y***j
这台机子体验很好,可以做意式咖啡。外观很简洁,磨豆速度也挺快的。磨粉的粗细调节很方便,几乎没有藏粉。运转声音也不大,非常值。
u***a
一次魔豆只能磨三分之二就自动停了,豆仓总有一些遗留要进行第二次研磨。和预期不符。
J***6
外观效果:一个保温杯的高度和大小,非常便携,不占位子,钢制机身,拿起来有称手的感觉,质感非常好!还配一个布袋子,整体满意 操作体验:充好电后一件操作,速度不是特别快,但比手摇咖啡真是太省力了,磨豆时放在桌上机身没有振动的感觉,本身机器材质有一定重量,磨豆噪音也不大 研磨程度:研磨程度:盖盖子后扭动盖子调整 粗细,用中间档磨出来颗粒很均匀 清洗难易:还没拆,但刷子很长,用几次后研究一下怎么拆洗
非常好
b***5
东西很不错,包装好,严值高,值得推荐
i***C
一直用手磨 换电磨 轻松上手 牌子是我喜欢和信任的
猪***猪
很好用的磨豆机, 嘻嘻
左***贾
好,但是按照说明书的方法是卸不下磨盘进行清洁的,因为会连轴转。
w***w
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
麻***酌
外观效果:就是看重这个外观设计和金属质感才选的,实物和预期一致,不错,但如果上面的盖子是玻璃的就更好了,个人感觉容易被刮花 操作体验:很方便,粗细调节一目了然,很满意 研磨程度:最细的粉没预想的细,勉强也能接受 清洗难易:应该不用每次都洗吧,使用一段时间再拆开看看 其他特色:总体挺好,满意
J***i
非常好用,外观漂亮,第一次买的不吃豆子,然后客服换后就没问题了
x***l
解放双手,很好用,满意
小锐电动磨豆机-黑色
噪音很小,非常惊喜。
J***K
太惊艳了,和我的z3pro匹配上了,天气冷了手摇太冷 直接上电磨解放双手,卖家也人也很好,快递第二天就到了非常不错的一次购物
张***2
又贵又难用
小锐电动磨豆机-枪灰色
Hero旗舰店 尊敬的顾客您好, 咱们这款小锐磨豆机是我们自主研发, 先切再磨两段式的六星38mm精钢磨芯,研磨速度快; 专利一体铝合金机身, 质感好, 精密度高,可以研磨的更加均匀, 提升咖啡的香气与甜感; 采用上部外调节粗细度功能, 一圈满足所有所需刻度,更加方便快捷; 800mA锂电池, type-c充电口, 充满一次电可满足手冲15g粉研磨30次需求; 好的产品需要时间的证明, 感谢您的选择, 愿未来Hero与您一路相伴.
2023-12-19 15:23 回复
今***仙
非常方便,解放双手。
姚***哈
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
p***7
真的是爱惨了这个磨豆机,每天都要喝咖啡!完美!
A***g
*色颜色很大气,放办公室操作方便,值得入手!
C***G
便携磨豆机里面颜值的天花板,需要看颜值和金属机身!用了一个多月再评价,可以磨意式咖啡机的粉,输出也很稳定,只是时间长了点,磨完15个粉要一分多钟。如果是手冲或者法压,磨粉速度还是挺快的。总体满意!
雨***夭
小锐电动磨豆机-枪灰色
Hero旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能达到您的满意, 第一个问题,因为装机的时候会比较紧,拆卸螺母时需要大力。第二点,回装时,您需要将上方的刻度归零,再将底部的磨芯拧紧,磨芯和磨盘就会紧密贴合。当上方的刻度盘不在零处,磨心磨盘是不会完全闭合的。小锐磨豆机您可以按照说明书进行操作拆卸的,关于客服说不能拆非常抱歉呢 ; 我们针对于上述问题,认识到了自己做的不足的地方,也会对客服进行更全面培训,更好的为大家服务!感谢您对hero的支持!
2023-12-07 14:20 回复
设***y
外观效果:简约大方 操作体验:便利,一键操作 研磨程度:意式咖啡粉到冷萃都可以 清洗难易:方便,气吹一喷就可以 其他特色:便携,露营户外或家用都可以,充完电可以用很久,我用了十几次都还没充过电。 推荐五星,客服和快递都给五星
小锐电动磨豆机-枪灰色
外观效果:很喜欢 手感好 做工好 操作体验:顺畅简单 研磨程度:符合要求 很棒 清洗难易:容易
安***昀
家里地方有限,所以就想选一款小巧一点的磨豆机,看网上这款测评还不错,实际使用下来的效果也比较满意,使用时的声音也能接受,因为是配摩卡壶使用,刻度基本维持在2以下,大颗粒的还没试过
小锐电动磨豆机-银色
造型简洁,携带及使用都简单易懂,研磨效果不错
小锐电动磨豆机-黑色
质感超好,静音,磨粉各档都符合要求,清理简单,咖啡好伴侣
凍***6
之前一直用的手动的 趁双11 入了这个全网推荐的电动咖啡磨 灰色真的很高级 拿在手上也很有份量 非常容易操作 直接倒豆进去按制就可以了 研磨度 可以调节 熟悉越大越粗 目前用了手冲 还可以 第一次使用效果还不错👍🏻
街***浆
体积小巧,磨豆有分级。之前用手摇式的,后来粒度要小,用了这个很方便。
钱***来
帮朋友买的,她说还不错。 送货速度挺快的。