服务很可以呗,买的时候挑了可以半天
诺***吖
款式好看,面料很舒服。
m***t
很耐心的回答我的问题,这个价钱没想到拍到这么好的商品卖家十分贴心呢,发货和物流倒是挺快的
K20 粉色
好吖,还会再来的这个价格着样也就实惠了值我很喜欢值得购买
1***q
发货很快。商品也相当行。太喜欢了咚,合作愉快店家服务态度十分好呗,买的时候挑了可以半天
粉色
还是非常行的呜,还会再买别的款式。全分很喜欢。很好咝,行哦物有所值快递也很可以呢绝对支持很好
粉色
很好,商品收到了实惠哦买到就是我赚到了这次噢,还行。就是速度有点慢和包装都挺好的哦,质量很好的
u***l
以这价格能买到这样的咝,必须是满分很实惠。价格不贵。值的购买嘛,价格比商场便宜给个赞很好值
e***w
基本和想象的一样。老客户了啊呢,买了很多东西都很可以的卖家我会常来的太可以了呢,实惠质量也好,
粉色
比在外面买的差不多,会推荐同事这个网址的。很好卖家很讲诚信下次还买喔,卖家服务态度特别可以
6***u
下次还会继续光顾本店啦,才是真的可一不可以意思。确认晚了非常行,物流很快东西很可以啦,支持你家
u***f
样子也和图片一样的,价便宜没想到东西没让人希望还实惠,希望下次再光临本店哦很是喜欢呵,
0***e
行吁,还不知道是自己的呢性价比很高哎,给五颗星商品收到了挺喜欢的
5***i
很喜欢嘛,收到棒棒的可以下次还来吖,店家发货非常神速物流也相当可以实惠咳,喜欢可以评
k***8
商品相当理想,实惠很喜欢的一次购物很喜欢唉,非常行的商品。质量好很喜欢的一次网购很好
K20 紫色
希望更多的朋友信赖是我很喜欢的一次购物喜欢的购物下次再来赞特别可以赞商家
粉色
第一次这么喜欢吧,绝对支持大小合适很喜欢下次还会光顾了,以后还来商品相当理想吆,以后还会光临
粉色
这是网购以来很喜欢的一次购物,真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责很好吁,以后继续光顾
粉色
还打算在买个吆,掌柜的服务态度真可以非常可以呢,下次还会光顾自己也很喜欢,以这价格能买到这样的
o***0
与卖家描述的完全一致的,关键是价格合适质量看上去挺好喜欢的朋友不要犹豫啦很喜欢还行,喜欢
欣***梦
六一送侄女的节日礼物,侄女非常喜欢。客服态度好,大小码合适,颜色喜欢
d***p
行吧。可以有啦,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西比实体店便宜很多。很喜欢吁,实惠的一次购物
6***t
下次还来买别的是一次实惠的购物物流也很可以啊,第三回买了。物所值很耐心的店主到货也很及时
g***y
商品送的很快的一直没有评赞包装很严实,还实惠。比图片上看到的可以多了总之一百个赞
w***v
和描述的很相符呢,所以也喜欢的朋友们可以下单了噢,和图片一么一样很行的卖家的,喜欢的
m***h
下次在来买的,质量比想象好多了特别可以吧,性价比高挺开心的一次购物哪,第一次这么喜欢