再***吧
斐乐猫爪5白色,脚感无敌,这个销量买准没错的,冲就完了姐妹们,质量👍上乘,穿着舒适又时尚,卖家服务周到,发货速度也超快,强烈推荐!🛍️
无限回购的商品,已经买了10几双了
腿***而
没有线头,车线很工整。真皮。鞋垫很软,穿起来不累,挺轻松得,一点都不厚重。鞋底也防滑。这样的价位这样的品质值得好评。很喜欢
别***l
尺码大小合适,40码标准特别适合我,网格设计,透气性极佳,买到了自己非常中意的鞋子,为夏天外出旅游、运动量身定做,再也不用担心出汗、难受的状况了,霸气的品牌,但价格适中,做工精细 考究,为自己增添气质,增加了信心,这就是阿迪达斯运动鞋,一如既往,一年四季,都是我的最
w***d
做工不错!很好看!!猫4舒适度很高嘻嘻!!fila家果然没让我失望!!继续回购~硬糖 我们继续购入~ 尺码大小:码数偏小一点!个人感觉 透气性能:还挺舒服的 舒适程度:猫爪4很软 柔软程度:鞋底很软 其他特色:如果有其他配色更好了
T***0
穿着好看,就是有点费钱
王***3
斐乐的鞋✍穿着很舒服,这款很好看,一下子买了两双,很喜欢,下次打算买蕨草,要集齐所有好看的款哈哈哈哈。 推荐推荐,适合夏天,很清新。 颜色比图片深一点。
l***x
618活动给力,鞋子试穿了,舒服,颜值也可以,满意
x***贝
非常非常好,一如既往的支持
琳***班
这颜值无敌好不啦,经典百搭,穿搭神器。 为数不多的缺点就是透气性一般,然后黑色不太适合夏天,略热。 不怕热的同志就可以放心冲啦
郝***0
超级喜欢!!!第二次买这个牌子了!这次赶上618活动,真是太开心了!!!物超所值!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
36.5
外观颜值很高,尺码合适
鞋子带网面透气性很好
凡***二
非常好看的鞋子,性价比超高!鞋子整体设计非常新颖,鞋面的材质也非常好,舒适耐磨,不捂脚。鞋底做了防滑处理,出行、穿搭、通勤都可以,学生党、上班族都可以
36.5
商品是我自己喜欢的牌子,但是收到商品时,外包装盒明显严重破损且不是运输过程造成的压扁等状况,发视频跟客服反馈,要求重新发个鞋盒给我,客服说可以给我申请5元补偿,这是什么行为?我差那5块钱?
j***ひ
这款斐乐鞋是这次618活动最喜欢的一款商品了,上脚感很好而且活动力度很大,后续如果有活动还是可以入的,毕竟质量在那里,很值得入手,后续还会继续关注
零***u
很舒服轻便,第二次回购了。 很喜欢猫爪的款式
鞋码正,穿着很舒服
j***丶
斐乐的这款猫爪鞋是经典款了,在商场里一下子就相中了,试穿以后非常舒适,价格比商场里面便宜了几十块,果断在网上下单,物流很快,第二天就收到了
【男款】黑-BK
T***o
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
w***f
尤论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起 来也 很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还 会再 来。买吧,不会后悔的哦!全五分。发货速度 快 质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大 品 牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购 买非 常的划算,客服真的很不错哦~
35.5
挺好看的,不知道斐乐是不是因为广告费不够,品牌知名度不算很高,但是这鞋实际还是挺好的,穿起来透气,舒服,不硌脚,好评好评
u***l
舒适方便,潮流时尚,很好
晓***吖
这款鞋子非常百搭,上脚特别轻盈,透气性特别好,走路防滑,穿起来很舒服也不磨脚,鞋码非常标准,鞋子外观特别俏皮可爱,京东物流也特别快
c***m
猫爪4代,鞋子正面看起来超级秀气,超级喜欢,而且减完红包,价格不要太香了,好感度大增
朵***冰
.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
35.5
鞋子很好看,穿着颜值很高,很轻,无负担,感觉可以暴走很多步
36.5
斐乐猫爪鞋颜值高,做工精细,穿着很轻透气性也好,物流也很快,缓震出色包裹性强,用了优惠券买的性价比高,物有所值,超喜欢的。