💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
眉***陷
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
38.5
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,猫爪的颜值也超级高₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑显得脚很小,走路也很贴合~
胖***1
鞋子收到了,质量不错,穿上很舒服,很喜欢,透气性好,做工精细,走路轻便 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,很满意👍,还会回购
柚***贝
鞋子穿了很舒服,,也比店里的合适。颜值很高,,也比较好搭配衣服,之前买的斐乐的穿了好几年了还没坏,很相信斐乐的品质,618凑单买的,超值
6.18号活动买的,样子好看
38.5
卖家发货快,包裹到家完好无损,有需要还会回购
37.5
赶上618搞活动,给媳妇买了一身斐乐,大品牌穿着就是有型,特别是鞋子,版型好,脚感好,媳妇直说穿着很舒服,不错,大品牌值得信赖
噢***慧
品牌运动休闲鞋,性价比非常高,这次活动到手价300块,非常划算的,外观颜值很帅,适合秋冬穿的,脚感很好的,适合通勤穿的,好看 牛的
噢***慧
品牌运动休闲鞋,性价比非常高,这次活动到手价300块,非常划算的,外观颜值很帅,适合秋冬穿的,脚感很好的,适合通勤穿的,好看 舒服了
宋***吗
鞋型非常好看,而且非常轻便,百搭,这个猫爪爪鞋的码数偏大一丢丢,建议买小半码,黑的比白色显得脚小,但是白色比黑色好搭配衣服,更耐看。 希望经常搞些活动,下次再入一双板鞋, 透气性能:好,夏天无压力 舒适程度:走路轻便。 其他特色:黑色显得脚小。
36.5
一直有点一边圆一边尖,换了一次变成底部脏脏的,算了算了懒得换了,直到斐乐品控差,不知道这么差,想说也不便宜了,可恶,但是搭配黑色啥的还可以家人们!性价比真的很高,便宜又划算,必须~给大家!价格也很划算~٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,服务很好,也很好用。好评,下次再来。
37.5
给媳妇买了一身斐乐,鞋子很有型,与上衣裤子很搭配,媳妇穿上说很速度,版型很合脚,为了这双鞋还专门买了个收腿的裤子,不错的
5***b
斐乐的鞋子脚感轻透气性好很舒适,之前天冷穿的黑色的现在穿显得厚重了,这次又入手一双白色的夏天也可以穿了,鞋型看着很秀气
红***1
鞋子很轻,舒服。并且很好看
37.5
轻便舒适,好穿又好看
s***m
鞋子质量很棒,穿着舒适,卖家服务也很好,发货速度快,很满意的一次购物体验!618购买的,价格超级便宜,斐乐质量和款式一直都很喜欢。
37.5
不错,今天走了一天,还行。舒服
哎***m
BZ绝对的颜值巅峰👄,最近买了5双斐乐鞋👄,穿着很舒服不磨脚👄,走路很跟脚👄,上脚舒服👄,一点也不闷热👄,很喜欢斐乐的鞋👄,码数正常拍就👄,舒适、轻便、时尚、透气👄,已经是第二次回购👄,质量非常好👄,尺码大小👄,性价比很高👄,尺码很合适👄五星好评~
【女款】黑-BK
尤论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也 很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再 来。买吧,不会后悔的哦!全五分。发货速度快, 质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品 牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非 常的划算,客服真的很不错哦~
35.5
吃***子
经典猫爪四代,穿着很舒服,黑色也很百搭,鞋子超级轻便,踩屎感很舒服,大半码穿着更合脚,618活动凑单下来挺划算的,推荐大家购买
【男款】黑-BK
42.5
嘻***瑟
支持FILA代言人/ FILA FUSION潮流主理人蔡徐坤啦。 猫爪鞋很经典,之前买了一代猫爪都穿了快三年了,一代鞋码偏小我39脚刚顶到头,四代是正常鞋码,还有这款灯芯绒帆布鞋超级轻,非常推荐。 代言人蔡徐坤同款小怪兽卫衣也超好看的。
【女款】古白色/白天鹅-AW
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【女款】古白色/白天鹅-AW
那么快就收到啦,京东的速度真是杠杠滴,超级无敌喜欢斐乐猫爪4,上脚舒适,轻便透气,颜值高,质量很好,😘无限回购的牌子👍🏻👍🏻👍🏻
36.5
斐乐的产品质量一直都很出色,这款猫爪鞋也不例外。穿着非常舒适,而且设计可爱,让人爱不释手。卖家服务周到,发货迅速,让我在短时间内就收到了心仪的商品。强烈推荐给大家!
R***G
这双鞋子不仅外观时尚,而且穿着很舒适,没有任何磨脚的感觉。鞋子的材质和做工都非常精细,可以看出来商家的用心和品质。而且这双鞋子不容易磨损,非常耐穿,非常适合日常穿着。总之,这是一款非常值得购买的优质鞋子,强烈推荐给大家。
叫***呢
哎***呀
36.5
连着穿了将近两个月,目前它的样子也算面目全非了,个人非常喜欢,是最喜欢的一双鞋,先说争议最大的两点: 1.拇外翻。初上脚,静态穿着感受有点挤大拇脚趾,随后跑步机跑了第一个两千米,跑步的时候就没有了不适感。首次穿着实战也未有任何不适感。 2.后跟稳定性。毫无。反而圆润的后跟设计是后跟着地的福音,真的很舒服,而且很稳。