奎***呱
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
苹果14 ProMax保护套【壳膜一体PET膜】
很好用,爬山游泳都可以,不怕落入水。
苹果14ProMax保护套【壳膜一体9H钢化膜】
SPORTLINK官方旗舰店 您留下的一字一句,我们都会认真的细读,有您的鼓励,我们会高兴许久,有您的建议,我们都会认真思量,感谢您的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,随时欢迎您提出宝贵的意见,再次感谢您。请继续关注我们 ,我们将会继续努力,带给亲们更好的产品和服务!
2024-05-27 17:36 回复
感觉不咋滴,质量一般般,有镜头膜,手机有钢化膜的,都装不了,防水的有一点点水会流入
苹果 14Pro手机壳 【6.1寸】
SPORTLINK官方旗舰店 您好,手机壳全包密封,防水防摔防尘。手机壳内部带有防震垫,摄像头位置也装有防震软绵,对手机的防护效果十分全面的哈。您收到货有疑问随时联系在线客服,客服会第一时间帮您解答疑惑。
2024-05-13 08:57 回复
老板人很好,很热情,产品质量好
【防水防摔防尘】Magsafe磁吸壳【黑色】
苹果 14手机壳【6.1寸】
防水效果很好,关键是颜值也可以,同事青到者挺喜欢的,已经分享了链接。
苹果 13Pro手机壳【6.1寸】
2024-03-29 08:54 回复
铃***7
经常去海边,河边游玩,手机配备一款防水手机套使得在有水的环境拍照,拍视频更加得心应手,这款防水手机套做工质感很好,触摸手感很舒服,自带的保护屏触感十分灵敏度。手机的铃声,媒体声,话筒没有因为手机套的密封而有影响。防水,防尘,防摔,多防护功能一体。值得入手。
苹果14ProMax手机壳【6.7寸】
SPORTLINK官方旗舰店 简简单单几个个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。SPORTLINK官方旗舰店感谢您支持。
2024-03-29 09:07 回复
这是我见过最好的手机壳,大家可以放心购买
2024-03-26 09:39 回复
可以客服服务态度非常好触摸手感很好个值得购买
【防水防摔防尘】Magsafe磁吸壳【黑色】
2024-03-26 09:41 回复
手机壳很喜欢,满意的一次购物
2024-03-16 09:24 回复
非常好,比实体店里便宜很多!
苹果13ProMax手机壳【6.7寸】
2024-03-13 09:40 回复
m***笑
手机壳不错,全包严密,边框是高于屏幕,摄像头位置也有镜头膜。iPhone14装入贴合好,很哇塞的全包壳。
苹果 14手机壳【6.1寸】
SPORTLINK官方旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
2024-03-13 09:31 回复
推荐购买,钓鱼不怕手机进水,关键是不影响正常用手机,比防水袋好用多了。
2024-03-08 11:31 回复
质量很好 壳很贴合手机 客服态度很好
2024-03-04 10:46 回复
五***h
触摸手感:相当灵敏,感觉很好,使用方便 防摔性:感觉也应该相当结实 做工质感:气密性好,工具全,商家考虑周全
2024-02-27 10:00 回复
顺滑度度非常高 我还贴着原来的膜 质量真不错 到货直接12小时测试下水 完好无湿 密封性很好
苹果14ProMax手机壳【6.7寸】
SPORTLINK官方旗舰店 世间的所有相遇都是久别重逢,很开心在茫茫人海中遇见你,很幸运你恰巧也喜欢我,希望我们能给你与宝贝带去欢乐与幸福,感谢您对SPORTLINK官方旗舰店的厚爱,祝您事事顺心,开心每一天~
2024-02-25 11:49 回复
质量很好
2024-02-20 10:57 回复
u***z
总体来说还不错,保护壳很轻很结实,一圈是软胶的能很好保护手机防磕碰,密封空间,有手绳,方便挂拎,屏幕正面的凹陷设计,手机如果正面掉落也可以防止摔到屏幕
【防水防摔防尘】【Magsafe磁吸黑色】
2024-01-31 11:09 回复
小巧精致可爱玲珑,防摔
苹果 14Pro手机壳 【防水防摔防尘】
SPORTLINK官方旗舰店 因为懂得,温柔了一场相遇,让如诗如画的流年,就像风会记得一朵花的香,雨会记得一片绿叶的清新。我们会努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!
2024-01-13 09:38 回复
u***q
严丝合缝,很中用。挺好使的。
苹果 14手机壳【防水防摔防尘】
SPORTLINK官方旗舰店 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,SPORTLINK官方旗舰店会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。
2024-01-07 09:28 回复
南***x
J***k
材质还行 颜色可以 硅胶材质会更好 防滑
苹果 13手机壳【防水防摔防尘】
2***r
物美价廉物超所值6666
苹果14ProMax手机壳【防水防摔防尘】
防水壳也买过几个,这次是最满意的,必须五星好评,要是还有其它颜色或者有颜色搭配会更好
苹果 13手机壳【防水防摔防尘】
2023-12-22 09:09 回复
八***猪
完美契合机身,做工精细手感细腻,同时省了贴膜费用,还没有做防水测试,希望用不上,总结出来就是性价比真的超高!
2023-12-21 09:23 回复
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。
2023-12-08 11:35 回复
x***g
用的很好,买了两个。真的很好。天天开心。加油。
苹果13ProMax手机壳【防水防摔防尘】
2023-12-06 15:41 回复
很好很满意 物超所值
人***息
宝贝收到了,已经第二次购买了 颜色外观:很炫酷,背面与iPhonex的款式不同,是透明的 触摸手感:很防滑,换了个手机套后都没怎么摔过 做工质感:很厚实
苹果 14手机壳【防水防摔防尘】
2023-11-21 11:29 回复
物流快,质量不错,防摔耐磨,好用。
苹果 14Pro手机壳 【防水防摔防尘】
SPORTLINK官方旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对sportlink官方旗舰店的支持!
2023-11-17 10:54 回复
P***f
之前就很喜欢用这个牌子的手机壳子。可惜上一个壳子让我摔坏了。所以买来一个新的替换掉。不怕一万就怕万一。毕竟手机比较贵。坏一个壳子换掉比修手机划算的多
苹果14ProMax手机壳【防水防摔防尘】
SPORTLINK官方旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对SPORTLINK官方旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2023-11-14 09:33 回复