店家发货速度快,包装完好,安装也很方便,客服很有耐心的回答每一个问题,扫码验证了是正品,一直买这个牌子的玩具和其它物品,质量很好,东西都很耐用,这款车看着就很有质感,很漂亮,宝宝也很喜欢,座椅和把手可以升调,玩到七八岁不成问题。
恐龙升级款-蒂莫黑
质量很好,玩具都是坐骑都是尿布湿都是这个品牌的。
山***风
平衡车颜值不错,简洁大气
洛克黄【竞速款】
一直信赖babycare的产品,平衡车质量不错,安装简单方便,大小合适,送礼自用都可以,小朋友很喜欢,就是价格能便宜一点就更好了
胖***泽
首先我是bbc家的忠实粉,从宝宝出生前后购买的bc产品不计其数,这次买通过活动价买到12寸的平衡车很惊喜,到货是整车半成品,需要安装车把手这类,客服细心的教导还有视频教程最终很顺利的安装成功了,儿子两岁多身高91cm骑12寸最低档还是刚刚好的,85以上的可以购买,配色和bc家风格贴合,充气的轮胎相比于一体轮来说更加的丝滑,缓冲方面感觉更好,大人坐上去没有压力,整体还是不错的,推荐大家入手。
洛克黄【竞速款】
平衡车还可以,不过孩子不喜欢骑。
大***哟
非常喜欢这个车,颜值担当,娃儿超级喜欢,每天出门都要骑出去,质量还可以,很有质感,就是龙头那里有点容易磨损,磨损之后就不好看了
东西不错很轻便 小孩很喜欢
r***r
挺好的,一直买babycare家的东西,除了贵点没啥缺点吧,孩子很喜欢,质量也挺好的。还会再来。
q***2
京东购物方便实惠,而且上面的东西质量很好,比其他地方都便宜。真是太喜欢了,而且上面什么东西都可以选到。小哥非常给力,太方便了。
7***j
原来的滑步车已经小了,给孩子换了这个大一点的。 车子比较轻,大约五六斤左右。轮胎是充气的,比实心的轮胎软很多。车子送过来只需要安装龙头就可以直接用了。还是很方便的。孩子拿到之后很喜欢,迫不及待的要出去撒欢了。
洛克黄【竞速款】
挺好,孩子喜欢,而且操作简单,直接就可以上手
【预售】恐龙升级款蒙因蓝
商家服务态度好,bbc家的东西买了很多,颜值都在线,质量也好,平衡车配色很好看,宝宝很喜欢,每天都骑一下,值得购买!
买***乐
太喜欢啦很喜欢非常喜欢
冷***冷
车子质量很好,一体成型的,很安全,拿到手就骑上了,娃非常喜欢
e***8
好看的,还没拆开,一整套。
护具
e***8
好看,挺轻的,宝宝也喜欢
英伦盔-蒂莫黑
有瑕疵
y***u
车子十分不错,一分钱一分货,就是这个道理。
许***o
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍我家宝宝吃的用的玩的几乎都是babycare品牌,特别喜欢这个品牌的东西。质量很好,颜值很高,服务态度也很好。随时都有客服来回答问题。会一直支持babycare
大***面
车子超级好看。很稳 有重量 不会轻飘飘那种 宝宝很喜欢 bc家的东西真的可以放心入
C***9
本次购买经历十分糟糕,6月3日购买的物品,发货过来发现质量有问题,换新结果6月17日才到。6月15日发现商品便宜了,我去找客服,客服说可以保价但需要三天审核,三天后我收到换货商品并且商品也涨价了,然后告诉我因为使用了京豆不能保价,但是你们系统结账上能收京豆,难道你们得到京豆,京豆不会变成金钱么?这事商家不管,京东也不管,无从投诉。说白了就是拖过6.18涨价了消费者也就没办法了,说实话方法挺拙劣的。我从来不打差评,但是这次从商品质量,物流速度,服务质量没一个好的,你家成为我第一个打差评的品牌。
一***Y
给儿子买的自行车,总体质量还可以,BBC的质量还是预期的好,但是回来后要多扭扭螺丝,可能有松动的现象。
黄***如
质量很好 非常好骑 孩子喜欢
大***1
上午拍,下午就送到了,物流很给力,闺女也很喜欢,只是还不回骑,又买了各种护具,迎接属于她的夏天
u***q
买了不少Babycare的东西了,之前给娃买的扭扭车,娃非常喜欢,做了好多功课,平衡车最终选了这款,配色好看,车子一体成型,娃很喜欢,拿到手就开始起了
洛克黄【竞速款】
车车非常好,轮胎材质和车架都非常有质感,非常稳,颜色鲜艳,宝宝非常喜欢,两岁三个月宝宝拿回来都自己会骑,一天比一天骑的好,非常喜欢babycare的产品,质量有保证。
洛克黄【竞速款】
首先说小车很漂亮 宝宝也喜欢骑 我对小车不满意的就是前叉这个部分 竟然不是全包 要知道 我之前因为这个原因退过别的车 我以为大的品牌不会有这个问题 收到小车 对这一点很失望 因为会怕这个前叉掉出来
恐龙款-粉【建议身高>85cm】
车子质量不错的,外观也非常好看