夕***君
无线连接很方便,导航听歌都很流畅,用段时间看效果目前不错
比亚迪专用(二合一)
19款元ev,用着总体不错,喜欢carplay的值得尝试,就是不能倒挡看全景或者用屏幕开空调,会退出去导致断连!别的没啥问题,听歌延迟一点能接受,导航声音和媒体声音一起的没单独。其他OK,我个人觉得物超所值!
e***沫
倒车时候会断开,需要重新连接,非常不方便
空***境
还行,客服不专业,解决不了问题
山***w
已经装车两周,十分满意,按照客户的教程检测了兼容性后下单安装,过程毫无问题,手机配置十分简单,现在终于可以实现汽车发动后车机自动连接iphone并启动carplay了。十分好用,比之前花更多钱买的连中文说明书都没有的地摊货好多了,赞
F***6
车型:19款宋Pro DM 车机系统版本:7.1.2 Autokit版本: 2023.03.17.0927 目前遇到的问题:高德导航在导航通道单独设置播报声音大小没有效果;导航声音压低音乐声音导致听歌很难受。 尝试的方法:看了B站的官方视频,下载Autokit2023.12.25.1107-音频调试版本,结果因为API版本低无法选择车机13导航音频通道,而且这个版本切后台后还会让盒子重启。
比亚迪专用(二合一)
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
不***8
东西还不错,就是比较贵。客服态度也很棒,不能解决的也能想办法给解决,不会因为买了产品态度变差,和没买时候保持一样的态度,不傲慢,不推卸责任,就是好。怎么说呢,东西用起来会发烫,不知道夏天能不能挺过去,东西就是个塑料盒,看起来很廉价。
比亚迪专用(二合一)
很好用,就是上车连接有点慢,十秒左右,可以接受,刚开始倒车影像出来后再返回会黑屏,客服处理后解决
B***丶
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
拿***乐
东西还不错,秒出carplay,确实好用
天***巷
比亚迪的车必须要打开这个才好用 不然退出再进就断开 渲染模式也要选择其他
S***o
产品很不错,性价比很高!
比亚迪专用(二合一)
非常好喜欢,包装完整
爱***0
比亚迪专用(二合一)
相当好用,客服答疑解惑很快 快递包装很充分
我***了
好用又稳定
比亚迪专用(二合一)
宝贝不错,自动连接车机系统,图像很适配原车屏幕。
S***S
非常好用
比亚迪专用(二合一)
换华为手机,但老婆用苹果,改用这个双用,而且无线,很实用
j***人
导航和媒体声道没办法分开,已经更新最新版本的app,也按照他们B站视频教的方法试过,无法切换声道,对于特别喜欢用高德还无法音乐共存的我来说有点鸡肋
j***D
产品没有问题,可以完美支持及实现其所宣称的功能。有问题的是 carplay,这货已经落后这个时代太多。建议三年内的车机都不用考虑,与那一点点的外观提升相比,carplay 不是鸡肋,而是妥妥的废物。为了体验一下,完全可以在有优惠时购买,体验之后,放一旁吃灰也不心疼。同时建议一并购买辅助供电线,你永远不知道车机能有多坑
h***g
非常好,不错,安装简单,方便
B***a
基本了解设置清楚了,遇到一些问题,但是也得到了部分改善,目前剩下的问题是Carplay导航声音只能和媒体一起控制不太方便,其他基本实现了。hicar分辨率好低
v***e
整体表现真不错,自动连接非常的流畅,比我之前购买的专用奥迪的还有流畅,客服服务也非常的耐心,一直在帮助操作!以后有需要的话还会购买的
为了那20个京豆而凑够10个字
o***3
比想象中好用的多,但是有两个建议。 一是添加返回软件设置页面。 二是音屏延迟的时间有点太长了。
b***b
宝贝跟喜欢,上车自动连接
司***锦
连接速度挺快的,很不错