d***h
听说下进气对机箱内的温度没有影响,最后还是改成了前进气。
抱***了
买来给联力的包豪斯o11d evo用的,我这张水冷卡竖装颜值高一点,支架还算是严丝合缝,就是pcie线稍微长了一点,还好卡是两槽,如果是正常的风冷卡三槽以上可能就要顶着机箱玻璃了,建议官方可以缩短一下pcie线材长度
璀***z
包装很到位,外边和里边都是气泡护垫,非常可以,东西也很不错,加多三个散热,提供风道,总体还不错,都是全新原装正品,可以!!
枫***骞
EVO全视版无法使用,EVO版本有点儿混乱
清***鱼
挺好用的 各个口子都可以 自己不是联力机箱 只是想多引出前置主板的A口和C口 好用好用
O11DE-3W扩充USB模组 白
物流给力,包装很好,谢谢卖家,谢谢京东?
O11DE-4W 前板网孔套件 白
原本想买白的可惜没货 只能黑白配了 可惜效果装了后特别好,很酷炫,安装也很简单,说明书图示特别清楚,几种安装方法都展示在说明书上了。都用了海景房,显卡不上个竖装 支架简直没有灵魂,吊装支架还是建议上分体 水的朋友们买,主要靠风冷的,用坚装就够了。
包豪斯EVO-1X垂直显卡套件4.0 黑
联力o11 evo机箱付费dlc配件的显卡吊装配件,应该是配角里最贵的,吊装安装超龙毫无压力,显卡侧面线供电线的空间有点紧张,下面固定显卡的支架背面不建议安装硬盘,否则安装支架的空间很小,总体好评,希望可以改成evo xl那种显卡吊装支架,背面也能安装风扇
包豪斯EVO-2X竖立显卡套件4.0 黑
倒置安装也可以用,就是空间比较紧张
b***m
和包豪斯evo完美契合,很棒。其实买了这个再装上三把蜂箱,对于机箱的风道并没有明显改善,我用的是吊装显卡。大概温度能低个两三度,但是主板的温度似乎低了点,100多块钱无所谓。
帝***g
这个套件线太长了,显卡装靠外的插槽离机箱玻璃太近,影响散热,装靠内的线材又挤到一起,根本装不了,水冷是九州风神冰魔方,机箱联力包豪斯evo,显卡超龙3080,感觉竖装温度和横装差别不大,反而还高一两度,除了好看一点貌似没有太多优势,这个东西要完美完美的装出来还是要考虑到水冷和其他部件吧,稍有干涉就会装不好!最终还是选择老老实实横装,不想折腾了!
老***税
安装便捷,名人堂竖装果然帅。
b***m
安装的过程很烦人,几度想放弃。因为都是在角落里抠抠缩缩的,安装之后还感觉一阵轻松,效果还可以吧,至少不用显卡支架了。那吊装套件的有一个螺丝拧不动,费了九牛二虎之力差点拧滑丝了才拧下来,算是小瑕疵吧,不过无所谓,这个螺丝是通用的,滑丝就滑丝了,换一个。
帝***g
EVO的前置网孔套件,可以再装3把12cm风扇改善机箱风道,其实个人感觉买EVO的应该在配件里面直接赠送了,装下来其实感觉散热相差不大,还是装原玻璃面板更通透好看一些
惠***飞
第二次购买,孔位公差都很准,没有翘边。
原***佳
搭配o11d evo全视版可以用,不过水神4090 oc按键就藏在里面去了,注意。
原***佳
O11d evo全视版用不了前置网孔面板,老版evo才可以用,请注意!
N***U
非常好,刚刚合适,6
虚***7
你们觉得怎么样😊😊
J***3
又可以加多三把风扇增加散热能力了
I***n
双水冷方案默认槽位会卡水管,得往外移一个孔位,但这样又会按不到七彩虹的超频按钮况且不论,evo的显卡槽位是凹进去的,这样会直接卡在最右边导致每次拔dp线的时候根本按不到那个按钮非常费劲
左***枪
快递迅速,包装可以挺厚实。东西齐全。换下来的玻璃前面板还能直接用泡沫放盒子里。风道一改温度有明显变化。13900k纯纯大火炉。
o***n
五星好评!值得拥有!
u***z
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
A***G
全新的毕竟要吊装这个东西相对于一个机箱了很贵但是为了好看!联力是真的贵配件也是!如果延长线再长一些就可以绕后边走背线!!
瑾***凉
板材不错,挺硬的,不过给的风扇支架软了点,前面板通风很影响颜值,这点要注意,如果吊装显卡记得搭配这个,普通的配件应该就不必了,主要目的还是那个风扇支架啊哈哈。记得配防尘网
J***r
换了前网之后,前置可以装风扇了,风道挺好,如果上面也带个螺丝孔位,可以固定住面板,那就更好了
O11DE-4X 前板网孔套件 黑
效果如图,支架很大很白
p***q
j***辉
吊装显卡很酷,虽然有点小贵,但装完后发现值了!