聪***葱
价格可以,舒适度也可以,鞋底比较滑,最不好的是鞋的味道非常大,穿了一周多了,坐在工位上也能闻到劣质塑料的味道,客服还说对身体没害处,我也是服了,问了几次都是敷衍,哎,头一次在京东斐乐买东西,体验感很一般。
做***锤
一般般吧,感觉没有实体店的软
38.5
很软,价格掉的太快,从5.1到5.20掉了100多,不舒服😔
g***o
刚买完就降价好几十,而且刚好卡在保价7天的时间点,一过时间立即降价,满满的套路感,让人很郁闷!
味道很大,胶皮味
夏***然
准备上班穿的,因为要站八个小时,下午一点半穿到晚上十点半,时间越到后面脚趾头大拇指越挤的不舒服,下午来的时候穿着还蛮舒服的,站时间久了脚趾头不舒服
【女款】黑-BK
穿两天鞋子内测就硌脚,很失望😞
天***l
物流太慢,换码还寄的是售后别人退的鞋子,鞋舌有一边是歪的,懒得再换了。
44.5
J***G
包装挺好的,快递送货上门,还买了木薯那款,鞋后面多出来一块。和猫爪🐾一比太大了,这鞋还是秀气点。就是没啥踩屎感站一天肯定不行。日常穿还行
包装盒是旧的 鞋底也没有防尘纸垫 鞋底有点脏
恐***丁
外包装好好的,里面盒子破破的,鞋垫脏脏的,另外一双倒是好的
【女款】黑-BK
好穿是好穿,但是不防滑呀,遇水会摔倒的
【女款】黑-BK
不要在这家店充膨胀金,体验贼差,会变得不幸:1:)、退款时间长::双11充了膨胀金,双11结束几天后客服联系退剩下的本金,退款时间贼长,15天才能退(😤作为参考:京东伊芙丽pop店48小时内退,实际不到24h退的,~fila旗舰店秒退),什么年代了,还要15天才能退,房贷15天都能批下来了2:)、不按时退::更无语😒的是,等了15天发现没有退,找商家沟通,只会说帮你反馈,耐心等待,说什么双十一人多,拜托,哪家店人不多,就你要15天,处理不了就不要搞什么膨胀金,既要又要;每个要退款的人都要拖15天的话,这么大体量的资金存你们账上,这得多少利息?都要怀疑是不是集资拿去放贷了,离谱💢3:)、最终找京东平台客服退的
37.5
猫爪4上脚还是挺舒服的,对比实体店,溢胶非常明显,应该是电商不同版本的货。最后,要吐槽这家店的服务态度和效率,真的极其low,换鞋换了十几天,客服虚与委蛇,敷衍了事。
35.5
鞋头不对称,右脚鞋面比左脚短,右脚顶脚,还要换,双十一的货太次了,319元我都后悔了,如果还可以退我都退了
38.5
客服服务态度不好,买鞋本来就会存在一些不确定的瑕疵,有问题去解决就行但是为什么不承认我就很无语,售后很慢很慢,产品瑕疵问题意料之中的,店铺整体服务很差意料之外的差!
【女款】黑-BK
鞋子是不错的,就是商家服务态度很差,写着保价却不退差价
35.5
这双鞋吧就穿了一次。然后后边呢,然后他就要起球了。这下面的这种黑底子呢,然后他也被压出来这种褶褶了。旗舰店的鞋按说应该不会是这种情况呀。
【男款】黑-BK
收到鞋子有瑕疵,换货的话不保证有货给换,就……他家服务态度是众所周知,差,找不到人,客服都不回消息的,要不就是答非所问,不过平台还是比较负责
S***宁
质量一般般,鞋舌头里也没有鞋码标签,只有一个挂着的纸质吊牌上写了鞋码。这是我在Fila的一次失败的购物!
9***吖
好看是好看,就是有点抵脚,之前买35.5的抵脚,退了,重新买36,发现还是…一样的不舒服……懒得退了,将就吧,后面穿个厚袜子应该会好点
0***r
商品挺舒服的 就是刚收到货穿上鞋 就破价50 这个太坑
A***u
去年入了一双fila火星鞋,脚感舒适,今年趁着618入了三双,原本打算留一两双,最后都留了,猫4这个双是最轻的,有“踩屎感” ,上脚秀气。另外说下fila家客服,三双鞋子是分别付了定金,最后尾款2000-400,付尾款凑单了一双袜子,袜子收了10元运费,找客服一直是机器人回复,后面终于回复之后核实情况会退,快递分四个包裹发出,到货后联系客服,客服说订单不是一个订单号拒绝返还袜子运费。同一时间支付的尾款并使用了2000-400券,京东自动给我分开生成订单,这个运费由消费者买单,这个说法完全不理解。
35.5
为啥这么多人觉得鞋子好穿?鞋子透气性不如阿迪达斯,太捂脚了。舒适性不如耐克,脚往前冲,脚好累。还这么贵!
包装用塑料袋,差评
l***树
真的差评。鞋子边胶涂的一点也不好,多余的胶,品控做的不好。鞋子穿着菜地有种响声,像板鞋的声音。我问客服说是橡胶是这声音,我朋友买的斐乐也是橡胶底,但不是这种声。旗舰店我还是相信是真品,但是感觉不好。
桂***喁
鞋子很轻盈,这个特点没得说,但是轻盈的同时,鞋子本身的材质也出现了问题,这是穿了一天的效果。只能说鱼和熊掌不可兼得。
v***8
刚收到的不知道染了些什么东西
【女款】黑-BK
说的送定金的,结果活动结束一周都没到账,太慢了吧
d***b
买了一直没穿,今天穿上走路声音太大了,烦死了